Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 175

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пираты предпочитают платить за фильмы, а не за музыку

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 55.853
100%

Согласно недавнему исследованию пираты любят ходить в кино и платят за фильмы. Оказалось, что кино-пираты как правило зарабатывают больше и не боятся быть пойманными, в отличие от аудио-пиратов. Кроме того кино-пираты готовы остановиться, если чувствуют, что наносят вред индустрии, аудио-пираты - нет.

Более 6000 людей из Финляндии в возрасте от 7 до 84 приняли участие в опросе для пиратов. Выяснилось, что кино-пираты в основном жители крупных городов и любители технических новинок. Как и ожидалось, самые злостные пираты - молодые люди, образованные и имеющие оборудование для скачивания больших объемов кино и музыки. В среднем каждый пират скачал 2900 песен и 90 фильмов. Из ранних исследований известно, что пираты более охотно покупают лицензионный контент, чем обычные пользователи. Люди объясняют кражу контента тем, что они могут получить релиз иначе недоступный или раньше даты показа. Те, кто не занимаются пиратством, бояться загрузить вирус, контент не соответствующий описанию или контент низкого качества.

По мнению экспертов, результаты опроса важны, поскольку показывают, что компания рассказывающая о негативных эффектах для индустрии более продуктивна в случае с кино, а не с музыкой. Ущерб от пиратства в США оценивается в $12,5 миллиардов в сфере музыки, и в $20,5 миллиарда в видеопроизводстве.

Первоисточник

Ratio: 20.748
Раздал: 3.636 TB
100%
russia.gif
а вот лично я готов платить за игры, разумеется, книги, и иногда музыку, но только не за фильмы. ибо поход в кинотеатр крайне сомнительное удовольствие, а платить 600-1000р за, в лучшем случае, 2 часа просмотра - нонсенс. странные люди))

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1427.095
100%
Пираты — это те которые, морские (или речные) разбойники (из wiki)? Я вообще не уверен, что они фильмы смотрят.
Codename87
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 20.597
Раздал: 15.24 TB
100%
russia.gif
Готов платить за стоящие фильмы (коих в последнее время можно пересчитать на пальцах), за качественную музыку и даже за некоторые программы, если на всё это снизят свои конские ценники.
ну согласитесь это как минимум бред покупать программу за ~100 тысяч для домашнего юзания, например Компас 3Д и подобные
Paladin123
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.082
Раздал: 103 GB
49.35%
russia.gif
Более 6000 людей из Финляндии - это уже о многом говорит.
А ничего что у нас так сказать "менталитет" разный ?
Единственное за что я готов платить - книги, но их цена на столько кусается в последнее время, что страшно просто в книжный зайти.

Ratio: 13.178
100%
kazakhstan.gif
Paladin123 писал(а): Перейти к сообщению
Более 6000 людей из Финляндии - это уже о многом говорит.
А ничего что у нас так сказать "менталитет" разный ?
Единственное за что я готов платить - книги, но их цена на столько кусается в последнее время, что страшно просто в книжный зайти.

Это точно. Было бы объективнее, если хотя бы по 1000 человек, но в 10 различных странах и на разных континентах. Можно фильм купить, если он действительно стоящий и ты его будешь не раз смотреть. К примеру В бой идут одни старики и другие любимые фильмы есть на лицензии. За них не жалко деньги отдать.
profi-h
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.27
100%
russia.gif
Я соглашусь, можно платить за фильмы, а не за унылый отстой. За последнее время, таких фильмов только три и на них ходил в кино. А за книги плачу и плачу, правда все покупаю на указке и букс.ру (озон - это больше для бездонных кошельков), и то потому что скидку уже намолотил 18 процентов. Хотя в последнее время развелось много "писак" за бабло и ради бабла, а не писателей, читать или покупать такие книги просто потеря времени и денег. И что интересно, потом такие книги хоть выкидывай ( на авито видел как такую макулвтуру пытаются толкать за те же деньги что и купили). И если фильм можно скачать пусть в кам рипе и глянуть, а книгу не скачаешь, хотя счас есть складчины. (участвую и поддерживаю). Потому как платить в одиночку 7000 руб за книгу многовато (для примера Тимур Гагин), хотя отдаю должное, такие авторы как Гагин и Дэн Кеннеди и их опыт, стоят своих денег.
TYTA69
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 21.089
Раздал: 19.81 TB
100%
pirates.png
Дарзамат писал(а): Перейти к сообщению
а вот лично я готов платить за игры, разумеется, книги, и иногда музыку, но только не за фильмы. ибо поход в кинотеатр крайне сомнительное удовольствие, а платить 600-1000р за, в лучшем случае, 2 часа просмотра - нонсенс. странные люди))

Ну во первых, вы платите за удобства, и большой экран.
Во вторых стоимость билета на данный момент от 150р и выше.
Ну и в 3, в частности оно того стоит. Плюс эффект от 3D до 5D.

