| Автор |
Сообщение |
ArmorStand
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.571
100%
|
witel писал(а):  | WarlockRus писал(а):  | йапонт идет лесом. все равно за те же деньги на андроиде можно купить куда серьезней смарт, нежели поделку йаблока |
У меня нет желания платить за iPhone такие деньги,поэтому пользуюсь девайсом на андроиде(для меня правильнее было бы назвать - на линуксе),так как мне телефон нужен только позвонить,ну естественно не последнюю роль играет стоимость.Но раз человек затронул смартфоны,то давно ли Linux стал превосходить iOS?Извиняюсь,но смарт на Linux это же постоянное подглючивание.Это только моё мнение. |
Лол. Ядро линукса там, лагает собственно интерфейс у вас (как я понимаю). Ядро лагать не может, оно вообще не функционирует без де, программ и допила под железо. Кстати будет вам известно. Возможно я не прав, но айОс и андройд оба юник-подобные операционки. Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: vlad001 писал(а):  | ArmorStand писал(а):  | он смог втюхать абсолютно кирпиче-образный смартфон стольким людям |
С одной стороны это плохо (сам метод), с другой - не все же повелись. Так что проблема эта на самом деле тех кто повёлся, именно повёлся, речь не идёт о тех кто сознательно сделал выбор, путь даже по принципу "он красивее". |
Мнение человека строится на авторитетных для него источниках информации, допустим от друзей или интернета, человеку редко может просто придти в голову идея и он будет её продвигать. Если в компании из 1000 человек пятеро людей дружно начнут говорить о перспективности кофейных зерен в качестве альтернативного топлива, остальные люди медленно будут подхватывать идею, как бы это абсурдно не звучало. Если хотите, то Джобсу повезло с решительностью, у кучи глав компаний были проекты с сенсорными телефонами, но только Стив решился его показать и предоставить красиво, а не вместе с кучей продуктов. |
|
|
 |
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 724.076
100%
|
ArmorStand писал(а):  | Мнение человека строится на авторитетных для него источниках информации, допустим от друзей или интернета, человеку редко может просто придти в голову идея и он будет её продвигать. |
Ну своё то мнение у него по прежнему должно оставаться? Это же не детский сад. ArmorStand писал(а):  | Если в компании из 1000 человек пятеро людей дружно начнут говорить о перспективности кофейных зерен в качестве альтернативного топлива, остальные люди медленно будут подхватывать идею, как бы это абсурдно не звучало. |
Ну ведь найдётся кто-то, кто в этот бред не поверит или включит мозг взвеся все за и против? Так что проблема это исключительно тех людей, на это весь этот маркетинг и расчитан. ArmorStand писал(а):  | Если хотите, то Джобсу повезло с решительностью, у кучи глав компаний были проекты с сенсорными телефонами, но только Стив решился его показать и предоставить красиво, а не вместе с кучей продуктов. |
С этим я не спорил, я лишь говорил что из продукции Apple сейчас сделана некое подобие иконы и не плохо это поддерживается. Вспомним очереди у них, после очередного запуска новинки. |
|
|
 |
ArmorStand
100%
|
vlad001 писал(а):  | ArmorStand писал(а):  | Мнение человека строится на авторитетных для него источниках информации, допустим от друзей или интернета, человеку редко может просто придти в голову идея и он будет её продвигать. |
Ну своё то мнение у него по прежнему должно оставаться? Это же не детский сад. ArmorStand писал(а):  | Если в компании из 1000 человек пятеро людей дружно начнут говорить о перспективности кофейных зерен в качестве альтернативного топлива, остальные люди медленно будут подхватывать идею, как бы это абсурдно не звучало. |
Ну ведь найдётся кто-то, кто в этот бред не поверит или включит мозг взвеся все за и против? Так что проблема это исключительно тех людей, на это весь этот маркетинг и расчитан. ArmorStand писал(а):  | Если хотите, то Джобсу повезло с решительностью, у кучи глав компаний были проекты с сенсорными телефонами, но только Стив решился его показать и предоставить красиво, а не вместе с кучей продуктов. |
С этим я не спорил, я лишь говорил что из продукции Apple сейчас сделана некое подобие иконы и не плохо это поддерживается. Вспомним очереди у них, после очередного запуска новинки. |
Вот вам пример: Есть в школе крутой парень, девочкир с ним дружат, спортивный, шутить умеет, но мажор и естественно у него есть айДевайс, хотят ли быть на него похожими парни? - Естественно, но! Если в классе у 5 мальчиков есть андройд, захочет ли мальчик мальчик иметь айфон или андроид? Тут уже зависит от возраста, если мальчику 11 лет, то он выберет андроид и будет просить родителей купить андроид устройство, не важно какое и какой цены, а если парню уже 17 лет и девочки ему важнее, чем разговоры о прошивках, что он выберет? - Айфон. Грубо говоря мнение человека строится на потребностях в чем-то, будет ли человек с огромными земляными владениями, РАБочими и деньгами голосовать за власть народа, когда этот народ его ненавидит? |
|
|
 |
vlad001
Uploader 100+
100%
|
ArmorStand писал(а):  | Есть в школе крутой парень |
В таком возрасте, всё возможно. В очередях, далеко не все школьники стояли. Далее, не вижу смысла комментировать, есть родители у этих школьников, вот они и пусть объяснят... ArmorStand писал(а):  | Грубо говоря мнение человека строится на потребностях в чем-то |
