| Автор |
Сообщение |
Tancist ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
0%
|
Простите, если не в тот раздел, я здесь человек новый.
У меня всегда были проблемы с торрентами. У меня провайдер - Акадо, скорость исходящая раньше была очень маленькая, сейчас я сменил тариф, вроде по бумажке сейчас должна быть нормальная, но на деле все тесты дают разные показатели.
В общем, я решил попробовать побороть торренты, установил uTorrent, стал разбираться. В общем, итог - загрузка на комп идет, а вот в окошке "скорость отдачи" стоит - 0,0 кбит/с, отдано 510 кб. Горит желтый треугольник. Фаервола на компе нет.
Я не раз и не два слышал самое различное про сочетание Акадо/торрент, начиная от "они там вообще не работают" и заканчивая "да все отлично пашет, вот сейчас покажу скачанное".
Насколько я понимаю, IP у меня стоит внутренний. Стоит ли покупать отдельно внешний, или я просто непонимаю какой-то мелочи?
В поиск или в фак не посылать, я там ничего не нашел по поводу решения данной проблемы.... |
|
|
 |
piranya2
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 37.071
100%
|
стоит покупать. скорее всего дело именно в ИП. сам мучался. |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
Tancist В Акадо на всех тарифах (даже на VIP) - скорость исходящего трафика - одинаковая. И не сказать, что большая. Заявленная - 1 мбит/с, на деле - гораздо меньше. А желтый треугольник - проблемы сети. Отдавать не будет. |
|
|
 |
Tancist ®
0%
|
LET
Т.е. только покупка внешнего IP? |
|
|
 |
MRuslik
Стаж: 18 лет
Ratio: 18.06
100%
|
Наступи на желтый треугольник и выбери тест порта ... |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
|
 |
ДИМОН!!!
RG Авто
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 799.934
100%
|
я на акадо раньше тоже сидел, порты закрыты, с трудом раздавал, ща перешел на корбину, все ок:) |
_________________ "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" © Вальтер Рёрль
|
|
 |
Tancist ®
0%
|
Mrusik
А откуда вообще брать список портов? |
|
|
 |
solame
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 37.337
Раздал: 30.23 TB
97.18%
|
Да Акадо го*но что надо У меня у самого Акадо раздается нормально 70-130 кб/с У тя проблема в настройке наверное |
|
|
 |
Tancist ®
0%
|
LET Руки крюки, не смог я нормально настроить фаервол. Только скорость скачивания сбил нафиг. Ну чтож, видать не судьба, а жаль. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 28.474
100%
|
Tancist без внешнего айпи нет смысла чтолибо настраивать... но и с внутренним будет качать и раздаваться, но скорость бдет зависеть от наличия пиров с внешним айпи. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Tancist ®
0%
|
alxЯ решил проверить по просьбе знакомого возможность закачки (любого абстрактного файла) с http://www.dattebayo.com/И в общем...
Может причина в редком файле, коий я качал в первый раз? |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 28.474
100%
|
Tancist так я про это и говорю. на популярных раздачах полно пиров с внешним, а вот на редких и не популярных релизах внешний айпи оч помогает - с ним можно и качать и отдавать любому. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
MRuslik
Стаж: 18 лет
Ratio: 18.06
100%
|
Tancist а ты вообще ЭТО читал? Тебе однозначно внешний ip надобно. |
|
|
 |
-REgent-
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4.171
100%
|
я на скриншоте каспера заметил ... не он ли причина неудобств ..?? |
_________________ 4.4. После окончания скачивания, оставайтесь на раздаче до появления 3-4-х следующих закачавших. В противном случае Ваша учётная запись может быть деактивирована без предупреждения.
|
|
 |
|
|