Автор |
Сообщение |
odinock ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.63
Раздал: 994 GB
20.21%
|
(Linux) Starbound (2013) [En] (Beta v. Perturbed Koala Build 615 418) SteamRip
Дата выхода: 2013 Жанр: Приключение, Sandbox, Аркада Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Chucklefish Ltd. Издатель: Chucklefish Ltd. Релиз от: 3DMGAME Язык интерфейса: Английский, Русский Версия: Beta Update 7.1 Тип издания: SteamRip Системные требования:Минимальные:Процессор: Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB RAM Видеокарта: 256 MB graphics memory and opengl 2.1 compatible gpu 3 ГБ свободного места Рекомендуемые:Процессор: Core i3 Оперативная память: 4 GB RAM Видеокарта:256 MB graphics memory and opengl 2.1 compatible discrete gpu 4 ГБ свободного места Таблетка: 3DMGAME Описание:Игра Starbound начинается с побега на космическом шаттле с вашей родной планеты, которая только что была уничтожена неизвестным противником. Без навигации и в неизвестном направлении вас выстреливают в спасательной капсуле в космос, где вы безнадёжно теряетесь в бездне звезд. По счастливой случайности вам удаётся пристыковать свой шаттл к заброшенной станции, с чего и начинаются ваши приключения, которые проведут вас через всю вселенную. Starbound содержит квесты и сюжетные миссии, которые будут встречаться вам в огромной вселенной–песочнице. - Планеты в Starbound полностью процедурно генерируются и наполняются уникальным контентом. Нет двух похожих планет. Местность каждой планеты генерируется вместе с погодными условиями, коэффициентом гравитации, уровнем сложности, растительной жизнью, деятельностью и внешним видом инопланетных существ.
- Транспортные средства - подтвержденный элемент игры. Некоторые особенности игры специально делаются в рассчете на них.
- Крафтинг будет уникальным по сравнению с прочими играми. НПС, которых Вы спасёте, будут знать определённые планы и чертежи.
- Неигровые Персонажи (НПС) будут играть важную роль. Расширение Вашей космической станции требует спасения НПС.
- Исследования — это замечательно, но всему нужно свое место. Вот почему мы позволяем вам сделать своей целую планету! Когда вы делаете планету своим домом, открывается совершенно новый элемент геймплея.
Подтверждено наличие игровых достижений. Одним из планируемых способов распространения игры будет Steam, поэтому планируется ввести поддержку обмена достижениями между игроками. Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно |
|
|
|
|
LinuxoidSG
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.438
0%
|
Не запускается со вторым апдейтом, с первым все было в порядке. |
|
|
|
aglichev2
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.165
100%
|
MedVedar писал(а): | cd <каталог с игрой> ./launch_linux64.sh
|
теперь пишет bash: ./launch_linux64.sh: Отказано в доступе |
|
|
|
Zard48ru
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2
100%
|
Эххх...почему же только на линукс...( |
|
|
|
MedVedar
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.401
38.31%
|
aglichev2 писал(а): |
теперь пишет bash: ./launch_linux64.sh: Отказано в доступе
|
Нужно скрипту дать права на выполнение: Код: | chmod +x launch_linux64.sh |
Подозреваю что и то же нужно будет проделать для файлика starbound в каталоге linux64, если у тебя x86_64. |
|
|
|
vovansrnd
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 35.22
55.83%
|
aglichev2 писал(а): | MedVedar писал(а): | cd <каталог с игрой> ./launch_linux64.sh
|
теперь пишет bash: ./launch_linux64.sh: Отказано в доступе |
Русским языком же сказано, в чём причина. |
|
|
|
aglichev2
100%
|
vovansrnd писал(а): | Русским языком же сказано, в чём причина. |
Проблема в том что линукс у меня неделю стоит и я в нем полный нуб MedVedar писал(а): | Нужно скрипту дать права на выполнение: Код: | chmod +x launch_linux64.sh |
Подозреваю что и то же нужно будет проделать для файлика starbound в каталоге linux64, если у тебя x86_64. |
linux64/./starbound: error while loading shared libraries: libGLEW.so.1.7: cannot open shared object file: No such file or directory что теперь он от меня хочет???? |
|
|
|
MedVedar
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.401
38.31%
|
aglichev2 писал(а): | linux64/./starbound: error while loading shared libraries: libGLEW.so.1.7: cannot open shared object file: No such file or directory что теперь он от меня хочет????
|
Охохо, может лучше стоит играть в привычной винде? Приведи свой скрипт запуска к такому виду: Код: | #!/bin/sh
cd "$(dirname "$0")"
LD_LIBRARY_PATH=./linux64/ linux64/./starbound |
Потом может оказаться что у тебя в системе нет версий необходимых библиотек. Тогда нужно будет делать симлинки. Пример для libGLEW.so.1.7 : Код: | ln -s /usr/lib/libGLEW.so ./linux64/libGLEW.so.1.7 |
Только в моем дистрибютиве библиотеки находятся в /usr/lib/, а в убунте я не знаю. В общем ты пока только скрипт запуска отредактируй, а там будем разбираться, если еще чего не хватает. |
|
|
|
vovansrnd
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 35.22
55.83%
|
[quote="aglichev2";p="6160124"] vovansrnd писал(а): | Русским языком же сказано, в чём причина. |
Проблема в том что линукс у меня неделю стоит и я в нем полный нуб не проще установить Steam и потихоньку, хоть на распродажах, прикупать игры и не забивать себе мозг всякой фигнёй? У меня опыт приличный в Линуксе. Более 10 лет. Но с торрентов не качаю линкусовые игры, а покупаю, чтобы и разработчиков поддержать, и самому удобнее было. Благо, в стиме игры не как на консоли стоят. |
|
|
|
aglichev2
100%
|
vovansrnd писал(а): | не проще установить Steam и потихоньку, хоть на распродажах, прикупать игры и не забивать себе мозг всякой фигнёй? У меня опыт приличный в Линуксе. Более 10 лет. Но с торрентов не качаю линкусовые игры, а покупаю, чтобы и разработчиков поддержать, и самому удобнее было. Благо, в стиме игры не как на консоли стоят.
|
я кароче так и поступлю... благо зимнюю распродажу не долго ждать осталось |
|
|
|
odinock ®
20.21%
|
UPDATE: Игра обновлена до версии Beta Update 3 |
|
|
|
odinock ®
20.21%
|
UPDATE: Добавлен патч (zip архив, 20 Mb) для обновления с Update 3 до Update 4. Тем, кто уже скачал Update 3, достаточно докачать патч. |
|
|
|
Астральный дракон
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.37
Раздал: 3.46 TB
100%
|
|
|
Daniilovish
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.221
37.45%
|
|
|
odinock ®
20.21%
|
Астральный дракон писал(а): | уже Update 5 вышел |
Я слишком поздно увидел, надо было мне сразу 5 апдейт вместо 4 заливать. Сейчас жду ответа от модератора по поводу Update 5. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Daniilovish писал(а): | Де виндоус ? |
Уважаемый, вы разделом ошиблись. Здесь раздают игры для линукса, а вам надо сюда. Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:UPDATE (12.12.2013):Добавлен патч (zip архив, 20 Mb) для обновления с Update 3 или Update 4 до Update 5. Тем, кто уже скачал Update 3 или Update 4, достаточно докачать патч. |
|
|
|
Астральный дракон
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.37
Раздал: 3.46 TB
100%
|
не знаю будет ли работать у вас на линукс частичный перевод игры. вот тут в теме можно скачать последнюю версию. также просьба поучаствовать в дальнейшем его улучшении. |
|
|
|
|
|