| Автор |
Сообщение |
lexer1037
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 22.063
Раздал: 3.578 TB
58.67%
|
если на заборе нарисовать эту таблицу разногласий , и подписаться Шувалов. то тоже в новости попадет как разработка законопроекта? на rublacklist тчк net именно такой документ нарисован, в ворде набранный |
|
|
 |
pensioner74
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 364.437
100%
|
mr-Bumbastik писал(а):  | Блокировать сразу провайдера, всего и целиком, вместе с локалкой. Не ну а чё такого?  а в сеть выходить по письменному запросу за две недели  , и всёёёёёёё, не будет пиратства |
За две недели -не смешите меня . По списку и только по списку , утверждённому слугами народа .  |
_________________ Всё должно быть так как должно быть , даже если будет иначе .
|
|
 |
Priestone
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.863
0.98%
|
"Если конкурента нельзя купить - его надо продать"... Неужели правообладатели не могут найти способ получать выгоду от использования такого широкого канала доставки потребителю произведенных ими интеллектуальных и культурных ценностей? |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
NerdMan писал(а):  | И не стоит воспринимать ныне существующую заказную псевдодемократию за ее утопическую истинную форму. |
Отличная формулировка. В точности то же относится и к коммунизму 20 века (СССР, Китай), который на самом деле был далек от настоящего коммунизма. Настоящий коммунизм тогда был опозорен идиотами у власти, как позорили мирный символ свастики в гитлеровской Германии.. и как позорят сейчас демократию. Демократию, которой совсем нет. Aleiv писал(а):  | А вы в курсе, что есть "демократия" и где, и при каких условиях она возникла? |
А она возникла? Была? Где? Как? Вот это новость!  Задатки демократии это еще не демократия. Думаю, полезно было бы различать и анархию с демократией: при демократии налажена Система и Порядок, и все справедливо, никаких ресурсов государства в руках олигархов или под контролем малой кучки богачей. |
|
|
 |
Muddy46
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 147.546
44.44%
|
Raptor303 а чем плоха анархия? например анархо-синдикализм |
|
|
 |
K-Liner
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 31.318
100%
|
Проще тогда объяснить так - " Интернет ВЕСЬ запрещён и не легален, а его использование запрещено " Все преступники, все пираты и все бандиты из интернета. |
|
|
 |
autenkin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.037
100%
|
Таких вредителей как Шувалов, которым нечем занятся давно пора разгонять. Вместо того, чтобы помогать людям, он чисто вредит. Перехапали с жёнушкой очевидно. |
|
|
 |
Aleiv
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 20.712
100%
|
exp630 писал(а):  | Aleiv писал(а):  | gerda13 писал(а):  | Мрачновата картинка! Жаль. что россияне не верят даже в возможность демократии в своей стране! Запрещать и не пущать - это по моему девиз современной России! |
А вы в курсе, что есть "демократия" и где, и при каких условиях она возникла? Только не говорите про США,пожалуйста...  |
В кинофильме "300. Расцвет империи" ясно и популярно показано, как возникла демократия. Тут и не надо ничего узнавать, всё просто. Горы трупов, кровища, победа и как награда - доступ к любому пиратскому контенту и пользование любой чужой инф. собственностью за просто так. Это по-народному, это честно. Это же не на нефти наживаться, правильно? Подумаешь, велика важность - попользовал то, утащил к себе это! Это же не шубохранилище. Это так, мелочи, не считается. |
Всё правильно,только одну мелочь не учли."Демократия" возникла в рабовладельческом гос-ве,т.е. были граждане и были бесправные рабы,последние работали и обеспечивали рост ВВП,а первые обладали правами. Каким боком, пытаются прикрутить эту модель к современному обществу? |
|
|
 |
Саблезуб
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 79.099
100%
|
mr-Bumbastik писал(а):  | Блокировать сразу провайдера, всего и целиком, вместе с локалкой. Не ну а чё такого?  а в сеть выходить по письменному запросу за две недели  , и всёёёёёёё, не будет пиратства |
Интересный ход, и под этим провайдером твой любимый нет, где пропадаешь ночью и днем, качаешь свои любимые фильмы, проги, игры да это будет круто, и когда потребуют еще паспортные данные предъявить и явиться с повинной с лимоном в кармане для штрафа это круто  |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
Muddy46 писал(а):  | Raptor303 а чем плоха анархия? например анархо-синдикализм |
Не знаю, что ты назвал, но общий принцип анархии прост: прав и рулит тот, кто сильнее. Проще говоря, одна военизированная группировка замочила все остальные и стала управлять по праву сильного. Вот твоя анархия. По законам джунглей, короче. В мире разумных живых существ это неприемлемо. В мире неразумных - животных - да, нормально и порядок. |
|
|
 |
Muddy46
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 147.546
44.44%
|
Raptor303 писал(а):  | Muddy46 писал(а):  | Raptor303 а чем плоха анархия? например анархо-синдикализм |
