Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 099

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Видеорегистраторы могут стать обязательными

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
exp630
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.427
9.42%
russia.gif
EugenSergeevich писал(а): Перейти к сообщению
1 вроде суды видеозаписи не принимают в качестве доказательств, из этого вытекает - СЛЕЖКА и ничего более
2 если обязать производителей и дилеров у кого-то просто появится новая кормушка авторизации
3 при совершении преступления в зоне видимости моего регистратора каким егором меня будете уговаривать его отдать ментам ?
4 пошли в ЖОПУ (легализированое слово, просьба не затирать) депутаты

+++

Снова облегчают себе работу в выборочных случаях и наполняют свои карманы за счёт новых обязанностей граждан.
inetman
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.107
0.1%
sony action лучше любого регистратора, и вайфай и gps угол 170 градусов и оптика карл цейзь
serg210966
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.374
100%
russia.gif
В каждую машину регистратор и на лобовое стекло большой желтый стикер с надписью "Ведется видеонаблюдение"
lizaclon

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.382
100%
russia.gif
Следующий шаг - обяжут каждого носить включённый регистратор на себе. Круглосуточно. Не вовремя заменённые батарейки - автоматом мелкое правонарушение и штраф. Это если без "отягчающих".
А что - безопасность...
Клиника.

Ratio: 22.153
100%
А еще можно обязать пешеходов носить очки с видеорегистратором... Ну а депутатов привлечь к спутниковому наблюдению за страной, "честные доходы" позволяют", не обеднеют...
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Обязать всех выкинуть на помойку свои регистраторы с плохим качеством видео и купить нормальные с HD-видео! Заодно изъять из продажи дешевые регистраторы с фиговым видео (в них просто нет смысла уже).

XitrLIS писал(а): Перейти к сообщению
и конечно обязательный ГЛОНАСС маяк на его тушку !!

Тоже согласен, надо уже вводить по-серьезному эту российскую систему. Вон в США недавно запретили глонасс на своей территории. Так пусть Россия имеет честь и ответит взаимностью! Запретит западный GPS и введет повсеместно глонасс.

XitrLIS писал(а): Перейти к сообщению
если не ошибаюсь была ещё инициатива на каждого полицая повесить камеру

В Англии это УЖЕ сделано, сам лично видел. В Эстонии пока нет. В России - жизненно необходимо :D

olejek11 писал(а): Перейти к сообщению
Идея хорошая.Но только нет таких регистраторов за приемлемую цену.

А приемлемая это сколько? Расчет идет такой: если у тебя есть тачка, значит ты можешь потратить на нее деньги. На диски для колес, на фары разбитые, не ремонт и регистратор нормальный.
Так сколько будет стоить приемлемый регик? У нас за 170 евро (~7700 рублей) хороший можно купить. Принцип какой: вещь приобретается надолго (на годы), поэтому эта цена вполне приемлемая.

olejek11 писал(а): Перейти к сообщению
Снимать другой автомобиль это одно.А снимать человека без его ведома это уже другое.

Имхо: когда снимают кого, кто совершает правонарушение, это можно, это нужно и полезно (и пусть нарушитель заткнется, ибо он нарушил закон и не прав). И если не хочет, чтоб его рожа оказалась на youtube, пусть не нарушает закон. Кого мы видим на youtube? Только тех, кто оказался ввязанным в разборках на дороге (оскорбил , ударил машину/водителя, избил кого-то, напугал пистолетом - все это я видел в многочисленных роликах на youtube).
В Норвегии регистраторы, однако, запрещены законом. Там ситуация спокойная, поэтому они не нужны. В России - наоборот )

Шура66
Запретить регики в России хотят только люди, которые иногда совершают преступления (кража из автомобиля, угон), либо связаны с ними и хотят облегчить жизнь преступникам. Другого объяснения не вижу. В России каждый год на дорогах - как на войне. По количеству жертв аварий. Это ужас...
Kostyagrish
Ну вот. Когда его лично или родных засняли за чем-то неприятном, сразу всполошились и давай ратовать за всякие запреты. Шкурные и личные интересы - продвигают в политику.. У таких людей нет чести и совести.

my1reanimation писал(а): Перейти к сообщению
Хотя оставлять рег на постоянной основе в салоне авто, это как-то не совсем разумно... ибо к стоимости пропавшего рега за несколько тысяч р. ещё добавится боковое стекло и работы по его замене..

Такое тоже бывает, к сожалению. Надо значит ставить в салон регик и еще из окна квартиры один - направить на машину, сверху чтоб снимал ее ) Хоть какая-то гарантия.

my1reanimation писал(а): Перейти к сообщению
противники же лососнут тунца когда с ними произойдёт какая то беда, и был бы полезен рег.. а его ни у кого поблизости не оказалось.. вот и вся свобода

:клево:

EugenSergeevich писал(а): Перейти к сообщению
1 вроде суды видеозаписи не принимают в качестве доказательств, из этого вытекает - СЛЕЖКА и ничего более

Это уже проблема тупых судей. У вас судебная система тоже ужасна. В одном случае ни видеозапись, ни аудио не принимают, а когда НАДО, любую вшивую магнитную пленку примут как неоспоримое доказательство... Со свидетелями - так же. Когда надо, выполняя заказ нужного человека. Вот с этим разберитесь, тогда будут принимать любое видео. Законы надо дорабатывать. Например: обязать судей принимать как доказательство видео и аудио (диктофон) независимо от статуса человека, его доходов и связей. И чтоб можно было засудить представителя военных и фсб в суде, наконец (мало ли что, и там найдутся преступники).

lizaclon писал(а): Перейти к сообщению
Следующий шаг - обяжут каждого носить включённый регистратор на себе. Круглосуточно.

