Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 329

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

10 000 лет до н.э. / 10,000 B.C. (2008) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
bronygan ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.708
Раздал: 1.444 TB
100%
russia.gif
[font:ba08c07202="Tahoma"]10 000 лет до н.э. / 10,000 B.C.

Год выпуска: 2008
Страна: США
Мировой премьера: 22 февраля 2008 года
Российская премьера: 13 марта 2008 года
Бюджет: $105 000 000
Сборы в России: $8 809 289
Сборы в США: $94 784 201
Сборы в мире: $174 281 380
Жанр: приключения / драма
Продолжительность: 1 час 44 минуты
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Роланд Эммерих

Сценарий: Роланд Эммерих, Харальд Клозер

В ролях: Стивен Стрейт, Камилла Белль, Клифф Кертис, Джоэль Вирджил Вирсет, Аффиф Бен Бадра, Мо Зинал, Натаниэль Баринг, Мона Хэммонд, Марко Хэнлиэн, Рис Ричи

Описание фильма: В далеком горном племени молодой охотник Д'Лех нашел свою любовь - красотку Эволет. Но когда загадочное воинственное племя напало на деревню и похитило Эволет, Д'Леху ничего не оставалось, как возглавить небольшую группу охотников, чтобы проследовать за этими властелинами войны даже на самый край света, дабы спасти любимую.
Ведомому судьбой отряду неумелых воинов предстоит сразиться с саблезубыми тиграми и доисторическими хищниками и в конце героического путешествия найти Потерянную Цивилизацию. Судьба их целиком находится во власти империи, неподдающейся воображению, той, где великие пирамиды простираются до небес. И там они примут бой против могущественного бога, жестко поработившего их народ.

Доп. информация: Релиз группы: KINOZAL.TV

Цитата:
Цитата:
для сравнения рип с интерфильма

Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1480 kb/s, 672x272
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1483 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg

Семпл: RapidShare (26994 KB)

User Rating: 4.9/10 (21,689 votes)

Скриншоты:

[font:ba08c07202="Georgia"]
Не забывайте оценивать и говорить
10 000_let_do_ n.e..torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 108)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Апр 2008 09:43:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Energetik
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.183
2.89%
russia.gif
Семяна растений ... хм а я не думал что от посевов колбасит.. Практикуешь?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

stimorit, и где оно? :шок: Чё значит то? Ты фильм дальше додумал или чё?

Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 380.829
100%
russia.gif
Energetik, а вы вообще фильм смотрели? там про все это и рассказано - про посевы, про виденья. ну, а растаманы - так они вообще - главные герои фильма...
GodDan
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 6.217
100%
ukraine.gif
Energetik писал(а):
А тем кому непонятны субтитры, учите английский, там он на уровне 3 класса. Да и вобщето даже и без них понятно что говорят... Тут уж и к ведунье не ходи :D
Да дело вовсе не в языке, и его уровне, да хоть русский язык ясельной старшей выпускной группы.
Извините, но я фильм привык смотреть и слушать, а не читать – не СМС-чат же по телеку смотрю, ну согласитесь.

Все это философия и дело вкуса.
Просто, если указано релизером «Полный дубляж», то думаю, логично, если человек понимает это как то, что в фильме нет в НИ ОДНОГО непереведенного слова (коих в данном фильме предостаточно). …
А так просто дубляж…, и ни каких проблем!

Модератор
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.764
Раздал: 4.618 TB
100%
nnm-club.gif
GodDan писал(а):
Energetik писал(а):
А тем кому непонятны субтитры, учите английский, там он на уровне 3 класса. Да и вобщето даже и без них понятно что говорят... Тут уж и к ведунье не ходи :D
Да дело вовсе не в языке, и его уровне, да хоть русский язык ясельной старшей выпускной группы.
Извините, но я фильм привык смотреть и слушать, а не читать – не СМС-чат же по телеку смотрю, ну согласитесь.

