Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 159

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пираты предпочитают платить за фильмы, а не за музыку

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
vtaykalo56
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.809
100%
ukraine.gif
качаю только аудикниги.чтобы послушать в дороге на работу- с работы. фильмы- новые могу пролистать .если понравилось- схожу в кинотеатр. а старые смотрю в онлайне. чего его качать?
Serathil
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 64.326
100%
russia.gif
TYTA69 писал(а): Перейти к сообщению
Дарзамат писал(а): Перейти к сообщению
а вот лично я готов платить за игры, разумеется, книги, и иногда музыку, но только не за фильмы. ибо поход в кинотеатр крайне сомнительное удовольствие, а платить 600-1000р за, в лучшем случае, 2 часа просмотра - нонсенс. странные люди))

Ну во первых, вы платите за удобства, и большой экран.
Во вторых стоимость билета на данный момент от 150р и выше.
Ну и в 3, в частности оно того стоит. Плюс эффект от 3D до 5D.

У нас самые ранние сеансы даже на премьеру стоят по 100р.

По поводу "от 3D до 5D"...
Это просто.. [до свидания]... ты вообще в курсе, что означает 3D? Открою страшную тайну - это 3 Dimensions. говоря по-русски 3 измерения. В которых мы живем. Высота, ширина и длина. Все, что с тупой цифрой и буквой D - маркетинговый ход для бомжей, которые даже отдаленно физику не проходили в школе.

После этого рассуждения на тему "а чита в кина хадить?" от таких людей.. Не знаю я лучше пойду на стройку с выходцами из ... ну вы поняли, общаться о культуре 19ого века.
WarlockRus
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
russia.gif
Paladin123 писал(а): Перейти к сообщению
Во первых - цены у нас около 500-700 рублей за книгу. Те цены что вы указали, у нас их нет. Для меня это дорого.Во вторых - озон мне не нравится, да и доставка мне обойдётся в кругленькую сумму.

у вас?? вы живете в Америке или Европе??? это уже ваши проблемы, жамый, т.к. у нас в России такие цены есть.

Что же до Озона - доставка зачастую там бесплатна.

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
Spring писал(а): Перейти к сообщению
Пираты — это те которые, морские (или речные) разбойники (из wiki)? Я вообще не уверен, что они фильмы смотрят.

Фильмы смотрят ВСЕ, кто бороздят просторы Интернетов. :D

Мне кажется, уже пришла новая волна потребителей: Покупай - не смотри, - не слушай, - не читай, - не играй.
Эра "цифровых плюшкиных" - покупается за пару баксов музыкальный альбом, в котором интересует только ОДНА песня, покупается охапка фильмов за 5 баксов, из которых будет просмотрен только ОДИН фильм (и то не до конца), покупаются игры пачками, из которых честь быть запущенной на 5 минут удостоится только ОДНА.

С книгами та же канитель. Да и с бумажными аналогично было. Увидел - полистал - купил, прочитал в лучшем случае треть, отложил до завтра, завтра уже некогда. Книгу на полку - потом в чулан. С электронными проще - они физически ничего не занимают, не ощущается "сколько же ты ненужного покупаешь".
Скидки пробуждают в людях - "потреблюна". :ангел: Хотя казалось бы, ведь всё можно было скачать нахаляву?
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Было? Было и осталось, халява никуда не делась и это несказанно радует )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3