Отличная идея ) И все снимать. Только не круглосуточно, а на улице. Дома это не нужно - личное пространство как бы.
sniper12345
Только чтение
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.844
27.74%
Хотите получить данные с моего регистратора--плати лове мент. Выцепить с моего регистратора могут только с моего согласия, а так всем досвидос.
Gamerzzz
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 13.33
100%
ussr.gif
А как насчёт проекта заставлять носить кепку с видеокамерой, изображение которой транслируется напрямую в правительственный информационный центр? Нет, меня не может не радовать наша крысиная стая, Думой именуемая. Либо запретить, либо заставить. В "Викторию 2" им не играть...

Ratio: 212.493
100%
russia.gif
sniper12345 писал(а): Перейти к сообщению
Хотите получить данные с моего регистратора--плати лове мент. Выцепить с моего регистратора могут только с моего согласия, а так всем досвидос.

Какие все в интернете храбрецы! Не будучи юристом, я все же подозреваю, что попытка чинить препятствия ведению следствия (если, к примеру, известно, что ваш регистратор снял или мог снять совершение какого-либо преступления) отражена в действующем УК.
К примеру, имеется статья 316, где сокрытие доказательств четко квалифицируется как укрывательство.

Ко всему прочему, я не в полной мере уверен в этичности ситуации, когда, например, чтобы избавить человека от ложного обвинения, автовладелец становится в позу "платите бабло, моя хата с краю".

Ratio: 21.687
0.85%
тема конечно интересная, но имеется ряд очень важный НО.
Во первых. Если регистраторы станут обязательными, то соответственно должен быть введен некий стандарт на характеристики, то бишь всякий у кого регистратор не очень новый вынужден будет его поменять, а далеко не всякий водитель с радостью побежит покупать не очень дешевую цацку.
Во вторых, если устройство станет обязательным, то соответственно он должен быть предустановлен в любой новый авто сошедший с конвейера. А это означает либо автопром сам будет их делать, либо у кого то покупать... скорее всего устанавливаться будет всякий дикий треш китайского производтся, но покупая авто вы за него заплатите, а потом поменяете...
В третьих кто-то на этом очень сильно наварится....
В четвертых суды записи принимают, но это должна быть запись не скрытая, а явная, то есть в принце если на авто будет указано, что он снимает, и будет результат экспертизы что запись монтажу не подвергалась, то бога ради, примут вашу запись. На асфальте нарисован значек, что камера стоит, и всех все устраивает.
vanjabelozor
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 21.359
Раздал: 23.29 TB
21.04%
ukraine.gif
А у меня в машине есть камера переднего вида, когда заехал на BMW сервис порговорил с одним умным молодым человеком чтоб он сделал ее как регистратор. Сначала пол часа ломался что гарантия слетает, и так далее, но в итоге дело было сделано, не без помощи 200 грн конечно:) Запускается запись видео только при включении зажигания, останавливается и стирается по истечении полу часа после глушения двигателя. Удобно, аккумулятор не убивает. Но вот как регистратор должен работать скажем 2 ночи и не посадить аккумулятор я плохо представляю. У меня на прошлой машине 1 украли, а 1 раз я забыл вырубить сее чудо так он посадил акум за 2 ночи(
kvvk0803
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 44.207
Раздал: 12.36 TB
100%
honduras.gif
Салон бы тоже записывать надо
Барышни придорожные скандалить начнут
olejek11
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.842
Раздал: 34.95 TB
2.79%
pirates.png
Raptor303,вы видимо не понимаете о каком регистраторе речь.Вот примерно такой регистратор должен быть в машине. http://www.youtube.com/watch?v=790vesjlG60 А не то что вешают на лобовое =)
Conin
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 19.449
100%
russia.gif
За державу обидно (с).
Мало того, что наши депутаты офигенные фантазеры, дык ... они к тому же абсолютно неграмотные в техническом и юридическом плане (о чём свидетельсвтуют материалы обсуждаемой статьи). И, уж не знаю, забавно или печально, но сей государственный муж по фамилии Нилов, даже не понимает (нечем?) какую глупость он несёт своим языком (если статья не "мулька")
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
sniper12345 писал(а): Перейти к сообщению

А совесть? То есть надо платить тебе за отсутствие совести? Ну ты борзеешь, однако :D
Если у тебя видео аварии, будь добр поделиться им. Почему? Потому что совесть должна быть. А какого черта платить человеку за отсутствие важного высокочеловеческого качества? Я и говорю: наглость вопиющая с твоей стороны ) Надеюсь, примут дополнительно положение, обязывающее жителя РФ предоставить копию видео по требованию ментов, иначе уголовная ответственность. Ибо нефиг. Видео твое (никто не спорит, заметь), а копию будь добр дать! Да даже сейчас по действующим законам тебя уже можно привлечь было бы ;] Тут я согласен с e-lex

e-lex писал(а): Перейти к сообщению
Ко всему прочему, я не в полной мере уверен в этичности ситуации, когда, например, чтобы избавить человека от ложного обвинения, автовладелец становится в позу "платите бабло, моя хата с краю".

Согласен, такой водила просто урод бессовестный. Добро делается от чистого сердца и здравого рассудка.

Conin
Он глупость несет? Объясните.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4