Автор |
Сообщение |
svalavin ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.851
0.71%
|
Готика 2: Ночь ворона
Дата выхода игры: 21 августа 2003 Дата выхода игры в России: 6 апреля 2005 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person / Add-on
Официальный сайт игры: GothicGame.Ru Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWooD Productions Издатель в России: Акелла
Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Тип издания: лицензия
Системные требования: операционная система Windows 98/ME/2000/XP минимальная конфигурация CPU 1.5 Ghz, RAM 256 Mb, VRAM 64 Mb, DirectX 9.0, HDD 1.6 Таблетка: естьНовая таинственная история вплетается в захватывающий сюжет «Готики 2». Воинственный бог Белиар вот-вот пробудится, и только могущественные маги из тайного Круга Воды способны остановить жестокое божество. Однако без вас они бессильны, а потому – в путь! Ведь только победитель Спящего, воскрешенный некромантом Ксардасом, может спасти королевство от гнева Белиара. Дополнение «Ночь Ворона» привносит в игровой мир невероятное количество новшеств. Площадь игрового мира возросла на 30% за счет целой новой области – Яркендара. На севере Яркендара расположен каньон, заселенный орками и прочими опасными тварями. К западу от каньона раскинулся берег моря – край свежего бриза и дом пиратов, нашедших прибежище в этом отдаленном уголке королевства. На востоке раскинулись темные пещеры и коварные болота. Здесь, среди топей, кишащих болотными монстрами, устроили свое логово бандиты. А на юге Яркендара покоятся руины древней цивилизации – кладезь древней мудрости и артефактов небывалой силы. Вместе с адд-оном в мир «Готики 2» пришли целых три новых фракции! Отныне герой сможет стать не только паладином, наемником или магом огня, но и бандитом, магом воды и даже настоящим пиратом! Вместе с новыми классами персонажей в игру было добавлено множество новых навыков. При помощи них герой научится добывать руду, варить алкогольные напитки и искать надежно спрятанные сокровища. Также отважный воин сможет выучить древний язык и раскроет для себя смысл старинных манускриптов, которые помогут ему стать еще могущественнее.
Отныне нашему герою все чаще придется действовать не в одиночку. Теперь за ним могут следовать до четырех компаньонов, помогающих ему в жестоких битвах с монстрами, населяющими края бывшей колонии, а также окружающие ее земли. А поскольку количество видов монстров и их сила значительно возросли, пара-тройка дюжих воинов, дерущихся плечо к плечу с героем, вряд ли покажутся лишними.
В странствиях по игровому миру вам повстречается более 100 персонажей, среди которых будут как новые действующие лица, так и старые знакомые. В нелегком путешествии отчаянному герою предстоит одолеть сотни монстров, выучить новые заклинания, овладеть могущественными артефактами и бесценными знаниями, которые помогут ему одолеть Белиара в последней битве.- Новая сюжетная ветвь, помогающая еще более тесно познакомиться с многогранной ролевой вселенной «Готики»
- Территория королевства увеличилась на треть: перед вами раскинутся бескрайние болота, глубокий каньон, мрачные пещеры и морское побережье
- Три дополнительные гильдии: бандиты, пираты и мистический Круг Воды
- Переработанная система навыков и новые умения для главного героя
- Новые образцы оружия, брони и заклинаний
- Множество невиданных монстров, ставших хитрее и значительно сильнее
- Более сотни персонажей, у которых найдутся для вас свежие задания, а также секреты выживания в мире «Готики», которыми они готовы поделиться
Оформление - Pyliah |
Gothic 2 NR (L) (Rus) [nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
17 Мар 2008 18:13:49 |
Размер: |
1.21 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 210)
|
336 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Мар 2008 21:38:23 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
perf768
