| Автор |
Сообщение |
ssjs ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.909
3.89%
|
[font:4a8bd02537="Tahoma"]PRO100 4.42 Portable [Rus] (не требует инсталяции)
Обложка:
Версия в раздаче: 4.42 Portable Язык интерфейса: RUS Операционная система: XP/VISTA
Описание: PRO100 - это вполне самостоятельная программа для проектирования мебели и аранжировки интерьеров с немедленной стереоскопической визуализацией сцены. Отличается простотой обслуживания и профессионализмом решений, понятностью интерфейса и множеством инструментов, возможностью строения собственных библиотек и пользования многими, готовыми модулями. В любой момент, благодаря программе, получается доступ к автоматически актуализированному рапорту стружечных пакетов и элементов, оценку проекта, проекции с нанесением размеров, возможность любого распечатка. Программа вполне самостоятельная, требует только компьютера с установленной системой Windows и принтера.
Для работы под VISTA надо зайти в ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ - УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - ВКЛ. ИЛИ ОТКЛ. КОНТРОЛЯ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ - УБРАТЬ ГАЛАЧКУ нажать ОК. |
|
|
|
|
 |
rechka
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.825
100%
|
это такая редкость спасибо за релиз!!! буду качать !!!! |
|
|
 |
Death Moroz
Ratio: 1.274
0%
|
Практически все версии не требуют инсталяции можно раз проинсталить и потом бросать с компа на комп или на флешке таскать !!! Меня интересует другое Эта версия работает с Новым Раскроем или БАЯН ??? |
_________________ Death Moroz
|
|
 |
kemke
Гость
|
спасибо! прикольная прога |
|
|
 |
Death Moroz
Ratio: 1.274
0%
|
Вопрос остаётся открытым !!! | Цитата: | Меня интересует другое Эта версия работает с Новым Раскроем или БАЯН ??? |
И почему такой большой размер архива 547 MB он с библиотеками уже ? если да то с какими русскими или польскими ???? |
_________________ Death Moroz
|
|
 |
ssjs ®
3.89%
|
| Death Moroz писал(а): | Вопрос остаётся открытым !!! | Цитата: | Меня интересует другое Эта версия работает с Новым Раскроем или БАЯН ??? |
И почему такой большой размер архива 547 MB он с библиотеками уже ? если да то с какими русскими или польскими ???? | fixedВ версии 4.42 нет кнопки раскроя, для раскроя используйте более рании выходы. 547 МВ это rar. 640 МВ полный размер - библиотеки на русском и польском, все групы обновлены до данной версии. |
|
|
 |
rechka
Ratio: 1.825
100%
|
классная штука, очень понравилась ,еще раз спасибо!!!! |
|
|
 |
ssjs ®
3.89%
|
| rechka писал(а): | классная штука, очень понравилась ,еще раз спасибо!!!! |
И Вам тоже. ТВОРИТЕ. |
|
|
 |
kika406
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.125
100%
|
может у кого есть основы проектирования в про100. fixed |
|
|
 |
ssjs ®
3.89%
|
|
 |
Stotskaia
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 236.42
100%
|
помогите мне...я скачала а мне пишет что ошибка доступа к апаратному ключу=((( |
|
|
 |
|
|
|
 |
Зоолог
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.35
0%
|
работает ли она под винд 7? |
|
|
 |
ssjs ®
3.89%
|
Зоолог писал(а):  | работает ли она под винд 7? |
Yes. ОТКЛ. КОНТРОЛЬ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ Вот нитка читайте. h**p://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=22618&start=0 |
|
|
 |
armon05
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.256
10%
|
[quote="Stotskaia"]h**p://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=22618&start=0[/quote]
помогите мне...я скачала а мне пишет что ошибка доступа к апаратному ключу вы нашли ответ" ошибка доступа к апаратному ключу " ? |
|
|
 |
|
|