| Так помогла ли Вам техподдержка? |
| Много раз обращался, всегда помогали |
|
13% |
[ 71 ] |
| Много раз обращался, больше "да", чем "нет" |
|
3% |
[ 21 ] |
| Много раз обращался, больше "нет", чем "да" |
|
2% |
[ 12 ] |
| Пару раз обращался, помогли |
|
24% |
[ 128 ] |
| Пару раз обращался, не смогли помочь |
|
6% |
[ 35 ] |
| Много раз обращался, помощи не было |
|
5% |
[ 28 ] |
| Я сам себе техподдержка, мне хватает FAQ |
|
44% |
[ 237 ] |
|
| Всего голосов : 532 |
|
| Автор |
Сообщение |
astsmtl
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 148.768
100%
|
Недавно попросил удалить только что созданный (с ошибкой) аккаунт - удалили!  |
|
|
 |
zemikkk123
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.009
0%
|
если техподдержка заключается в отписках :"Для данных вопросов есть специальная тема. Незачем плодить темы. Не ищите повода для предупреждения." то я предлагаю ее закрыть.или поставить меня туда модером. |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
zemikkk123Вы теперь собираетесь отписываться об этом во всех темах? Не советую. На досуге - почитайте Правила. Особенно пункт 2.15 |
|
|
 |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 19 лет
Ratio: 37.277
100%
|
| zemikkk123 писал(а): | если техподдержка заключается в отписках :"Для данных вопросов есть специальная тема. Незачем плодить темы. Не ищите повода для предупреждения." то я предлагаю ее закрыть.или поставить меня туда модером. |
А если в действительности создана тема-клон? |
|
|
 |
LET
Инквизитор
100%
|
| Moonhawk писал(а): | А если в действительности создана тема-клон? |
Она и была: Покупка рейтинга..И хде он? |
|
|
 |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 19 лет
Ratio: 37.277
100%
|
2 LET: Видно не правильно сформулировал  Я хотел скачать что | Цитата: | создана тема-клон |
|
|
|
 |
zemikkk123
0%
|
Уважаемые смотрящие! Во 1. я отписался здесь конкретно по теме "опрос. помогла ли вам техподдержка форума?". Во 2. не надо мне угрожать("не советовать") В 3. я для того и заплатил за рейтинг,чтоб избавившись от перелопачивания всевозможных тем и разделов, просто получить его за деньги. В 4. Если я захочу что то почитать, я выберу ,пожалуй, книжку. В 5. Вместо того чтоб гоняться всей бандой за сообщениями новичков, в надежде "чем глупее вопрос,тем умнее можно на него ответить", лучше бы помогали обрабатывать платежи..ну или еще чето там.. В 6. Спасибо. |
|
|
 |
LET
Инквизитор
100%
|
zemikkk123Смотрящие - в другом месте. Вы перепутали. 1) Ответ был не от Техподдержки, если Вы заметили. 2) Я Вам не угрожал - читайте внимательней. А советовать - работа у меня такая. 3) Для этого и создана отдельная тема, чтобы пользователи (и Вы в частности), прочитав ее, избавились от "перелопачивания всевозможных тем и разделов". 4) Ваше право. 5) Никто и никуда не гоняется - у нас такая работа - следить за всем. А платежи у нас обрабатывает специальный человек и вмешиваться в его работу никто не будет. Да и распределением обязанностей у нас занимается Администрация, а не пользователи. 6) На здоровье. P.S. И от себя: Если у Вас есть вопросы лично ко мне - добро пожаловать - пишите мне Личные сообщения - с удовольствием отвечу. P.P.S. Все дальнейшие публичные пререкание - будут считаться флудом. Наказание будет соответствующее. P.P.P.S. И все же напомню - почитайте Правила п. 2.15. Ну а коли лень искать - я процитирую: | Цитата: | Всем участникам данного форума запрещается: 2.15. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, не согласный с действием Модератора, может высказать своё несогласие, Модератору по почте или в личном сообщении. |
С уважением, Администратор LET |
|
|
 |
zemikkk123
0%
|
Уважаемая Администрация! Прошу прощения. Я был не прав. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:PS. А техподдержка , таки , общими усилиями помогла.  |
|
|
 |
Колыч
Uploader 1000+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2790.251
100%
|
| LET писал(а): | zemikkk123Смотрящие - в другом месте. Вы перепутали. 1) Ответ был не от Техподдержки, если Вы заметили. 2) Я Вам не угрожал - читайте внимательней. А советовать - работа у меня такая. 3) Для этого и создана отдельная тема, чтобы пользователи (и Вы в частности), прочитав ее, избавились от "перелопачивания всевозможных тем и разделов". 4) Ваше право. 5) Никто и никуда не гоняется - у нас такая работа - следить за всем. А платежи у нас обрабатывает специальный человек и вмешиваться в его работу никто не будет. Да и распределением обязанностей у нас занимается Администрация, а не пользователи. 6) На здоровье. P.S. И от себя: Если у Вас есть вопросы лично ко мне - добро пожаловать - пишите мне Личные сообщения - с удовольствием отвечу. P.P.S. Все дальнейшие публичные пререкание - будут считаться флудом. Наказание будет соответствующее. P.P.P.S. И все же напомню - почитайте Правила п. 2.15. Ну а коли лень искать - я процитирую: | Цитата: | Всем участникам данного форума запрещается: 2.15. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, не согласный с действием Модератора, может высказать своё несогласие, Модератору по почте или в личном сообщении. |
С уважением, Администратор LET |
Просто железные нервы у админа!!! Респект администрации!!!  А к техподдержке только хорошие слова, помогают, откликаются и делают дельные советы!  |
|
|
 |
Rodiveta
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.181
15.91%
|
А к техподдержке только хорошие слова, помогают, откликаются и делают дельные советы!
Может и мне кто даст совет. Вроде ФАК читала, но так и не поняла. У меня Ратио больше 0,3. А мне доступно скачать всего 527 Мб. И как это понять? |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
| Rodiveta писал(а): | Может и мне кто даст совет. Вроде ФАК читала, но так и не поняла. У меня Ратио больше 0,3. А мне доступно скачать всего 527 Мб. И как это понять? |
когда скачаете 527 Мб ратио будет уже ниже 0.3 и качать больше не сможете |
|
|
 |
Rodiveta
15.91%
|
| akaDJon писал(а): | | Rodiveta писал(а): | Может и мне кто даст совет. Вроде ФАК читала, но так и не поняла. У меня Ратио больше 0,3. А мне доступно скачать всего 527 Мб. И как это понять? |
когда скачаете 527 Мб ратио будет уже ниже 0.3 и качать больше не сможете |
Хм, странно... А как же тогда "С ратио меньше 0.3 можно скачать только 2 гигабайта"? Это из ФАКа  |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
| Цитата: | Total downloaded: 1,48 GB |
вот вам и осталась докачать до 2 гигов и потом если ратио ниже 0.3 то УСЕ) |
|
|
 |
Rodiveta
15.91%
|
| akaDJon писал(а): | | Цитата: | Total downloaded: 1,48 GB |
вот вам и осталась докачать до 2 гигов и потом если ратио ниже 0.3 то УСЕ) |
Спасибо за терпение, теперь понятно. А если я потом буду только раздавать, и ратио поднимется, то смогу что-нибудь качать?  Уж очень мне у вас тут нравится  |
|
|
 |
|
|