Uploader 300+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
nnm-club.gif
ибо поход в кинотеатр крайне сомнительное удовольствие, а платить 600-1000р за, в лучшем случае, 2 часа просмотра - нонсенс. странные люди))

я не знаю где вы живете, но у нас в Екатеринбурге средняя цена билета 150-200 рублей, а студенты в будние дни могут вообще за 50р кино посмотреть
к тому же, несмотря на огромное количество разных историй в инете, я никогда не попадал на сеанс, чтобы рядом со мной сидел кто-нибудь и весь фильм мешал своим жеванием или чем-то подобным, никто никогда не комментирует фильм и не ржот на весь зал, мешая остальным
ну а если вы по описанию и отзывам не в состоянии выбрать фильм, который вам скорее всего понравится то это уже ваши проблемы
kiska-sakuya
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.668
Раздал: 8.197 TB
22.22%
ukraine.gif
благородные видео пираты и злобные тролли аудио пираты))))
вообще пираты это те кто качает сотни терабайт видео, музыки и пишет все это на диски с последующей продажей... а скачать с торрента фильм и посмотреть его, я лично не считаю это пиратством... я ведь не зарабатываю на этом деньги... это просто ознакомление с тем или иным материалом. вот представьте купили вы по незнанию диск поплавского оО ЧО ВЫ С НИМ ДЕЛАТЬ БУДИТЕ??????? =)))
dimmmich
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.627
1.97%
russia.gif

Кратко:
Зарегестирована религиозноая организация, где люди поклоняются интернету. Если она просуществует 15 лет, то ее члены смогут подать в суд за ограничение свободы в инете, воспринимая эти ограничения как оскорбление религиозных чувств.

Источник:
http://lenta.ru/news/2014/04/28/zerkov/
Дарзамат
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 20.748
Раздал: 3.636 TB
100%
russia.gif
Black_Overlord писал(а): Перейти к сообщению
ибо поход в кинотеатр крайне сомнительное удовольствие, а платить 600-1000р за, в лучшем случае, 2 часа просмотра - нонсенс. странные люди))

я не знаю где вы живете, но у нас в Екатеринбурге средняя цена билета 150-200 рублей, а студенты в будние дни могут вообще за 50р кино посмотреть
к тому же, несмотря на огромное количество разных историй в инете, я никогда не попадал на сеанс, чтобы рядом со мной сидел кто-нибудь и весь фильм мешал своим жеванием или чем-то подобным, никто никогда не комментирует фильм и не ржот на весь зал, мешая остальным
ну а если вы по описанию и отзывам не в состоянии выбрать фильм, который вам скорее всего понравится то это уже ваши проблемы

600р - это цена двд. а поход в кино - пустая трата времени. лучше посмотреть кино дома, в покое, на диване, с возможностью поставить на паузу, когда нужно. а не среди кучи каких-то левых тел, перед огромным экраном, который неуютно нависает, и звук долбит по ушам. платить за это, да еще и переться в кинотеатр? бред.

Ratio: 212.493
100%
russia.gif
Дарзамат
А региональные издания за 99 рублей? И вот смотрю сейчас на Озоне (недешёвый магазин), с большим трудом там отыскиваю фильмы дороже трёхсот-четырёхсот с лишним рублей. Так что давайте просто скажем правду – жалко любых денег, неохота ждать доставки из интернет-магазина, а в обычный идти лень.

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.791
57.22%
latvia.gif
Дарзамат
Мой отец (54) так же говорил...Сводила его на MiB 3, R.I.P.D, Китайский зодиак, Последний Вегас, а потом он стал чаще меня ходить на заведомо хорошее (Слава богам, русское кино у нас очень редко показывают). Лицензии тоже покупаем, что бы просмотреть уже дома перед большим экраном.
И да, у нас даже студенческие билеты стоят от 4,5 - 7,5 евро (в зависимости от ДЭшности). То есть сходить в кино вдвоем, стоит столько же, сколько Вам купить диск. Но и торчком дома сидеть - тоже скучновато (хотя работа у нас разъездная). Да, и Джеки Чан говорил, что фильмы надо смотреть только в кино, дома вы можете отвлечься, сходить в туалет, принести покушать, поболтать по телефону, а потом заявить, что фильм скучный, - не проникнуться.

Насчет книг - согласна, у нас ценники в магазинах от 6 евро на книжечку в мягкой обложке, на желтой бумаге. Это ужасно. Три огромных и-магазина предлагают доставку к нам(озон, лабиринт и букс). Да, некоторые книги дешевле на "буке", но доставка там значительно дороже озона. По сути, на "буке" придется заплатить за доставку такую же сумму, как и сам заказ. Лабиринт вообще полупостой.

Что касается музыки. Да, есть группы, у которых можно собирать дискографии (просто, потому что это Группа, с большой буквы "Г". Лично я так и делаю сейчас - гоняюсь за старыми альбомами КиШ). Но у большинства, со всего альбома можно 1-2 песни слушать. И логично, что покупать штучно ради 10 раз прослушивания не очень хочется. Тоже самое и видеоигры

Operating system: Windows 10 | Processor: Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.90GHz | RAM: 64,0 GB DDR3 | Hard disks: C: 931GB SSD | Graphic board: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB | Keyboard: Logitech G510s | Mouse: DRAGON WAR ELE-G4 PHANTOM GAMING MOUSE or CMstorm RECORN Gaming Mice.
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
nnm-club.gif
... среди кучи каких-то левых тел, перед огромным экраном, который неуютно нависает, и звук долбит по ушам...

помоем кому-то стоит поменьше сидеть дома и почаще выходить на улицу :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3