Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 757

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Компания создатель игр злоупотребила авторским правом для удаления негативного обзора на YouTube.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
ваганн31
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.533
Раздал: 8.913 TB
100%
armenia.gif
Вроде как, если ты купил товар, ты делаешь с ним, что хочешь, и кстати теперь мне понятно почему нету отрицательных роликов на ютубе, ну кроме той про COH 2.
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 142.153
Раздал: 27.56 TB
100%
ussr.gif
catterpillar82 писал(а): Перейти к сообщению
Хватает же у людей времени на просмотр зомбоящика, гордо именуемого "телевизором" :D

Красиво сказал. Я смотрю, иногда, особенно когда выпью :новогоднее пиво:
Цитата:
Сам думал раньше, что это тупо, пока не подсел на одну понравившуюся мне игру, за которой последовали другие понравившиеся...

Присматривался к играм, но боялся, что затянет. И Вы подтвердили :подмигивание:
Цитата:
Данный случай возмутил Джона и в будущем он намерен бороться за свободу слова, ему не нравиться система, при которой сначала стреляют, а потом задают вопросы.

Да... времена дикого Запада возвращаются :крутой: :стрельба:
И это печально :плач:
Цитата:
Wild Games Studio заблокировала обзор с помощью механизма удаления пиратского контента.

Что ж, каждый борется как может :бокс: , тем более, если закон позволяет. Да, не справедливо... но "Плох закон, но это - закон".
А раз все это обсуждается, и Wild Games Studio опять на слуху, то этот пиар - шанс для разработчика выжить, коли с его продукцией не все ладно.
ваганн31 писал(а): Перейти к сообщению
Вроде как, если ты купил товар, ты делаешь с ним, что хочешь...

Осталось определиться с термином "товар". Насколько я понимаю, по правилам конечный потребитель за свои деньги приобретает не саму программу (игру, фильм, музыку и т.п.), а ограниченное некоммерческое право пользования в личных целях.
А в остальном, тех, кто считает, что у потребителя должно быть право выбора контента (а инструментами этого права как раз и выступают различные информационные обзоры), я полностью поддерживаю. И считаю существование торрент-трекеров вполне оправданным и необходимым, хотя бы для поддержания некоего баланса между "копирайтом" и потребителями.
Fegrty
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 68.147
Раздал: 8.962 TB
100%
witch.png
Цитата:
Все свои будущие доходы от YouTube, связанные с "инцидентом"

они друг-друга стоят - наигравшись на халяву, сделал *антирекламу* да еще и денег на этом хочет поиметь :смех:
qDan
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.312
100%
ussr.gif
Брюзжать и возмущаться о том, какие плохие копирасты, можно долго и нудно, но вот, на что хочу обратить внимание:

Конъюнктура сегодняшнего рынка такова, что 90% игроделов работает под "казуальщиков", т.е. людей, которым откровенно начхать на интересный сюжет, мощный геймплей, хорошую игру актёров и музыкантов, для них главное, чтобы в игре была мясо-кровища, сиськи, "взрослая тематика", заключающаяся в банальном мате через каждые два слова, и, естественно "граааффооонннее".

А для того, чтобы быстрее найти "себе подобных", особо одарённые личности (обязательно криворукие, гнусавые, неспособные грамотно разговаривать на родном языке) делают "обзоры", не стесняясь при этом ещё и подзаработать на рекламе. И что же мы видим в подобных обзорах ? Естественно мы видим хвалебные дифирамбы двум с половиной полигончикам на "очень высоко" в Крузисе, более реалистично разваливающемуся придорожному туалету в Баттлфилде и получасовые оды о высокополигонезированной филейной части
Лары Крофт из новой игры.

Не сказать, что в бездумном (а иногда и безумном) балабольстве, плохой постобработке роликов, а также факах и шитах через каждое слово есть что-то плохое, в конце концов нам с вами, как простым игрокам важны именно реальные кадры из игры, а не ретушированные заблюренные псевдосъёмки от разработчиков, но есть одна большая проблема - непонимание контингентом как большинства текущих игроков, так и "обзорщиков" формата составления обзора - одно дело, когда целый обзор отводится графике и физике Крузиса, возможностям тюнинга дорогих глянцевых авто в НФС, всяческим бухам и бахам в разномастных боевиках и пострельбушках, и совсем другое дело, когда таким макаром начинают обозревать игры навроде Ультимы\Арканума\Готики\Морровинда\Звёздных Волков\Вампиров, не говоря ни слова о реальном геймплее, но плачась о том, что сейчас такой-то сякой-то год и в игре должен быть графон. Лично мне абсолютно не хочется слушать подобные обзоры, и, в большинстве случаев я ставлю под сомнение профпригодность "аффтаров" сего ширпотреба.

Далее, кого-то из выше отписавшихся прорвало на "лестные эпитеты" в сторону разработчиков, я же, зайду от противного: если есть в мире десятки миллионов придурков, готовых каждый год покупать одну и ту же версию игры, но за повышающуюся в полтора-два раза цену (казалось бы, причём здесь Кал оф Дюти и Быдлофилды), то почему бы разработчикам не сделать навар ? Опять же, нисколько не защищаю копирастов, но пора бы вспомнить о том, что выражения о гниющей с головы рыбы - просто отговорка для сгнивающего хвоста.

Также солидарен с Spiki56 и hrebet1, однако хочу заметить - никто не заставляет покупать те или иные игры - решение принимает конечный пользователь. Я, к примеру никогда не возьму игру, если к ней нету полноценной демо\триальной-версии или хотя бы доступного часового (суммарно) ролика в сети с правдоподобным "описанием" или хотя бы нарезкой реального геймплея.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3