Не знаю, что ты назвал, но общий принцип анархии прост: прав и рулит тот, кто сильнее. Проще говоря, одна военизированная группировка замочила все остальные и стала управлять по праву сильного. Вот твоя анархия. По законам джунглей, короче. В мире разумных живых существ это неприемлемо. В мире неразумных - животных - да, нормально и порядок. |
Абсолютная чушь, анархизм это экономическая система по большей части и ничего общего с тем примитивизмом, что ты написал она не имеет. Анархизм основан на идеях свободы самовыражения, равноправия и делегирования власти и уничтожения капитализма как системы. Я не знаю откуда ты взял такое определение, но я давно такого не слышал и не читал от кого-либо. Что касается анархо-синдикализма, то это рабочий анархизм, основанный на самоуправлении на производствах различных среди рабочего класса. Рекомендую к прочтению книги Бакунина и Кропоткина, чтобы понять, что анархизм это не то о чём ты думаешь. Такое ощущение, что ты начитался современных учебников или литературы, где постоянно говорят что анархия-это хаос. |
|
|
 |
Cirill
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.335
100%
|
Анархических систем была уже предложена масса. Есть даже мнение, что их количество равно количеству идейных анархистов и у каждого из них своё видение идеального устройства общества. Однако, главная идея их всех - отказ от монополии государства на власть, обеспечение либо полного отказа от средств принуждения, либо предоставления временных прав на них по всеобщему согласию. Самое забавное, что государства создавались как раз для того чтобы обеспечить эту монополию! Самому от всех гадов каждому отбиваться нет возможности - если все воевать будут, работать тогда кому? А если сам воевать не хочешь, придётся кормить тех кто будет это делать за тебя - тут и появляется государство, кормить одного бездарного князя может и тяжко, но других князьков отбирающих у него хлеб он уж точно терпеть не будет, а нам это как раз на руку, ведь если продолжать обслуживать сотню бандюков которые были до него - так и самому без штанов остаться недолго, а там уж никуда не денешься, если есть охота - и сам грабить пойдёшь, но хорошего мало - бандюки, как известно, обычно долго не живут. Потому то и не верю я в анархию! Покуда есть хоть малая часть населения, что ставит личные интересы ваше общественных (а сейчас таких вероятно все 100% и я, честно говоря, тоже среди них), любая такая система будет неустойчивой и нуждаться во внешнем стабилизирующем механизме. Необходим будет некий чрезвычайный анархический комитет для решения таких проблем, но он тогда по сути и будет управлять страной под предлогом борьбы с многочисленными врагами свободного народа, ведь эта чрезвычайная для анархических систем ситуация для нашего общества является нормой и никуда не денется, а это уже не анархия, это олигархия какая-то, хоть и с мечтами об анархии. В общем, если мы будем идти управляемые лишь мечтами и громкими лозунгами, кончится всё как с капитализмом и коммунизмом: хотели как лучше а получилось как всегда...
Да и вообще, как по мне - не так важно каким путём идти: хоть демократия, хоть монархия - суть в итоге одна, главное на этом пути знать меру: помнить о главном - зачем это всё нами создано, какую функцию призвано выполнять и не тратить силы на второстепенное. В остальном же всё зависит от нас - всегда мы получали ровно то, что заслуживали и я уверен что будущее наше не так мрачно, как многие себе представляют. |
|
|
 |
Ex3im
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 23.395
36.79%
|
K-Liner писал(а):  | Проще тогда объяснить так - " Интернет ВЕСЬ запрещён и не легален, а его использование запрещено " Все преступники, все пираты и все бандиты из интернета. |
Естественно))) Ведь бандитские группировки 90-х по сути переиграли в пиратский GTA, а Чикатило не иначе, как Manhunt юзал?))) Если взял и прочитал нелегально скопированную книгу, ты - страшный вор в особо крупном размере! Ты же обокрал издательство с миллионным бюджетом на целых 150-300 (!!!) рублей))) Это если ты у одинокой пенсионерки последние 60к рублей скомуниздил, оставив без средств к существованию, ты - так себе хулиган))) По моему скромному мнению в Этой стране давно уже забыли про соразмерность наказания и общественной опасности деяния. Почему-то многие копирасты считают, что "если мы закроем все лазейки - народ табуном бросится скупать наш продукт"... Ага, "щаз"! Вот как не было дела мне до отдельных писак, фильмов и игр, так и с их запрещением на пиратских ресурсах, мне ни жарко, ни холодно. Так, бесплатно, я могу взять что-то попробовать и решить надо оно мне или нет, а покупать кота в мешке? Нет уж, увольте, я лучше стану более избирателен в выборе того, что мне нравится. |
|
|
 |
mikeza111
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.884
1.33%
|
И вновь продолжается бой! «Антипиратский» закон позволит штрафовать пользователей МОСКВА, 30 июня. ПРАЙМ. Комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям принял поправки в «антипиратский» закон и одобрил его к принятию во втором чтении, рассказал ИТАР-ТАСС первый заместитель председателя комитета Вадим Деньгин. Он добавил, что законопроект будет рассмотрен в течение недели. |
|
|
 |
|
|
|