Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 807

Metal Gear Rising: Revengeance (2014) [Multi] (1.0) SteamRip R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 290.628
100%

Metal Gear Rising: Revengeance

Дата выхода: 9 января 2014
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Разработчик: PlatinumGames / Kojima Productions
Издатель: Konami
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Игроманы

Язык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский-Португальский, Японский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский-Португальский, Японский
Локализация: -/-
Версия: 1.0
Тип издания: Цифровая Лицензия [Steam-Rip]

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows® 7 / Windows® 8
  • Процессор: Intel Core i5 2400, 3.1 ГГц/AMD FX 4130, 38 ГГц / Intel Core i7 3770, 3.4 ГГц/AMD FX 8350, 4.0 ГГц
  • Оперативная память: 2 Гб / 4 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450/AMD Radeon HD 5750 с 1 ГБ видеопамяти / NVIDIA GeForce GTX 650/AMD Radeon HD 7770 с 2 ГБ видеопамяти
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 25 Гб

Таблетка: Присутствует (SKIDROW)

Описание:
Metal Gear Rising: Revengeance – совместный проект легендарного создателя саги Metal Gear и знаменитой студии Platinum Games.

В роли Рейдена – кибернетического ниндзя, дебютировавшего в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и вновь вернувшегося на экраны в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, вам предстоит выдержать немало испытаний и, наконец, узнать, что же произошло после событий MGS4.

В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты.

Рейден – сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний.
  • В Metal Gear Rising: Revengeance соединились знаменитая кинематографичность серии Metal Gear и фирменный высокоскоростной экшен Platinum Games.
  • Особый боевой режим Blade Mode позволит в буквальном смысле слова кромсать врагов на кусочки.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

• Version: 1.0
  • Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры

[NNM-Club.me]_Metal Gear Rising - Revengeance [R.G. Igromanyi].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23.7 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 42)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Янв 2014 19:11:25
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 361.475
Раздал: 27.23 TB
100%
russia.gif
BlackBard писал(а): Перейти к сообщению
Не играются только те слешеры - которым не повезло с разработчиком.

Вот именно, вот это правильно. А принца Персии все части и эту игру я прошел обыкновенной мышью и клавиатурой. Есть конечно игры, где нужно использовать много клавиш на клавиатуре. Там действительно, наверно разработчики плохие. Я в такие игры попробую немного поиграть и удаляю. Зачем мне путаться в таком сложном управлении?
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 23.244
Раздал: 5.947 TB
100%
honduras.gif
Алекс Шушен писал(а): Перейти к сообщению
что перевод готов на 74%
Еще не много осталось? Да уж, видимо переводец будет еще тот. :D
Алекс Шушен
100%
russia.gif
YikxX, перевод готов уже полностью на 100%, теперь дело за редактированием, шрифтами, тестированием... Как там пишут, в группе по переводу игры на Вконтакте. Скоро все отредактируют и будет перевод игры))
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 23.244
Раздал: 5.947 TB
100%
honduras.gif
Алекс Шушен Так я и говорю - если уж они сообщения вконтакти пишут с ошибками уровня 2-го класса (с каких это пор слово много стало глаголом), то перевод будет, видимо, аховый. :) Лучше уж в оригинал играть.
Алекс Шушен
100%
russia.gif
YikxX, а, ну да, заметил. Тогда я тоже замечал, но не обратил на это внимания - с ошибкой и с ошибкой. Потому что тот человек, который "немного" напечатал раздельно, к переводу дела не имеет никакого, скорее всего. Он открыл группу на сайте Вконтакте, где общаются насчет этой темы, а он информирует как идут дела, если конечно верить ему, если достоверная информация. Там любой, на сайте Вконтакте, может открыть любую группу с любой темой. Ну будем надеяться, что у него достоверная информация.
Peredasт
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
Алекс Шушен писал(а): Перейти к сообщению
который "немного" напечатал раздельно

Смотря с какими словами оно рядом стоит. Если "не много, а мало" - тогда действительно раздельно.
Я его там к счастью не читал, но может у него там и правда в тексте противопоставление идёт...
Алекс Шушен
100%
russia.gif
Peredasт, нет, там без союза "а". Вот на этом скрине
Peredasт
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
Алекс Шушен

Да мне знаешь, всё равно как то. Извини уж... Я так,.... мимо проходя заметил. Скрин даже открывать не буду. Мне на на них большой кол забить чё они там сидят делают... :ангел:
Dead Pou
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 189.562
Раздал: 5.011 TB
100%
ussr.gif
не у всех мышак 10 кнопок (тупо завидуя выковырял 2)
Xe3yH
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.724
Раздал: 2.195 TB
100%
ukraine.gif
SA1982SA1982 писал(а): Перейти к сообщению
Алекс Шушен
Купи геймпад! , в слешер не играют на клаве и мышке))

И почему єто не играют?, прошел hard на клаве и мышой с 2 боковыми кнопками не напрягаясь, (жду руcсик - может и very hard осилю) DMC вообще все на 100% прошел , сейчас играю в Castlevania Lords of Shadow 2 - так эта совсем радует, главное что бы порт нормальный был

Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3