Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 831

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Видеорегистраторы могут стать обязательными

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Видеорегистраторы, которые сегодня автолюбители устанавливают в салонах машин по своему желанию, в скором времени могут стать обязательными для всех. Об этом говорится в законопроекте, который готовят депутаты Госдумы.
По мнению автора идеи - депутата Олега Нилова - это не только позволит улучшить ситуацию на дорогах, но и поможет решить более глобальную задачу - значительно сократить количество преступлений, которые совершаются на улицах и во дворах российских городов.

Речь идет о том, чтобы обязать производителей автомобилей на территории страны и фирмы, поставляющие машины из-за границы, в обязательном порядке добавлять в комплектацию видеорегистраторы, - рассказал депутат в беседе с корреспондентом "РГ". - Это не очень затратно, зато очень эффективно". А от владельцев новых авто с регистраторами потребуется немного - держать камеры включенными круглосуточно и своевременно менять батарейки. Это несложно, уверен депутат, приборы маломощные и потребляют мало энергии. Да и переписывать отснятый материал водителям не потребуется, так как через месяц камера автоматически начнет "писать" поверх старых записей.

Если же произойдет преступление, то следователи полиции в течение трех дней в служебном порядке запросят запись у владельцев автомобилей. "Вы только представьте! Не останется ни одной точки страны, которая бы не попала в поле зрения автомобильных камер. Машин-то у нас много, - прогнозирует Нилов. - Я пришел к выводу, что раскрываемость преступлений в последнее время стала выше именно благодаря камерам видеонаблюдения, установленным в подъездах и на территориях охраняемых учреждений. Но там не всегда качественное изображение, да и фактически невозможно проследить продвижение преступника из точки "А" в точку "Б". А автомобильные камеры, установленные на припаркованных рядом с местом преступления машинах, помогут эту проблему решить. Можно даже узнать, куда они спрятали украденное добро".

Олег Нилов направил официальные письма со своим предложением в адрес правительства и президента. "Если мне не ответят, то уже в начале года я планирую оформить свою идею в виде законопроекта", - сказал он.

Пойдут ли на это автовладельцы? "Конечно, пойдут! - уверен депутат. - Мы ведь все хотим жить в безопасных условиях, в безопасных городах".

Источник

Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1656M
100%
Про обязательность это отдельный разговор, но что за регистраторы такие у депутата?.. у меня на 16 гб карточку влезает максимум 5 часов видео и при постоянной записи он сажает аккумулятор машины за 3 дня в ноль... А тут про какие-то месяцы речь :кругом голова:
ps3xb
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 646.576
Раздал: 66.34 TB
100%
ussr.gif
Большой Брат :поклоняется:
WinMXpro
Стаж: 16 лет
Ratio: 35.771
100%
witch.png
У "большого брата" нет денег, так возложим это на автолюбителей.
federalstorm
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.872
2.97%
andorra.gif
Хочу быть депутатом... Буду вносить закон "Об обязательном оборудовании околоподъездных скамеек панелями обогрева " . Я пришел к выводу, что таким образом бабуси около подъездов смогут сидеть на лавках круглые сутки, что многократно усилит безопасность наших домов.
max7_nnmc
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 246.309
Раздал: 216.1 TB
98.09%
pirates.png
ДА!
Сплотись страна огромная!!
Победим котиков видеорегистраторами!!!

Поддержим инициативу инициативного депутата по инициативам - видеорегистратор в каждую квартиру, так победим!

Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Прям как будто меня услышали... ) Полностью поддерживаю эту идею!
Главное, чтоб видео было качественное. HD - обязательно. Заодно больше роликов в сети появится - их интересно смотреть.
XitrLIS
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.157
100%
neth_antilles.gif
не ранее как в доме у депутат и Думе будет установлена веб камера с режимом работы с 7 утра до 17 вечера

и конечно обязательный ГЛОНАСС маяк на его тушку !! чтобы люди которые его выбрали всегда знали что он работает и где его искать если возникнут вопросы ,по его ОБЯЗАННОСТЯМ
.

P.S.
если не ошибаюсь была ещё инициатива на каждого полицая повесить камеру
(чтобы было всегда актуально доказательство его работы,с запретом закрывать и выключать оную )
..но что-то её быстро загасили эту нужную для безопасности штуку :задумался: с чего-бы это
dwAxel
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 28.561
100%
moldova.gif
"в скором времени могут стать обязательными для всех." - чтобы ГИБДД ваще ни [однако] не делало? Пусть зарплату платят моему видеорегистратору, тогда я согласен.
Вот уроды, лишь бы [ничего] не делать, пусть камеры на улицах ставят сволочи, преступления совершаются не только на проезжей части.

@была ещё инициатива на каждого полицая повесить камеру@ - в штатах такую хрень уже давно успешно практикуют.
olejek11
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.842
Раздал: 34.95 TB
2.78%
pirates.png
Идея хорошая.Но только нет таких регистраторов за приемлемую цену.А то что есть это ненадёжное Китайское г..но.Про круглые сутки,это вообще смешно.Этому депутату не помешало бы поговорить с авто электриком прежде чем пускать пузыри.Хотя если регистраторы будут выдавать где нибудь в специализированном центре.У всех одинаковые с гарантийным обслуживанием.Всё таки на благо страны.Я наверно соглашусь на 50% оплату стоимости такого регистратора с рассрочкой платежа.
Есть ещё один момент,а как же права человека....Снимать другой автомобиль это одно.А снимать человека без его ведома это уже другое.Прочитал ещё раз :смех: Этот депутат же говорит про батарейки в видео регистраторах.Пусть у своей жены батарейки меняет почаще в видеобраторе.
Angrrry
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.151
100%
poland.gif
очередной "умник" создает себе пожизненную кормушку...
discograff
Uploader 300+

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 172.289
100%
russia.gif
NanoTritium™
Один аккумулятор способен выдавать от 0.8 до 2.4 В и от 50 до 300 нА в течении 20 лет. Технические показатели конечно не ахти, но производитель обещает в следующем поколении батареек поднять мощность... Стоимость аккумулятора на сегодняшний день составляет 1122$

Как же далеки эти депутаты от обычной жизни...
max7_nnmc
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 246.309
Раздал: 216.1 TB
98.09%
pirates.png
XitrLIS писал(а): Перейти к сообщению
не ранее как в доме у депутат и Думе будет установлена веб камера с режимом работы с 7 утра до 17 вечера

и конечно обязательный ГЛОНАСС маяк на его тушку !! чтобы люди которые его выбрали всегда знали что он работает и где его искать если возникнут вопросы ,по его ОБЯЗАННОСТЯМ
.

P.S.
если не ошибаюсь была ещё инициатива на каждого полицая повесить камеру
(чтобы было всегда актуально доказательство его работы,с запретом закрывать и выключать оную )
..но что-то её быстро загасили эту нужную для безопасности штуку :задумался: с чего-бы это

Поддерживаю.
Нужно делать петицию.

Ratio: 15.794
Раздал: 3.102 TB
12.5%
pirates.png
нормальный законопроэкт намного умнее чем остальной бред дептов.
Шура66
Uploader 500+

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 543.772
Раздал: 545.7 TB
100%
pirates.png
Я конечно не юрист. Но по моему, совсем недавно, было предложение запретить видеорегистраторы. Что то мне эти качания напоминают? Типа женщины легкого поведения...........

Страница 1 из 4