Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 441

Устойчивый к блокировкам VPN с поддержкой Белого интернета

AT&T изобрел новую технологию для обнаружения и блокирования файлообмена.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
rom32

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 25.737
100%
russia.gif
Vi Man писал(а): Перейти к сообщению

Вот сейчас Ростелеком активно блочит nnmclub.to по вечерам, также при заходе через https пытается подменять сертификат на свой rt.ru еще немного и они меня достанут, что отключу их замечательный интернет

Что я и сделал пару недель назад))))перешел к другому провайдеру и проблем с доступом на сайты не стало)))
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
leromef
Хорошая такая экономика. Зависимость от войн и ресурсов других стран, доллар ничем не обеспечен, долги колоссальные и постоянно растут, тупые законы и родина копиразма, пропаганда ура-патриотизма и величия нации (исключительность нации, прям как в Третьем Рейхе)... Нет, конечно весь мир вам завидует, конечно ^_^
TeMirD
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.23
100%
kazakhstan.gif
Тоже мне горе "изобретатели". Блокировать \ на основе данных о его сетевой активности\. Сейчас многие ТВ каналы дублируют передачи по интернету.Тоже не хилый траффик.
ромулус
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.46
100%
по загрузке трафика к пользователю потоковое видео давно перешагнуло битторент трафик, а вот по нагрузке от пользователя он ещё на первых местах.
http://www.xakep.ru/post/60634/
Chehov54
Стаж: 13 лет
Ratio: 42.307
100%
Мой опыт общения с подобными мобильными операторами - им все дозволено - ФАС Ростехнадзор их крыша Итог дома телевидение от МТС показывает. как понравится оператору. тех поддержки нет, а по ночам с десяти вечера порнуха И плевать на законы - все схвачено и со всеми договорено. А что других операторов нет Будем искать провайдера на Украине, Китае - а наш пусть сосет лапу.
kakzetak
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.39
0.12%
"По мнению компании, незаконный файлообмен вызывает большую нагрузку на сеть, которая затрудняет работу провайдеров." трафик он и в африке трафик и подключая безлимитку человек имеет право качать хоть 24 часа в сутки по максимальной скорости все что найдет - этот вариант они не учитывают?
sop1810
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.648
100%
russia.gif
незаконный файлообмен вызывает большую нагрузку на сеть, которая затрудняет работу провайдеров - провайдеры забыли зачем они вообще нужны, они для пользователей, а не пользователи для их удобства

Ratio: 628.799
100%
bulgaria.gif
как борьба производителей авто сигнализаций с угонщиками
у тех тоже вечная борьба
Vi Man
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 22.915
100%
На самом деле тут несколько проблем и основная здесь желание монетизировать трафик еще раз
почитайте более детально вот это http://habrahabr.ru/sandbox/71506/
Там же и про то кто на самом деле "вызывает большую нагрузку на сеть"
igorek73
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.462
Раздал: 3.631 TB
100%
russia.gif
Я думаю если так пойдет-то зачем мне интернет вообще?Забью на домашний инет потихоньку,а мобильным инетом не пользуюсь...За что платить провайдеру???Пусть лапу сосут.
Dr_Zoidberg
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.011
2.28%
Vi Man писал(а): Перейти к сообщению
А такой вариант как пользователь разорвавший договор с компанией AT&T они учитывают?
Такой Internet мне не нужен.
Вот сейчас Ростелеком активно блочит nnmclub.to по вечерам, также при заходе через https пытается подменять сертификат на свой rt.ru еще немного и они меня достанут, что отключу их замечательный телефон и интернет к ... если рассматривать только лягальный контент то мне и через симку мегафона 3G хватит.

=)
Поддерживаю.
У мну тож самое, один в один.
Ростелеком по стеклу, и usb-момед Мегафон 4G.
Через 4G захожу на nnm-club (Мегафон не блочит nnm), качаю torrent-файлы, переключаюсь на РТ и встаю на закачку/раздачу.
Прусь как удаффф..
:D
maverickTV
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 12.021
100%
ussr.gif
Что мы хотим - это "прогнивший Запад", стучать на соседа и т.д., это нормально, как и то что нормально посадить у них члена правительства или какого нибудь там депутатика. Зато налоговые сборы у них .... , нам так не жить. Предвижу: их зарплаты - не чета нашим, спору нет, но там во главе Государства Закон, у нас .... взятки и откаты, сам живу с такого (((((

ROG RAMPAGE V EDITION 10, i7-6900К, CORSAIR H110i, ASUS GTX 980ti -6GD5*3 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 128 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
huzzza
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 16.052
100%
Да наплевать.
Boralgin
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 21.47
100%
ussr.gif
да пусть делают операторы свои жалкие потуги, мы же прожженные пираты для нас нет препятствий :стеб:
Ferrat2
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.676
100%
ussr.gif
и что, они научатся обходить прокси?
есть же опыт китайцев и иже с ними - пока никто не жаловался.
только воду мутят и раздувают из мухи слона.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4