Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 557

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

В Рождество Amazon запретил доступ к купленным рождественским фильмам.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
ink740
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.146
100%
svkdp7488 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
ну не удобно в экран тыкать

С одной стороны да. А с другой - добро пожаловать в голосовое управление. Лично я уже и поиск и смс "наговариваю". А дальше будет только лучше. ИксБокс тоже вон на голосовое управление уже посадили :)

лично по мне голосовое управление не удобно.как и тач.но это имхо. =)
Asmodei75

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 22.319
0.13%
ussr.gif
svkdp7488 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
в городах в которых я живу а то что у них мне не жарко не холодно

Это утверждение работает в обе стороны. Только, понимаете, в общем случае это им больше "ни жарко и не холодно", чем вам. Вся интертеимент-индустрия у них в руках, а не у вас. Уже сейчас без этих самых интернетов вы много не наиграете/насмотрите. Игры в стиме, батлнете, хотите вы или не очень, а чтобы нормально и полноценно играть вы должны уже быть пользователем их сервисов. По сути вам не оставляют выбора - или пользуйтесь так или никак. И финиш стори. Хотя мы уже отдалились от того, с чего все началось :)
Цитата:
полностью доверять новым облачным технологиям пока рано

Да вообще ничему доверять полностью нельзя :) Была уже куча случаев когда в скаченных "сборочках" виндоуса обнаруживались открытые доступы к удаленному управлению. Зато "бесплатно и с нескучными обоями". Но люди у нас не сильно пугливые, все также продолжают качать сборочки (ничего не имею против тех кто делает эти сборочки и кто качает, но факт имел место быть)

Да отдалились, просто скажу что диски пока не отомрут по одной простой причине пока других вариантов хранение данных нет диски лидируют в этом смысле, у флехи наработка на отказ 10000 циклов у диска 1000000 циклов. Может быть придумают в будущем что то более емкое и крутое что переплюнет диски. Ну а пока есть спрос на диски то и будут предложения и облака хранятся на тех же самых дисках.

Страница 3 из 3