Все это философия и дело вкуса.
Просто, если указано релизером «Полный дубляж», то думаю, логично, если человек понимает это как то, что в фильме нет в НИ ОДНОГО непереведенного слова (коих в данном фильме предостаточно). …
А так просто дубляж…, и ни каких проблем!
Скажите просто спасибо человеку, который выложил этот релиз и хватит слёз по поводу 4 мест, где реально непонятно что говорят, но логика подсказывает о чём может идти речь даже не зная английского языка! Возьмите словарик и за 2 минуты будете знать всё, что там написано, иначе идите и купите "полную версию" на русском языке DVD. :огорчение:
Energetik
2.89%
russia.gif
GodDan, значит и фильм Апокалипсис Мела Гибсона не для тебя...
Так надо, понимаешь? Они говорили на непонятном их племени языке. Единственное что можно было сделать это русские субтитры, но повторюсь не особо надо...
stimorit, КЛАСС, просто слов нет :лол: у братец да ты сам то фильм только последний момент запомнил (или смотрел), где негры семена передали их племени, это конец если не знал :лол: Завязывай травкой баловаться :смех: А то с памятью уже проблемы :(
Как же ты в школе изложения пишешь... :(

Стаж: 19 лет 6 мес.
100%
russia.gif
Energetik, я над вами удивляться... установка диагнозов на расстоянии, определение возраста и успехов в учебе... да вы, братец, - телепат... или "скобари" все такие?
насчет "конца" - если вы не знали, то у каждого произведения есть финал, где выводится резюме произведения... лично для меня - негры и семена - резюме фильма...
ps я высказал свое мнение о фильме - соглашаться с ним или не соглашаться - это ваше право... но переходить на личности, - это, знаете ли, как-то по-хамски...
засим - диалог с вами прекращаю, дабы не быть уличенным во флуде...
GodDan
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 6.217
100%
ukraine.gif
Energetik писал(а):
GodDan, значит и фильм Апокалипсис Мела Гибсона не для тебя...
Отчего же…
«Апокалипсис», «Страсти Христовы», «Письма с Иводзимы» - эти фильмы я смотрел с субтитрами и получил море удовольствия.
«Апокалипсис» хоть и выдуманная история, но язык там подлинный (юкатанский диалект языка майя), как подлинный он и в двух других фильмах («Страсти Христовы» - арамейский, «Письма с Иводзимы» - японский). Приятно было слушать подлинный язык народа, история которого повествуется в фильме.

Я с нетерпением ожидаю фильм «Ганнибал-Завоеватель» с Вин Дизилем («Hannibal the Conqueror», 2009, бюджет $50 000 000), и именно с субтитрами, так как режиссер фильма, Вин Дизиль, планируется его снять на "мертвом" пуническом языке (язык древних карфагенян).

2.89%
russia.gif
GodDan, а там что неподлинный? :задумался:
stimorit, мсье, можно и на "ты", по обычаям интЫрнета.
И что же теперь и поспорить не с кем, получается здесь не общение, а флуд сплошной...

Опять же не соглашусь с ва.. тьфу.. твоим (аристократия поперёк горла встала, еле откашлялся, не любили на Руси аристократию уж извини) пониманием финала... Идея фильма показать бытие 10 000 лет до н.э. народов, с поправком на сюжет (исторические ляпы).

Цитата:
Energetik, я над вами удивляться... установка диагнозов на расстоянии, определение возраста и успехов в учебе... да вы, братец, - телепат... или "скобари" все такие?

Оч просто, растаманы, травка, такие ассоциации возникают ну сам понимаешь...
Что? Телепаты? :смех: Да нет скобари не такие, так как я не скобарь, я из муромских, родом с Рязани, и причём Илья :D

P.S.: Аристократией нас не запугаешь :смех:

Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.503
8.11%
Тут копья ломают насчёт субтитров,а у меня вопрос насчёт уровня громкости,на других фильмах всё нормально,а этот еде-еле,приходится выкручивать....пробовал саундфоржем поправить,но тот пишет,что звук 6-какальный и не могёт....
Nysiki
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.052
2.94%
russia.gif
[/color]А тем кому непонятны субтитры, учите английский, там он на уровне 3 класса. Да и вобщето даже и без них понятно что говорят... Тут уж и к ведунье не ходи [/color]

Английским владею слава богу.... Читать в лом и потом качаю не для того что-б читать, а для того что-б смотреть и слушать :злость:
igoryokk

