Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 945

Assassin's Creed [Ru] (P) 2008

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Исследователь Космоса ®
Масаракш
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
Assassins Creed [Ru] (P) 2008

Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Локализация: есть
Защита: нету
Описание:
Год 1191. Из благословенной борьбы за освобождение Гроба Господня Третий Крестовый Поход превратился в личную распрю предводителей христианского и мусульманского миров. После взятия портового Акра Ричард Львиное Сердце готовится нанести Саладину окончательное поражение в обетованном Иерусалиме.Тем временем Святую Землю опустошают многочисленные наместники, которые почувствовали свою власть, лишившись административного контроля.Пресечь кровавый произвол может серия точечных ударов: если устранить всех, кому выгодна война, то наступит мир, а цель секты ассасинов будет исполнена.
Невозможное задание, миссия для самоубийцы - Альтаир с радостью берётся за опасную работу, потому что это единственный шанс вернуть утраченное положение в иерархии братства и смыть позор недавнего провала.
Помимо самоотверженности, главный герой обладает выучкой профессионального убийцы: владение разными видами холодного оружия для победы в единоборствах, владение собственным телом для скрытного перемещения в городском ландшафте, владение интуицией для выбора правильной жертвы и подходящего момента.

Особенности игры:

■ Акр, Дамаск, Иерусалим - полная свобода действий и перемещений в исторических столицах средневекового Востока
    ■ 700 реалистично анимированных движений главного персонажа и зрелищная боевая система
    ■ Достоверные реалии Третьего Крестового Похода и его участники в качестве противников
    ■ Первая игра в жанре «social stealth» - чтобы быть незаметным, надо слиться с толпой
    ■ Живая реакция человеческой толчеи на действия главного героя
    ■ Увлекательный сюжет сочетает реальную историю, художественный вымысел и (возможно) фантастику
    ■ Великолепная графика нового поколения и кропотливый дизайн игрового мира

Скриншоты:

Время раздачи: С 18:00 до 3:00

По просьбам трудящихся!
Эта раздача релиза игры от Affable-Kill​er
Это не фейк, не мираж и не глюк.
Кто будет флудить в теме, на того подет карма модераторов раздела!
Для обсуждения игры воспользуйтесь соответствующим разделом.

А вот скрины с его игры:

Оформление спер с английской версии.
igruha.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.81 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 437)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Мар 2008 17:01:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
1fafhrd1
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.567
100%
Спасибо! :-)
MysticBeast
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.01
49.61%
roody.gif
andreyyy_2008, жди, у меня тоже самое было.

За релиз огромное спасибо!
ZooL
Ratio: 27.921
100%
ukraine.gif
deadlymercury писал(а):
ZooL писал(а):
Video GeForce 6600Pro

неповеришь - как ни странно именно подлагивает :) (хотя иногда жестоко лагает в мувиках - где ты не действуешь а наблюдаешь за "блаблабла" или действием)
и ещё - у меня на радеон9800про идет лучше чем на ноуте друга с 1гигом оперативки, двухядерным АМД (помню что суммарно больше чем у меня было) и гфорсом 7с_чем-то_не_про (слаб я в топологии гфорсов... то ли 7100 то ли 7300 - что то в этом роде... может - 7400 - не знаю какая из этих (помоему то что я назвал - ток одна из них существует, остальное - ошибка) - знаю что первая из семерок
так что единственный плюс у него - это то что третьи шейдеры есть :)
дрова двухлетней выдержки рулят :) правда невозможное они не делают - но по сравнению с тем, что было когда я только вставил 9800 (там ещё с ним диск был - каталист версии 4 с чем то) - гфорс 3 был лучше, сейчас же производительность и качество картинки выросло раза в 3 по сравнению с начальными дровами

ATI и в африке ATI... Прорисовка текстур не сравнима с GeForce.
Я сам GeForce не очень люблю, хотя уважаю их последнюю версию GF8800
У самого стоит ATI HD3870 Хотя и память 512, но не в размере памяти разница, а в частота чипа памяти.
На GeForce 8800 GTX при 750Мб DDR3 памяти частота чипа 600 МГц частота памяти 1800MHz
На ATI EAH HD3870 при 512Мб GDDR4 памяти частота чипа 775 МГц частота памяти 2250MHz
По крайней мере на моей показывает, так что уверен что тормозить у меня не должно ;)

AMD Phenom II Х4 965 | ASUS M4A87TD/USB3 | GTX 960 GAMING 4G x2| Ram: Corsair DOMINATOR 4x8GB DDR3-1800 | Монитор- Samsung-LE46 M87-BD | SSD250Gb x4-WD 2TB 7200rpm 64MB SATA III | БП-(CHIEFTEC Turboseries 1200W ATX | WinSe7en Ultimate (Лицензия) | Logitech G15 | Logitech G5
DeadlyMercury

