| Автор |
Сообщение |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.868
Раздал: 8.75 TB
100%
|
Stardock Fences Pro 2.12
Версия программы: 2.12 Официальный сайт: StardockЯзык интерфейса: Английский Лечение: В комплекте Тип лекарства: патч-кейген Системные требования:- Windows XP (32-bit)/Vista/7/8/8.1 (32-bit & 64-bit)
Описание:Fences - программа с помощью которой пользователь может организовать и привести в порядок свой рабочий стол путем группировки иконок в зависимости от их категории (файлы, папки, программы, ссылки, гиперссылки и др.), а также позволяющая скрыть неиспользуемые иконки. Категории можно переименовывать по своему усмотрению. Кроме того Fences позволяет делать скриншоты экрана и производить автоматическое масштабирование (изменение размеров экрана). - Возможность создать на Рабочем столе особые, затемненные области, в пределах которых размещаются иконки определенной категории (например "Документы", "Игры" и т.п.). Вы можете передвигать такие области, изменять их размеры, задавать собственные названия.
- Возможность в полной мере наслаждаться фоновым рисунком Вашего Рабочего стола! Fences позволяет легко скрывать все иконки на рабочем пространстве и также легко и быстро (двойное нажатие левой кнопки мыши) восстанавливать их! Для любителей минимизации элементов рабочего пространства, а также для пользователей, у которых иконки различных приложений загромождают весь Рабочий стол, эта функция станет просто находкой!
- Возможность предоставить программе автоматически расположить элементы Вашего Рабочего стола. На выбор предоставляется 8 готовых стилей, которые помогут Вам подобрать наиболее приемлемый вариант! В случае, если Вам не понравится ни один из них, Вы без труда сможете расположить блоки по собственному желанию!
Скриншоты:
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...) |
| [NNM-Club.me]_Stardock Fences Pro 2.12.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
24 Янв 2014 12:53:56 |
| Размер: |
21.2 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 191)
|
| Поблагодарили: |
563 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Янв 2014 13:50:01 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
fedor777255
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 8.7
47.12%
|
Большое спасибо тебе Николай Анатольевич, за то что выложил эту прекрасную версию! После перехода с семерки на 8.1 моя старая fences блокировала ярлыки на рабочем столе. Я месяц занимался половым актом с гуглом в поисках решения проблемы. Я преставил кучу версий, но все они не давали двигать ярлыки. И тут я вспомнил про nnm-club и нашел то что искал! Автор, добавь в описание строчку - эта версия fences не привязывает/блокирует ярлыки на рабочем столе! Спасибо!  |
|
|
 |
podlaserdance
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 293.153
Раздал: 474.1 TB
100%
|
fedor777255 писал(а):  | эта версия fences не привязывает/блокирует ярлыки на рабочем столе! Спасибо!  |
Категорически присоединяюсь. Windows 8.1 x86 с апдейтами по 25 февраля - никаких несовместимостей не обнаружено. Активировал по инструкции - всё чётко, даже Security Essentials на кряки не выругался  |
|
|
 |
romko1981
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.915
100%
|
не регистрируется даже 2.01 Win 8.1 "файл не найден" при попытке сохранить лицензию патчером
когда то у меня стояла эта прога, удобная... но другой патч был и все работало |
|
|
 |
arden
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.271
1.72%
|
А можно спросить, Я сейчас зашел на сайт fences и там версия для скачки 2.11 Откуда 2.12 появилась? |
|
|
 |
YuraHunter
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.175
0.1%
|
Всі проблеми які виникають - через антивірус!
Не допомагає навіть відключення.
Пробував через безпечний режим - все працює!
Спробуйте і у Вас вийде. Успіхів!!!! |
|
|
 |
ziTTTz
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 24.711
45.96%
|
нифига ничего не помогает  win8.1 уже 10 раз переставлял |
|
|
 |
pitstop
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.927
3.47%
|
2.13 версию ни кто не знает как ломануть ? |
|
|
 |
Maximym123
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.6
65.49%
|
Парни, пытаюсь активировать...читаю это:
1. Открываем папку "Stardock. Fences.v2.01. Keymaker. AND.Patch-RNDD"; 2. Установите Stardock Fences v2.01 (папка "Setup") скопируйте keymaker+patch RNDD в папку с установленной программой, откройте его и нажмите "Patch". 3. Сделайте копию файлов "SDActivate.exe", "sddlc.dll" и "sddlc64.dll" (те которые исправлены инструментом RNDD, когда Вы установили версию 2.01); 4. Установите версию 2.12 и восстановите копии сохранённых файлов ("SDActivate.exe", "sddlc.dll" и "sddlc64.dll") с заменой. 5. Снова примените активатор keymaker+patch RNDD(нажмите на Patch) закинув его в папку с программой!
