ディーふらぐ! D-Frag! Д-ФрагЖанр: комедия, школа Тип: TV-сериал Количество серий: 12 Продолжительность: 12 серий по 25 мин. Качество видео: HDTV Дата премьеры / период выхода: c 07.01.2014 по 25.03.2014 Производство/студия: Автор оригинала: Харуно Томоя Режиссер: Сугавара Сэйки
Битрейт видео: ~1 844 Kbps Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 192-225 Kbps Звук: Японский Тип субтитров: Raw Язык подключаемых субтитров: Русский [nnm-club^anime]
Описание: Кэндзи Кадзама решил показать миру, насколько он суров и крут. Придав себе подходящий (по его мнению) облик и взяв в напарники закадычных друзей – дылду Нагаяму и коротышку Ёкосиму – новоявленный хулиган отправился завоевывать старшую школу Фудзё, в которую только что поступил. Дисциплинарные меры его не пугали – уж если решил жить по понятиям, так надо держать марку. Кадзама был свято уверен, что Фудзё – обычная школа, в ней нет никаких тайных ниндзя или адептов боевых искусств. Но самозваный гроза района и представить не мог, что на пути к славе ему встретятся куда более опасные личности!
И где они обитают? По законам жанра - конечно же, в игровом клубе, который на деле не игровой, не совсем клуб, и вообще непонятно что. Возглавляет все это безобразие опасная малышка Рока Сибасаки, которой позарез понадобились новые люди, и Кадзама попался первым. Хулиган? Ничего, такие люди в клубе нужны, тем более что там же состоит Титосэ Карасуяма, президент Совета и по совместительству первый боец школы. В общем, не таких воспитывали, и теперь бедный Кэндзи окончательно попал в команду. Осталось только разряжать агрессивные позывы тренировками с Титосэ и ждать состязания с настоящим игровым клубом – а вдруг «свои» проиграют, и весь этот кошмар кончится?!
01. Семейка Казама. 02. Будь проклят, фальшивый Клуб Разработки Игр! 03. Фестиваль Свободы Академии Фудзё a.k.a. ФуФест 04. Демонический Оркестр Четырнадцати 05. Что?!! Твоя младшая сестра готовит для тебя обеды? 06. Мы в любовном треугольнике 07. Это обман! 08. Вот так я и полюбила пиксельную графику… 09. Верно. Это его младшая сестрёнка. 10. Давно не виделись, Тама-семпай. 11. У меня есть секретная техника? 12. В таком случае, ты навсегда останешься без друзей!
Оформление проверено модератором 29 Мар 2014 17:31:41
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)