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 127.102
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
не ну сказали уже что нужны ОБЯЗАТЕЛЬНо третьи шейдеры... пора нести комп на помойку ^^
а вообще я был фанатом нвидии пока они не облажались с гфорсами пятой серии...
но сейчас пусть даже если признать что нвидиа чуть чуть лучше при оверклокинге (но не при нормальных условиях и не везде - и кстати рекорд в 3дмаксе АТИ принадлежит ^^) - то ати ещё и гораздо дешевле - вот их главный козырь в этой битве - делать не менее качественно но дешевле
но вот нафиг нужны карточки с памятью более 512 метров... хоть убейте - не понимаю :)

BoxA
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.431
50%
russia.gif
А можно выложить только русификатор???

lexa2213
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.137
68.42%
а кто подскажет это тока у меня или у всех проблема со звуком и озвучкай   косячит местами пропадает и весьма часто пропадает
Andy Breeze
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 9.189
100%
russia.gif
Не пойму, у меня в лаборатории, между уровнями виснет и вываливается в синий экран BSOD, ругается на nvlddmkm.sys, загружаешь снова, раза с третьего переходишь в следующий уровень и ни каких проблем и так до следующей лаборатории, дрова переставлял, ставил более ранние и даже последние 174.16, Vista 64 Ultimate SP1, все обновления стоят, карта не греется, макс. 73 градуса при полной нагрузке. Может кто-нибудь помочь советом?

Частоту выставлял на карточке дефолтную, таже история.

При чем проблема с DX10 версией игры, запустил DX9 и нет этой проблемы!

Ratio: 0.476
100%
ПОМОГИТЕ !!!! Кароч я установил запускаю но у меня пашет только звук нету ни видео Юбисофт ни изображения !!!! Сначала подумал на мелкий размер но прочитал что оттуда все языки удалили . Ну кто скажет что это ??
Исследователь Космоса ®
Масаракш
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
Andy Breeze

Качай 174.20! Это драйверный баг!Мошт исправили...
AndreyTNT
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.625
11.73%
russia.gif
У меня почему то в игре когда на лошадки ездиешь вне "города", а по районам, там башни смотровые, так текстуры солнца и все остольное мигает как будто видеха разогнана и текстуры теряються, хотя в остольном - городе, все прекрасно, может у кого была такая же проблема, а?
Pyccak
Ratio: 2.457
100%
belgium.gif
lexa2213 писал(а):
а если звук косячит что делать? :(

Панель управления->Звуки и аудиоустройства->Закладка "Громкость"->Дополнительно->Закладка "Качество записи" - передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" в базовое ускорение
idkura
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.895
0%
Хмм, помоему русская более глючная чем англик, ибо:
1. есть проблема при переклюбчение из верхней -нижней стойки, оч часто залипает режим, чего не было в англике-> сложность боев вырастает огого, т.к не успеваешь блокировать.
2. что-то в русской с графой, отрисовка обьектов происходит на моих галазах, а не как в англике
3. ну и лично у меня теперь нет города Акры вместо иерусалима )
и т.п.

Мож кто знает, где игра свои сейвы хранит?
Hitman2007
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.684
100%
sweden.gif
Кому надо.
Map Fix + Руссификатор Звука,Видео и Текста для Assassin's Creed
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=483136#483136
Denker
Ratio: 18.155
3.82%
cuba.gif
Так. Мне тут на ушко сказали вот о чем... игра скорее всего хоть и рабочая, но сырая.
официально как известно игра выходит 28 марта

ПС что забавно - тормазит безбожно даже в меню. у самого 7900GTX и 2гб быстрой озу...проц корадуба 2,8ггц
zedark5
Ratio: 1.138
100%
ZooL писал(а):
mamamama писал(а):
кстати, а русская версия она directors cut или обычная ?

2Zool - английский релиз, к сожалению, не рабочий, в нем доступно только первых 2 убийства

Спасибо, но я её так и не попробую, хороши что не докачал 98% было уже :) Писал же что удалил, и сначала начачал закачивать тут ;)

ну что за бред, всё работает отлично, 2 часа рубался всё ок, был трабл с озвучкой, настроил в панели управления звуки терь всё норм. ЗЫ зря прервал англ закачку она не такая глюканутая как русская, я уже обе протестил + в русской там косяков много=) хотя дело хозяйское=)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.
Страница 3 из 20