Автор |
Сообщение |
Kai_Kiske ®
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
|
Список игр PS3 с локальным кооперативом и/или мультиплеером
Данная тема создана с целью упростить поиск игр на трекере с локальным кооперативом или мультиплеером для приставки Playstation 3. Ведь так весело бывает посидеть вечером на дивание с братьями, сестрами, детьми или друзьями, играя за одной приставкой вдвоём, вчетвером или даже всемером! В список входят игры, в которых имеется возможность играть именно за одной консолью вместе. Игры, которые не имеют локального кооператива/мультиплеера не учитываются. Также данный список не претендует на 100%-ную точность и наполненность. До скачивания/покупки игры уточняйте наличие кооператива/мультиплеера у релизера/продавца. Не нужно писать гневные комментарии и письма в ЛС о том, что я был не прав. Для составления списка игр использовалась программа Co-Op GameZ от разработчика AldenLV, а также сайты co-optimus.com и wikipedia.org. Недостающие игры ищите там. Мне нужна помощь соучастников трекера:- Знаете, что в какой-то игре есть локальный мультиплеер/кооператив? Напишите в комментариях – добавлю.
- Обнаружили неточность (жанр, отсутствие локального кооператива/мультиплеера и пр.)? Напишите об этом в комментариях – поправлю.
- Не нашли нужную вам игру на трекере для ODE или CFW? Тогда сделайте запрос в теме Анонс и поиск игр для PS3, а лучше сами сделайте релиз.
Условные обозначения:- SS (Split Screen) – экран делится на части для каждого из игроков.
- FS (Full Screen) – у всех игроков общий экран/камера.
- Co-op (Cooperative) – игроки могут играть совместно в одной команде (кооператив).
- Vs (Versus) – игроки могут играть в разных командах, либо каждый сам за себя (мультиплеер).
- ? – не знаю есть ли возможность играть в этом режиме - проверьте и подскажите, буду благодарен!
Название игры
| Кол-во игроков (Co-op)
| Кол-во игроков (Vs) | Режим экрана
| Minecraft
| 4 | 4 | SS
| Terraria
| 4 | 4 | SS
| |
|
|
|
Kai_Kiske ®
100%
|
Gaginski Не знал. Спасибо большое за информацию! |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
|
munche
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 140.447
36.22%
|
|
|
ksentar
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 5.181
0%
|
guitar hero, dj hero же |
|
|
|
Kai_Kiske ®
100%
|
Решил снова заняться темой, спустя полтора года. Спасибо вам всем большое за рекомендации! |
|
|
|
_LeonHeart_
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 123.689
100%
|
Kai_Kiske Спасибо тебе большое за твои труды, вот еще небольшой список игр в жанре fighting: И еще такой вопрос разве в Uncharted: Drake's Fortune есть мультиплеер или это ошибка в списке? |
|
|
|
Kai_Kiske ®
100%
|
_LeonHeart_ Спасибо за список! Обязательно добавлю игры в список, когда выкрою время. Uncharted: Drake's Fortune попала в список по ошибке. Спасибо за заметку! |
|
|
|
silmatron2000
Стаж: 10 лет
Ratio: 2.186
0%
|
Отличная тема, респект автору Еще бы неплохо сделать пару подобных тем К примеру: список игр с Move контроллером список игр для детишек, и детишек постарше (Little big planet, rayman и т.п.) |
|
|
|
Kai_Kiske ®
100%
|
silmatron2000 Игр с поддержкой PS Move вы можете найти в поиске. Просто напишите в строке PS3 MOVE и вам поиск выдаст все игры на трекере с поддержкой контроллера движений. А вообще, у меня энтузиазм кончился. Хотите, чтобы что-то добавилось в список - предлагайте конкретные игры, их жанр и количество игроков. |
|
|
|
silmatron2000
0%
|
|
|
Kai_Kiske ®
100%
|
silmatron2000 Смотрите релизы пользователя munche, а также некоторые ранние релизы quasar1977 и Guyver_3. Они для своих детей много игр насобирали и у нас выложили. |
|
|
|
silmatron2000
0%
|
Хм, видимо у нас с ним дети разной возрастной категории) Но, все равно спасибо |
|
|
|
ivanvolgu
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 36.361
10.77%
|
Небольшой список с локальным кооперативом для Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO |
|
|
|
Shedrin
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.727
1.82%
|
В Unreal Tournament 3 кооп не найден. |
|
|
|
Kai_Kiske ®
100%
|
Shedrinhttp://www.co-optimus.com/game/1067/playstation-3/unreal-tournament-3.htmlЗдесь сказано, что необходимо установить последний патч для того, чтобы режим разделённого экрана в кампании стал доступен. |
|
|
|
dim4uk90
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1M
0%
|
Добавь гоночки Sonic & All-Stars Racing Transformed - сплитскрин на 4 человека. |
|
|
|
|
|