Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 816

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Как записать CD из .ape или .flac с нормальными треками?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Музыки
Автор Сообщение
sergeyreva
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 12.46
100%
ussr.gif
Всё это весьма интересно... Подскажите плиз, а какого размера должен получаться битрейд на болванке в формате waw.? У меня всегда одинаковый - 1411. Я делаю всё просто: flac делю на треки прогой "CuetTools"? затем "JetAudio" разжимаю в waw и записываю на болванку "CDBurner XP". Вот только в качестве такого вот "CD" не уверен... Заранее благодарен за советы.

Ratio: 148.742
100%
witch.png
sergeyreva писал(а):
У меня всегда одинаковый - 1411.

Это нормально!) Таков "стандарт"для Audio-CD. Два канала, 16-битная модуляция и частота дискретизации 44,1 кГц и дают 1411 kbps.

sergeyreva писал(а):
Вот только в качестве такого вот "CD" не уверен...

Почитайте А чем записывать музыкальные CD с максимальным качеством?
sergeyreva
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 12.46
100%
ussr.gif
Прочитал закрытую ныне тему. Спасибо. Мнения "лириков и физиков" разделились. Для себя сделал вывод: для снятия наиболее "точной" копии CD лучше использовать EAC, а вот уже каким бюрном (практически они сейчас встроены во все плееры) записывать файлы waw на болванку дело личного вкуса, ибо "этж цифра!" Ну и на качество влияет скорость записи и наверное всё-таки выбор самой болванки... Вроде так.

Ratio: 5.6
27.78%
russia.gif
Спасибо очень помогли!
Топик был перенесен из форума Помощь по разделу Музыка в форум Архив Музыки

Причина переноса: неактуально
Pashketan
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Музыки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3