| Автор |
Сообщение |
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 55.853
100%
|
После того, как миллионы людей купили новый iPhone в первые дни после премьеры, телефон тяжело стало тяжело найти в магазинах, ведь спрос превышает предложение. Чтобы помочь с покупкой, независимый разработчик создал сайт, который показывал доступность аппарата в точках продаж. Но Apple попросила владельца отключить ресурс в связи нарушением авторских прав. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
_________________ Если Вы нашли в сообщении ошибку, - напишите мне ЛС, и она будет исправлена.
|
|
 |
WarlockRus
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
|
йапонт идет лесом. все равно за те же деньги на андроиде можно купить куда серьезней смарт, нежели поделку йаблока |
_________________ Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. А.Эйнштейн
Владение правилами русского языка сродни кунфу. Настоящий мастер никогда не использует свое искусство без необходимости.
|
|
 |
paramedik1
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет
Ratio: 135.344
100%
|
Стив умер, но трава его осталась... Потрясающий ход, прикрывать собственные маркетинговые просчеты докапываясь до сторонних разработчиков. Пусть еще Гугл отключат, чтоб покупатели по его картам не могли магазины находить. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: WarlockRus писал(а):  | йапонт идет лесом. все равно за те же деньги на андроиде можно купить куда серьезней смарт, нежели поделку йаблока |
Надеюсь яблокобаттла не будет. Уважаемый как вам Butterfly S ? |
|
|
 |
riddd
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 9.831
15.65%
|
|
 |
kx77
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 139.52
100%
|
Йеппл - это болезнь, подобная курению или алкоголизму. Лечитесь, товарищи, лечитесь |
|
|
 |
of1mpulsee
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 16.816
78.06%
|
WarlockRus писал(а):  | йапонт идет лесом. все равно за те же деньги на андроиде можно купить куда серьезней смарт, нежели поделку йаблока | Ахаха, лагучий, тормозящий и с вирусами?) Вот вам истинный потребитель Андроид!) |
|
|
 |
WarlockRus
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
|
of1mpulsee писал(а):  | Ахаха, лагучий, тормозящий и с вирусами? |
ну это у чайников может. а мой почему-то не лагает, не тормозит и.... касперский вполне справляется. а вам, жамый, помимо того что не купили нормальный смарт, так еще и мама на антивирус не отсыпала??? сочувствую... но ничем не могу помочь. |
_________________ Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. А.Эйнштейн
Владение правилами русского языка сродни кунфу. Настоящий мастер никогда не использует свое искусство без необходимости.
|
|
 |
witel
Ratio: 18.498
100%
|
WarlockRus писал(а):  | йапонт идет лесом. все равно за те же деньги на андроиде можно купить куда серьезней смарт, нежели поделку йаблока |
У меня нет желания платить за iPhone такие деньги,поэтому пользуюсь девайсом на андроиде(для меня правильнее было бы назвать - на линуксе),так как мне телефон нужен только позвонить,ну естественно не последнюю роль играет стоимость.Но раз человек затронул смартфоны,то давно ли Linux стал превосходить iOS?Извиняюсь,но смарт на Linux это же постоянное подглючивание.Это только моё мнение. |
|
|
 |
Диградация
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.54
100%
|
of1mpulsee писал(а):  | WarlockRus писал(а):  | йапонт идет лесом. все равно за те же деньги на андроиде можно купить куда серьезней смарт, нежели поделку йаблока | Ахаха, лагучий, тормозящий и с вирусами?) Вот вам истинный потребитель Андроид!) |
Если ты юзаешь Гнусмас, тогда да, лагучий, доставучий, гнусмас приставучий! Все поклонники айфона похожи, на этого чувака с ролика, если кому интересно, вот видос! Уважаемые участники форума, если вы очень ранимы, и считаете, что Видео прикол вас может оскорбить, не кликайте на этот спойлер! И да, я специально сделал несколько спойлеров, в спойлере, что бы вы случайно не нажали, и не просмотрели это видео! Если вы всё же решились на это, и открыли все 4 спойлера, и нажали на просмотр, и вам что то не понравилось, тогда это уже не моя вина! Я вас предупредил! С уважением  ! |
|
|
 |