Вот я сделал 3 пункт, а 4 не совсем понимаю. Я установил 2.01, пропатчил. Скопировал файлы "SDActivate.exe", "sddlc.dll" и "sddlc64.dll" в отдельную папку. Потом взял запустил 2.12 установил поверх 2.01, потом взял файлы версии 2.01 "SDActivate.exe", "sddlc.dll" и "sddlc64.dll" пропатченые и кинул их в 2.12 заменив. Еще раз пропатчил. Но все равно не активируется, открывает окно с выбором активации. Что я не так делаю, пжл подскажите. Распишите подробно. Заранее спасибо |
|
|
 |
Per4ilo
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.532
47.44%
|
Win7 64. Выполнил все манипуляции 5 пунктов, всё-равно требует регистрацию
А вот этого файла "keymaker+patch RNDD" даже нет в перечне раздачи Сделайте нормальную инструкцию, пжалста
ЗЫ: Вернулся на 2.01 |
|
|
 |
TRJ_VoRoN
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 37.072
100%
|
Какие пункты не выполняй, требует активацию. Ибо файлы от старой версии никак не будут работать. Куда модеры смотрят? |
|
|
 |
Gbdf
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 18.386
Раздал: 3.551 TB
79.88%
|
Maximym123 писал(а):  | Парни, пытаюсь активировать...читаю это:
1. Открываем папку "Stardock. Fences.v2.01. Keymaker. AND.Patch-RNDD"; 2. Установите Stardock Fences v2.01 (папка "Setup") скопируйте keymaker+patch RNDD в папку с установленной программой, откройте его и нажмите "Patch". 3. Сделайте копию файлов "SDActivate.exe", "sddlc.dll" и "sddlc64.dll" (те которые исправлены инструментом RNDD, когда Вы установили версию 2.01); 4. Установите версию 2.12 и восстановите копии сохранённых файлов ("SDActivate.exe", "sddlc.dll" и "sddlc64.dll") с заменой. 5. Снова примените активатор keymaker+patch RNDD(нажмите на Patch) закинув его в папку с программой!
Вот я сделал 3 пункт, а 4 не совсем понимаю. Я установил 2.01, пропатчил. Скопировал файлы "SDActivate.exe", "sddlc.dll" и "sddlc64.dll" в отдельную папку. Потом взял запустил 2.12 установил поверх 2.01, потом взял файлы версии 2.01 "SDActivate.exe", "sddlc.dll" и "sddlc64.dll" пропатченые и кинул их в 2.12 заменив. Еще раз пропатчил. Но все равно не активируется, открывает окно с выбором активации. Что я не так делаю, пжл подскажите. Распишите подробно. Заранее спасибо |
...потом взял файлы версии 2.01 "SDActivate.exe", "sddlc.dll" и "sddlc64.dll" пропатченые и кинул их в 2.12 заменив. Еще раз пропатчил.... Вот ещё раз патчить не надо. Просто после первого патчения установил v.2.12 поверх v.2.01, в настройках fences отключил их (убрал галочку "enable fences"), а сохранённые заранее файлы закинул поверх файлов, созданных при установке версии 2.12. Затем поставил ранее убранную галочку и всё. |
|
|
 |
pkua
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.889
1%
|
Отличная прога, удобная и не грузит систему. Лучше аналогов. Правда я пользуюсь версией 1.01.143 |
|
|
 |
odes90
Ratio: 3.58
100%
|
Попробовал на Win10_x32 всё классно  |
|
|
 |
OstJoker
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.655
0.05%
|
Иногда при операциях с файлами на рабочем столе прога ведет себя неадекватно, переименовывает соседние ярлыки или файлы, либо перетастовывает их и перемещает с одной "ограды" в другую... Случается редко, но замечал такое и на домашнем ПК и на работе. |
|
|
 |
odes90
Ratio: 3.58
100%
|
OstJoker пользуюсь с первой версии и что то первый раз слышу о таком. |
|
|
 |