Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 500

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Занимательная математика расчета штрафа за пиратство в $652 000.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
AlexLev59
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.94
Раздал: 1.684 TB
0.11%
russia.gif
Интересно, а можно кому-то предъявить иск о том, что человек по другому организованном социальном обществе мог бы жить намного обеспеченней (имея к примеру личный большой участок земли), в лучших экологических условиях?
А за недород населения кто-то заплатит?
pensioner74
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 364.437
100%
russia.gif
Молодцы щведы - так держать !? Кого пошлём к ним опыт перенимать !? Или свои и так умеют!?

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 45.997
100%
ussr.gif
max7_nnmc писал(а): Перейти к сообщению
nebilung писал(а): Перейти к сообщению
Codename87 писал(а): Перейти к сообщению
Эмм... ребята, а кому-то ещё нужны фильмы Михалкова? Лично я его хрено-тень и даром смотреть не собираюсь.

Ни он сам, как актер, ни как человек, ни его фильмы меня ни когда не интересовали, всегда считал их мутью, смотреть не хочется в принципе, видимо это связанно с какой-то не понятной для меня антипатией к Михалкову как к человеку.
Мне он просто неприятен.

Математика конечно странная, если в ресторане сделать день открытых дверей, то туда сбегутся 100 000 человек похавать, но я очень сомневаюсь что среди этих 100 000 человек будет хоть 1-н потенциальный их клиент, который бы пришел в обычный день туда пообедать.
Из чего можно сделать выводы что все приведенные проценты в расчетах высосаны из пальца, плод воображения эксперта, а суд видимо тож оказался далек от логических рассуждений и решил сделать финт ушами, умное лицо и вид что он типпа все понял и согласен с выводами.
Ну прям как современные нынешние ученые, умный вид и кивание головы, а то что не сходятся концы с концами предпочитают не замечать, не подрывать же из-за таких мелочей, каких-то законов, да кому они нужны?, авторитет УВАЖАЕМЫХ, АВТОРИТЕТНЫХ УЧЕНЫХ!!! Дурдом.

Многие не в курсе насколько всё плохо: http://www.dissernet.org/publications/tri-fontana.htm

Я думаю что ОООочень многие и не в курсе, на счет диссернета, сам я время от времени читаю их разоблачения в живом журнале, ужас просто, с трудом в такое верится, складывается ощущение что это плохой сон, даже оказал ему поддержку, полезный ресурс, срывает овечьи шкуры с крыс.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3