semenich2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.932
79.11%
|
of1mpulsee писал(а):  | WarlockRus писал(а):  | йапонт идет лесом. все равно за те же деньги на андроиде можно купить куда серьезней смарт, нежели поделку йаблока | Ахаха, лагучий, тормозящий и с вирусами?) Вот вам истинный потребитель Андроид!) |
Да ладно вам ругаться. Пускай они думают, что Андроид самый лучший, ну зачем им лишний раз нервничать, и так нервишки слабые, с таким то ПО. Быть добру. |
|
|
 |
alsuh
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.263
100%
|
witel писал(а):  | WarlockRus писал(а):  | йапонт идет лесом. все равно за те же деньги на андроиде можно купить куда серьезней смарт, нежели поделку йаблока |
У меня нет желания платить за iPhone такие деньги,поэтому пользуюсь девайсом на андроиде. |
такие - это сколько? новинки от того же самсунга стоят соизмеримых денег... кстати - один из главных "аргументов" противников айфонов - якобы их дороговизна... но если завтра цены на айфон устновят на уровне сотки баксов - те же самые "противники" станут говорить, что им не нужна всякая дешёвка..  |
|
|
 |
faveon
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.711
100%
|
| witel писал(а): | У меня нет желания платить за iPhone такие деньги,поэтому пользуюсь девайсом на андроиде(для меня правильнее было бы назвать - на линуксе),так как мне телефон нужен только позвонить,ну естественно не последнюю роль играет стоимость.Но раз человек затронул смартфоны,то давно ли Linux стал превосходить iOS?Извиняюсь,но смарт на Linux это же постоянное подглючивание.Это только моё мнение. |
Могу предположить что вы не сильно разбираетесь в ОСях. Что же до iOS vs Android то у каждой есть как плюсы, так и минусы. айОС: "+" стабильность; "-" ограничения, закрытость. Андроид: "+" открытый, настраиваемый; "-" стабильность (в умелых руках отсутствует). |
|
|
 |
KOLANICH
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
Автору следует запилить страницу, на которой будет написаны адреса и цены на смартшеты/смартфоны Samsung и прочие андроидные, и их сравнение с девайсами эппл. Причём страница должна быть по тому же URL. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: | Цитата: | так как мне телефон нужен только позвонить |
Купите самую дешёвую нокию с полифонией. Заряжаю раз в полторы недели. |
|
|
 |
paramedik1
Uploader 1000+
Ratio: 135.344
100%
|
alsuh писал(а):  | witel писал(а):  | WarlockRus писал(а):  | йапонт идет лесом. все равно за те же деньги на андроиде можно купить куда серьезней смарт, нежели поделку йаблока |
У меня нет желания платить за iPhone такие деньги,поэтому пользуюсь девайсом на андроиде. |
такие - это сколько? новинки от того же самсунга стоят соизмеримых денег... кстати - один из главных "аргументов" противников айфонов - якобы их дороговизна... но если завтра цены на айфон устновят на уровне сотки баксов - те же самые "противники" станут говорить, что им не нужна всякая дешёвка..  |
Тема цены как раз чаще возникает в головах счастливых обладателей айфонов, которую они часто связывают с термином "нищеброды" (при том что цена иной раз одинакова), так как тема технического превосходства столь любовно ими муссируемая когда-то давно не актуальна. В принципе людям абсолютно все равно кто что предпочитает, недоумение и иногда раздражение вызывает когда обладание айфоном выступает эдаким оценочным мерилом для человека. Таким людям можно только посочувствовать. Раз собрались в кабаке старой компанией и один приятель пришел с девушкой-ярким примером эдакого "кисо" которая обинстаграммила весь стол и интерьер (про людей забыла почему-то), а потом мне позвонили и по окончанию разговора она мне задала вопрос, "-что за телефон такой устаревший с кнопками и маленьким экраном", я ей говорю Mobiado, ответ меня убил... "- продвинутые люди ходят с айфонами, а это дешевка какая-то!" |
|
|
 |
Rommihail
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4029.48
100%
|
Ну вот. Админы устроили холивар. Теперь "яблочники" будут избивать андроид и наоборот. Можно, для разнообразия, открыть параллельную тему Касперский - NOD 32 P.S. Я за яблоко, хоть и не могу его себе позволить. Сравнивал качество графики и быстродействие. Вердикт: гнусмасы отдыхают. |
|
|
 |
|
|
|