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.046
100%
|
Блин народ, чтобы поставить аддон "ночь ворона" делаем так.... Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:Сначала качаем и устанавливаем "Gothic II" от Akella...............И только потом устанавливаем аддон "Gothic II: Night of the Raven" Играем! "kvintosuk" это не пиратка а лицензия, я пару лет назад покупал от акеллы за 700 руб. там сзади на коробке (у меня СD) жирным шрифтом написано что то типо "требуется готика 2 от акеллы" Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Сам качаю отсюда того что диску пздец пришел Автору релиза +100500 Игрушка куууллл |
|
|
|
-Кицунэ-
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.863
0%
|
|
|
CoseDellaVita
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.004
0%
|
Вообще не реальная игрушка, сколько раз не проходил, всегда новые ощущения! Сижу на раздаче почти всегда, качайте и наслаждайтесь |
|
|
|
Bedrang
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.489
20%
|
Я сейчас почти скачал её и кто нибудь может сказать там багов много или лагов? А то просто давно в пиратку играл там стока багов что играть невозможно было. Добавлено спустя 3 часа 38 минут 48 секунд:Что делать я установил Готику 2 оригинал потом ставлю аддон но он пишет что игры нет, что делать? |
|
|
|
fukushima1
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 231.247
100%
|
Цитата: | не могу понять в чем проблема... Монтирую образ,идет загрузка, потом вылазиет табличка "Для установки игры,требуються права админинстратора, продолжить?" нажимаю "да" вылезает следующее "Игра Готика2 не найдена" и все... что можно сделать? |
Та же история. Готика II установлена и та самая, вроде, которая должна быть. Вертел всяко и ничего не выкрутил. |
|
|
|
wlemon41k
Стаж: 13 лет 7 мес.
|
|
|
samogon7777
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.367
100%
|
|
|
~Adanos
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.876
37.5%
|
|
|
DuZion
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 0.999
71.38%
|
надеюсь ета пойдет, а то установил уже пропатченную и процесс только в диспетчере висел... спасибо за релиз |
|
|
|
utt-unity
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.905
100%
|
, как все радуются.. Готика конечно неплохая игра. Для фанатов. По мне так глючновата и недопилена что 1-я Готика, что 2-я. В игре много "пасхальных яиц", многие мне лично непонятны, однако создается впечатление, что разрабы, дизайнеры и программисты не напрягались, полируя глюки, а жили в далеком астрале, развлекаясь попутно, как могли. Частые вылеты, убогое качество движка и сборки уровней и много еще чего реально отталкивают. Никакими аддонами и модами все эти косяки не заткнуть. Summoner например, был портирован с консоли и за это ему многое прощалось, то, что, в частности, что нельзя простить разрабам Готики. Утопили они хорошую вещь. Как Беседка лелеет и холит TES, на котором поднимает неплохой бакшиш, так остальные разрабы топят свои невообразимо офигительные серии провальной халатностью и беспечностью. Задолбали шестигранные колеса и миски, застревания в кустах и траве, выстрелы из лука из-за угла или сквозь камень, буксующие на невидимых стыках ландшафта враги, неподнимаемое и невидимое в инвентаре и т.п. и т.д. Вот такая здоровенная ложка дёгтя в этой бочке йода. |
|
|
|
SleeperX
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.981
100%
|