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 27.409
100%
uganda.gif
Energetik какой то вы буйный, накинулись на человека, который мнение про фильм выссказал, если с вашим не совпадает то неверное??? А вежливость никто не отменял (интернет не интернет, а тыкать человеку позволяет только его образованность) На Руси аристократия холопов не любила, кстати... Да, слава Богу, не на Руси уже живем...
За какое живое мог задеть этот фильм???? глупый и бессмысленный, только как сказку разве что смотреть, сейчас можно ТАКУЮ конфетку снять, а этот фильм какой-то пресный и тусклый...
Откуда вы знаете идею фильма?)))) Слоган фильма: «Когда началась легенда.» Из этого - фильм просто сказка типа историческая... Бытием там и не пахнет.
Сравнивать ЭТО с Апокалипсисом... там совсем иная задумка была...
А про флуд было замечание потому, что некотоыре люди не понимают, что у каждого человека своя точка зрения и начинают ее оспаривать и разводить флуд. А защищать фильм который просто ни о чем, перед человеком, которому он не понравился - глупо.

DeDreams, я английский знаю достаточно, но напрягать зрение (оно у меня плохое) во время просмотра фильма для того, чтобы прочитать субтитры мне не нарвится, к тому же приходилось сидеть и переводить слова девушке своей - не удобно. И не соглашаться с тем, что человеку не удобно читать субтитры или просто лень, по-моему глупо, да даже если кто-то не знает сей язык...

Фильм не понравился, ожидал большего, посмотреть 1 раз и забыть, поставил 3 из 5.

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.044
0.59%
russia.gif
А Вам не кажется, господа, что в ролях злодеев - сплошь «предки лиц кавказской национальности»?

100%
russia.gif
Kazuar писал(а):
А Вам не кажется, господа, что в ролях злодеев - сплошь «предки лиц кавказской национальности»?

дык социальный заказ - иран там, сирия, ирак...
_maxim_
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2.558
27.91%
kazakhstan.gif
кошмар... чё за фигняяя, а не фильм ....
Energetik
2.89%
russia.gif
igoryokk

Вот только про вежливость не надо заливать, может мне Вас ещё сэром называть? Хорошо что этих козлов аристократов при фашизме вырезали, хотя нет встречаются ещё... (которые к примеру фильмы типа Катынь снимают). Гниды ещё те, извиняюсь. (Почитайте ветку про этот фильм). Да и вобще не общаюсь с людьми о том чего они не знают.

Цитата:
На Руси аристократия холопов не любила, кстати...

Вот сразу видно сильные у Вас учителя истории были, это ж как вобще эту фразу понять? Рабов аристократия не любила? В плане их невежливости или статуса? :смех: А вот то что знать и власть не любили на Руси это и по сей день...

А за холопа можно с ноги в табло получить, кстати. Если это намёк был...

Цитата:
За какое живое мог задеть этот фильм????

За моё живое, оно у меня явно живее Вашего. С тем же успехом я могу сказать что это моё мнение и не Вам его обсирать, причём мнение по фильму а не о растаманах всяких с травкой...

Цитата:
Откуда вы знаете идею фильма?)))) Слоган фильма: «Когда началась легенда.» Из этого - фильм просто сказка типа историческая... Бытием там и не пахнет.

Эмм... насколько я помню я сказал бытие с поправкой на сюжет (легенда), да и о какой точности может идти речь? 10 то тыс. лет до н.э. Историческая сказка... ммм.. это что-то новое :смех:

Цитата:
Сравнивать ЭТО с Апокалипсисом... там совсем иная задумка была...

Я сравнивал? Помоему я про субтитры говорил, что-то Вы врёте много, сэээр.

Цитата:
А про флуд было замечание потому, что некотоыре люди не понимают, что у каждого человека своя точка зрения и начинают ее оспаривать и разводить флуд. А защищать фильм который просто ни о чем, перед человеком, которому он не понравился - глупо.

Я думаю всё, это была последня тема где я попытался завести беседу, спор. Пускай как было так и будет, флудите дальше, ну там +1, Отстой, Супер и в том же духе. Даже не посмею ни к кому пристать, какой ужас то на форуме да чтоб разговор завести, кашмар. Если только с дружищем avt874318 поболтаю =) .

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4