| Автор |
Сообщение |
Firzex
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.468
6.63%
|
anfrjqgjkmpjdfntkmtcnm писал(а):  | может я чето не понимаю, а почему не блокируют вконтакте и однокласников) там контента пиратского огогошеньки сколько ведь оО |
Половина населения помрет от безделия, другая половина - от разрыва сердца |
|
|
 |
qazedc
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.199
100%
|
Приезжайте к нам ребята! Если кто-то кого-то и блокирует у нас это не заметно... На nnmclub.to сижу и утром и вечером. Никаких проблем... |
|
|
 |
Firzex
6.63%
|
У меня заблокирован nnm(ru-me) кстате, захоже через проху |
|
|
 |
FlashXiXiX
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.604
0%
|
Билайн, Саратов. Есть доступ ко всем перечисленным ресурсам  |
|
|
 |
wowan_zh
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1976.432
100%
|
WildEagleS писал(а):  | Если все дружно жалуются на Ростелеком - ВЫВОД МЕНЯТЬ ПРОВАЙДЕРА! |
Надо бы, вот только остальные либо дороже (Билайн), либо ущербные (Акадо). Сейчас этот сайт заблокирован в Onlime (Ростелеком)  , хотя бывают дни и без блокировки, выручает Tor Browser.  |
|
|
 |
Firzex
6.63%
|
FlashXiXiX писал(а):  | Билайн, Саратов. Есть доступ ко всем перечисленным ресурсам  |
Вот 6л9дb, Переезжаю! |
|
|
 |
evlant
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 56.786
100%
|
anfrjqgjkmpjdfntkmtcnm писал(а):  | может я чето не понимаю, а почему не блокируют вконтакте и однокласников) там контента пиратского огогошеньки сколько ведь оО |
Почему не блокируют? РТ пробовал заблокировать вк,там им школота все телефоны оборвала,а вместе с ними и сердобольные родители начали звонить в ТП РТ, быстренько сняли блокировку. Однако 3 дня промучали ) Чтаем новости http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/11/131119_rostelekom_vkontakte_banned.shtml |
|
|
 |
shamanicus
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 13.392
75.79%
|
VEL BAR писал(а):  | Беларусь,"byfly",Opera+turbo--полет нормальный! |
У меня Деловая сеть. На работе 2 провайдера: Атлант и Деловая сеть. Через Атлант доступ есть, через деловую сеть нет, но тут помогает расширение ZenMate для хрома  |
|
|
 |
Protektorrator
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.785
100%
|
Ростелеком, ростелеком, а вы думали они просто так, за спасибо, оптику бесплатно тянули по всем районам? Это было сделано на госсредства, специально, чтобы вас контролировать. Уже как лет 8 разорвал все отношения с Ростелекомом (раьше он по другому звался) и очень и очень рад, что от этих продажных шкур ушел. Чего и вам советую. |
|
|
 |
Kalkulon
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 938.128
100%
|
Вы что?  А где ж тогда наши власти будут информацию искать о наших гражданах? Там все так подробно о себе пишут  |
|
|
 |
rodik
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 4.837
6.12%
|
Захожу сюда через браузер Comodo Dragon - открывает все заблоченные сайты в момент,у него вроде как своя технология vpn+dns встроенная,рекомендую всем. |
|
|
 |
mva6666
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 14.123
100%
|
zeldox12 писал(а):  | Юзаю Оперу, при включении встроенной функции "турбо" обходит легко все Ростелекомовские блокировки! |
+1. Всё, правда, неспешно грузится, но работает. |
|
|
 |
Rivan
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.618
0.6%
|
У меня РосТелеком. Сегодня висит блокировка. Зашел через ТОР. |
|
|
 |
massaraksher
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 36.177
Раздал: 46.17 TB
23.4%
|
2com видимо положил на закон. доступ ко всему есть, вообще заблокированных сайтов не заметил. |
_________________ Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!
|
|
 |
mr-r00t
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.702
14.03%
|
На раутере DNS'ы провайдера, а на всех устройствах за ним ручками прописаны google DNS 8.8.8.8 и 4.4.8.8 Все всегда открывается. |
_________________ - "Где это я", задал я вопрос
- "В позиции точки сборки", ответило существо
... остальные опросы отпали сами собой
|
|
 |
|
|