utt-unity, почему же тогда у этой ужасной глючной игры (по твоему мнению) столько поклонников? Всё очень просто! В игре чувствуется душа! В каждом квадратном колесе, в каждом диалоге и персонаже! И за это мы, любители готики, любим её как ни одну другую игру! А к TES я отношусь очень скептически. Не нравится мне она и всё тут. (Начиная с Моровинда.) Ведь что такое TES? Это сугубо коммерческий продукт над которым трудятся многие десятки и даже сотни людей! Ни капли души не чувствую в TES'ах...) И почему же RISEN II, разрабатываемый всего 20 людьми, нравится мне больше Skyrim'а? И это вовсе не из-за того, что я безмозглый фанат, который всё на чём стоит логотип "фирмы" (Piranha Bites) - схавает. Просто TES я могу сравнить с дорогущим голливудским блокбастером, а Gothic со старыми добрыми фильмами созданными в СССР такими как "В бой идут одни старики", "Операция Ы" и другие. Ни один голливудский фильм не будет мне так мил, как любимые с детства СССР'ские фильмы! А "глючной" Готика стала только сейчас... Изначально она была хороша. Делалась она для XP и для железа того времени, а не для Vista, 7, 8, GeForce 690GT... Сейчас она часто вылетает (каждые 1-10 минут) если установлены некоторые современные антивирусы (Dr. Web, Kaspersky). Так же с год-два назад невообразимо глючила в связке Vista или 7 + драйвера Nvidia. Позже Nvidia исправила этот косяк в своих драйверах. Так о какой глючности идёт речь? Может быть скорее о криворукости некоторых людей нужно задуматься и о влиянии таких факторов как ОС, антивирус, драйвера, новизна видиокарты (на определённых видюшках проблемы). Для своеоо времени игра шикарна! 2ая готика так вообще сказка! И ни один тролль не заставит меня изменить мнение по поводу Gothic. Для меня, небольшие технические траблы - лишь кусок масла в каше, а кашу маслом не испортишь. P.S. Уж лучше готику "глючную" (хотя ничего она и не глючная...) перепройти, чем практически идеальные в техническом плане Crysis'ы. (т.к. Crysis - это пустышка, хоть и технологичная, а гота - ну очень душевная rpg ...). |
|
|
|
амата
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 23.175
21.15%
|
SleeperX писал(а): | utt-unity, почему же тогда у этой ужасной глючной игры (по твоему мнению) столько поклонников? Всё очень просто! В игре чувствуется душа! В каждом квадратном колесе, в каждом диалоге и персонаже! И за это мы, любители готики, любим её как ни одну другую игру! А к TES я отношусь очень скептически. Не нравится мне она и всё тут. (Начиная с Моровинда.) Ведь что такое TES? Это сугубо коммерческий продукт над которым трудятся многие десятки и даже сотни людей! Ни капли души не чувствую в TES'ах...) И почему же RISEN II, разрабатываемый всего 20 людьми, нравится мне больше Skyrim'а? И это вовсе не из-за того, что я безмозглый фанат, который всё на чём стоит логотип "фирмы" (Piranha Bites) - схавает. Просто TES я могу сравнить с дорогущим голливудским блокбастером, а Gothic со старыми добрыми фильмами созданными в СССР такими как "В бой идут одни старики", "Операция Ы" и другие. Ни один голливудский фильм не будет мне так мил, как любимые с детства СССР'ские фильмы! А "глючной" Готика стала только сейчас... Изначально она была хороша. Делалась она для XP и для железа того времени, а не для Vista, 7, 8, GeForce 690GT... Сейчас она часто вылетает (каждые 1-10 минут) если установлены некоторые современные антивирусы (Dr. Web, Kaspersky). Так же с год-два назад невообразимо глючила в связке Vista или 7 + драйвера Nvidia. Позже Nvidia исправила этот косяк в своих драйверах. Так о какой глючности идёт речь? Может быть скорее о криворукости некоторых людей нужно задуматься и о влиянии таких факторов как ОС, антивирус, драйвера, новизна видиокарты (на определённых видюшках проблемы). Для своеоо времени игра шикарна! 2ая готика так вообще сказка! И ни один тролль не заставит меня изменить мнение по поводу Gothic. Для меня, небольшие технические траблы - лишь кусок масла в каше, а кашу маслом не испортишь. P.S. Уж лучше готику "глючную" (хотя ничего она и не глючная...) перепройти, чем практически идеальные в техническом плане Crysis'ы. (т.к. Crysis - это пустышка, хоть и технологичная, а гота - ну очень душевная rpg ...). |
Во ты наваливаешь!! А я всё время когда ганяю в очередной раз в Готику думаю, что же я хочу всем сказать кто на неё глупости говорит?? А оказывается вот что!! |
|
|
|
|
|
|