Codename87 писал(а):  |
Эмм... ребята, а кому-то ещё нужны фильмы Михалкова? Лично я его хрено-тень и даром смотреть не собираюсь. |
Ни он сам, как актер, ни как человек, ни его фильмы меня ни когда не интересовали, всегда считал их мутью, смотреть не хочется в принципе, видимо это связанно с какой-то не понятной для меня антипатией к Михалкову как к человеку.
Мне он просто неприятен.
Математика конечно странная, если в ресторане сделать день открытых дверей, то туда сбегутся 100 000 человек похавать, но я очень сомневаюсь что среди этих 100 000 человек будет хоть 1-н потенциальный их клиент, который бы пришел в обычный день туда пообедать.
Из чего можно сделать выводы что все приведенные проценты в расчетах высосаны из пальца, плод воображения эксперта, а суд видимо тож оказался далек от логических рассуждений и решил сделать финт ушами, умное лицо и вид что он типпа все понял и согласен с выводами.
Ну прям как современные нынешние ученые, умный вид и кивание головы, а то что не сходятся концы с концами предпочитают не замечать, не подрывать же из-за таких мелочей, каких-то законов, да кому они нужны?, авторитет УВАЖАЕМЫХ, АВТОРИТЕТНЫХ УЧЕНЫХ!!! Дурдом.