Безусловно, только пример про прошивки и Андроид как бы намекает о "вреде" Андроида, это очень удобно, когда нужно опустить Андроид. Есть люди, которые никакими прошивками не заморачиваются и таких кстати, много больше. ArmorStand писал(а):  | будет ли человек с огромными земляными владениями, РАБочими и деньгами голосовать за власть народа, когда этот народ его ненавидит? |
Ну, это уже сюда приплетать не стоит... |
|
|
 |
RSX0806
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 29.654
100%
|
|
 |
ArmorStand
100%
|
vlad001 писал(а):  | ArmorStand писал(а):  | Есть в школе крутой парень |
В таком возрасте, всё возможно. В очередях, далеко не все школьники стояли. Далее, не вижу смысла комментировать, есть родители у этих школьников, вот они и пусть объяснят... ArmorStand писал(а):  | Грубо говоря мнение человека строится на потребностях в чем-то |
Безусловно, только пример про прошивки и Андроид как бы намекает о "вреде" Андроида, это очень удобно, когда нужно опустить Андроид. Есть люди, которые никакими прошивками не заморачиваются и таких кстати, много больше. ArmorStand писал(а):  | будет ли человек с огромными земляными владениями, РАБочими и деньгами голосовать за власть народа, когда этот народ его ненавидит? |
Ну, это уже сюда приплетать не стоит... |
Последняя цитата в подтверждение того, что мнение строится на потребностях. |
|
|
 |
vlad001
Uploader 100+
100%
|
ArmorStand писал(а):  | что мнение строится на потребностях. |
Ну тогда было бы не плохо узнать, почему его ненавидит народ? Ведь очевидно же. Вообще-то мне всё равно не очень понятно, вернее аналогия с тем же "о перспективности кофейных зерен". Тут, имхо маркетинг, втюхивание (кофейные зёрна в вашем примере, очень показательны), вытягивание денег, это не только к Apple. Теперь, какова такая потребность стоять очередь за телефоном? Я бы понял про очередь за продуктами первой необходимости. И ведь это повторяется постоянно, а не случайно. |
|
|
 |
Boralgin
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 21.477
100%
|
вообще не понимаю ажиотаж вокруг этих бесполезных железяк от огрызка, задротство оно видимо дело такое, как инфекция. |
|
|
 |
full-files
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.396
6.03%
|
vlad001 писал(а):  | Теперь, какова такая потребность стоять очередь за телефоном? Я бы понял про очередь за продуктами первой необходимости. И ведь это повторяется постоянно, а не случайно. |
А это уже клиника... Стадное чувство + промывка мозгов обществом агитирующим потребление, которое уже переросло в потребл.дство... ИМХО. Лично я меняю автомобиль или телефон не тогда, когда обновляется линейка или выходит новая модель, а только тогда, когда в этом уже есть необходимость и дальнейшее обслуживание вещи будет выходить дороже использования новой (в идеале)... Как правило, старая вещь при этом продается. |
|
|
 |
furiousgnome
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.918
0%
|
народ, что же Вы так злобны, неужели энергию некуда девать ? сколько можно обсуждать преимущества ифона или андроид аппарата !!! каждый в этой стране найдет себе телефон по душе, кому дешевле - пожалуйста, кому ифон - тоже в достатке. нет ни у одной из платформ абсолютного преимущества - и там, и там есть недостатки, но никто из производителей менять их за один день не будет, тем более на всех не угодишь !!! по мне так если деньги есть - можно и андроид купить и ифон, исключительно в целях поиметь достоинства обеих платформ ))) |
|
|
 |
sulinoleg
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 152.902
100%
|
"Ну тогда было бы не плохо узнать, почему его ненавидит народ?" Может потому,что фрукт действительно хорош,но недоступен по капусте?Зависть рождает ненависть,а все мы люди)) |
_________________ no comment
|
|
 |
papulya781
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.793
100%
|
kx77 писал(а):  | Йеппл - это болезнь, подобная курению или алкоголизму. Лечитесь, товарищи, лечитесь |
+1 Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:галимый лжепиар огрызка, за такой бабки два топовых Android взять можно, агрызочники гонят на Android в частности на Samsung, мол отстой на тупорезы не знают что процессор делает для них Samsung, память тоже, экран Sharp и так далие, своего ничего только одно отстойный понт и бешеная цена на [ничто] |
|
|
 |
Dark_XSM
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 136.707
Раздал: 36.96 TB
100%
|
Оцените иронию! Айфоны и прочее позиционируется как? "Будь не таким как все". И что мы видим? "Спрос превышает предложение". По-моему, в этом есть некая красота. Своеобразная. |
|
|
 |
papulya781
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.793
100%
|
"Спрос превышает предложение" такой обман(Пиздешь) валом везде, как обычно огрызочники занимаются обманом общества и ведутся на этот лохотрон те кто не знает что такое лже маркетинг за это они не достойны уважения и сначала появления огрызка они занимались воровством идей и технологий и даже операционную системы украли у Xerox, короче они отстойники |
|
|
 |
user_404
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 51.47
100%
|
Чем же Айфон крут? Я - обладатель Андроид-девайса. Современного девайся. Много раз держал в руках iPhone 3G(!!!!) и у него ВООБЩЕ НИЧЕГО не лагает! Интерфейс идеально-плавный! Теперь посмотрите на аналогичные андроиды его времени. И задумайтесь, Почемы Эпл крут. |
|
|
 |
|
|
|