Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 360

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Blizzard подает иск против взломщиков StarCraft II за нарушение авторских прав

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
spacymind

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 17.864
100%
Правильное решение, при этом уважительно отношение к игрокам, так как страдают прежде всего они. Я думаю для всех нормально честно играть в игру - и честно в нее выигрывать.

Играть в игру он лайн с другими игроками использую читы - просто преступление - прежде всего против своей воли - вместо того что бы учиться - стараться, развиваться - человек наоборот деградирует и другим мешает наслаждаться игрой.

Думаю тут вопрос не денег, а прежде всего поддержки честных пользователей которые покупают игры близзард что бы получать удовольствие. А Близзард действительно делает игры которые позволяют расслабиться и получить удовольствие - за что и денег не жалко.
Fu11eren
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.662
100%
russia.gif
saraconor писал(а): Перейти к сообщению
это получается, что Microsoft может подать на меня в суд за то что я напишу программу помогающую мне эффективнее чем другим работать на компьютере?

Странная формулировка, тут речь о преступлении, о нарушении правил в онлайне. Если ты придумаешь комфортный способ взломать счета онлайновые кого-то это будет преступлением, хоть тебе так наверное будет и комфортнее.

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.614
36.6%
russia.gif
Читы для одиночных, локальных игр очень даже полезны. Для чисто сетевых хрень полная, мешает играть и себе и остальным. Избавиться от читов можно только выпусков обновлений делающих невозможным использование чита, но Blizzard или не хочет или не может этого сделать. Тогда пусть сделают эффективный античит с баном, в чём проблема?
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
это получается, что Microsoft может подать на меня в суд за то что я напишу программу помогающую мне эффективнее чем другим работать на компьютере?

Может, да. В США могут )
saraconor
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.166
51.41%
russia.gif
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению

Может, да. В США могут )

люблю свою страну :)
Serathil
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 64.326
100%
russia.gif
AudioManiak писал(а): Перейти к сообщению
Читы для одиночных, локальных игр очень даже полезны. Для чисто сетевых [ерунда] полная, мешает играть и себе и остальным. Избавиться от читов можно только выпусков обновлений делающих невозможным использование чита, но Blizzard или не хочет или не может этого сделать. Тогда пусть сделают эффективный античит с баном, в чём проблема?

Всегда радовали такие "программеры". "Да че не сделают та а?! Пачиму не хатят?!". А тебя не смущает, что у тебя с игрой, которая в онлайне, всегда с сервером обмен данными идет нон стоп? И чтобы твой бедный инет не исдох передавая гигабайты, передаются в основном цифровые данные, а все остальное делает твой клиент. Так вот читы эмулируют действия клиента, внедряясь в него (самые простые). Так что - да, теоритиечески возможно сделать онлайн без читов. Только для этого ТЫ играть не будешь - ты будешь смотреть лайвстрим в клиенте игры, не более.
А еще можно в нагрузку к игре ставить скан твоего компа. Причем не просто по названиям процессов, а именно копаясь в каждом, чтобы определить не чит ли это. Что нагрузит твою систему как вычисления адронного коллайдера при таких скоростях обмена (лагать же не должно!) + игра, в каждой ветке процесса которой так же будет сканирование.
Чтобы понять все это даже к компу не надо отношения иметь. Просто надо голову немного включить.
tabletka99
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 29.964
0%
russia.gif
Ну это не первый их иск, первый был лет 5 назад, на Донелли, который написал глидера для вов... Компания отсудила у него 9 мл... так что... вполне попадалово...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3