Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 334

либо АКАДО тупит, либо я... Скорость отдачи = 0,0 кбит

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Tancist ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
0%
ussr.gif
Простите, если не в тот раздел, я здесь человек новый.

У меня всегда были проблемы с торрентами. У меня провайдер - Акадо, скорость исходящая раньше была очень маленькая, сейчас я сменил тариф, вроде по бумажке сейчас должна быть нормальная, но на деле все тесты дают разные показатели.

В общем, я решил попробовать побороть торренты, установил uTorrent, стал разбираться. В общем, итог - загрузка на комп идет, а вот в окошке "скорость отдачи" стоит - 0,0 кбит/с, отдано 510 кб. Горит желтый треугольник. Фаервола на компе нет.

Я не раз и не два слышал самое различное про сочетание Акадо/торрент, начиная от "они там вообще не работают" и заканчивая "да все отлично пашет, вот сейчас покажу скачанное".

Насколько я понимаю, IP у меня стоит внутренний. Стоит ли покупать отдельно внешний, или я просто непонимаю какой-то мелочи?

В поиск или в фак не посылать, я там ничего не нашел по поводу решения данной проблемы....
Sokar
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 22.131
8.7%
Цитата:
Тебе однозначно внешний ip надобно.

ну у мя сейчас на акадо нет внешнего Ip и всё раздаётся , хотя по хорошему внешний IP очень нужен
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3