Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 154

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Япония собирается защищать авторские права на аниме и манга

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
loki
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 36.231
100%
roody.gif
DLink07 писал(а): Перейти к сообщению
Будем все так же смотреть аниме, но уже с профессиональной озвучкой))))

Будем надеяться, что проф. озвучки станет больше, а "шедевры" уровня анидуб канут в лету. Видит Бог, это справедливо.
Chmonya
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.491
100%
russia.gif
Вспомнилась беседа с каким-то представителем из Японии на радио несколькими годами ранее. Он рассказывал про их Интернет и хвалился тем, что за скачивание обоев для рабочего стола они взимают всего лишь 0,3 $
tranquillity
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.935
0%
Да, уж борьба с пиратством у людей извращенная какая-то. В России и др. русскоязычных странах сейчас работают много энтузиастов над переводами аниме, сериалов и фильмов Японии, Кореи и др. стран. В основном для русскоязычного общества они и являются основными потребителями и распространителями пиратской продукции. Так вот в место того, что бы сажать и наказывать для борьбы с пиратством медиакомпаниям стоило бы подумать о том, что бы поставить эти ресурсы себе на службу. На этом форуме не однократно уже акцентировали внимание, что официально переводом продукции аниме в России занимается только одна фирма и ее переводы не могут конкурировать по качеству с любительскими. А значит есть смысл в легализации любительских групп. Ну типа предоставлять им для работы лицензионные копии продукции, а затем продавать их работы по определенным ценам (желательно не занебесным) и платить этим группам какую-то зарплату. И не пиратка уже получается и люди довольны появлением продукции на рынке и переводчики не в обиде т.к. из энтузиастов они уже превращаются в сотрудников.
Трезвый Эльф
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 45.514
100%
ussr.gif
Это для совсем коньченных идиотов, пару человек посадят и успокоятся. С пиратством в Японии они ничего не сделают, т.к. там развит теневой интернет.
Doraemon_147
Стаж: 12 лет
Ratio: 47.93
100%
Б.-Б. писал(а): Перейти к сообщению
Cazaz писал(а): Перейти к сообщению

Да некоторые профессионалы, озвучивают хуже чем любители. Профессионалам за это платят, у любителей как правило это хобби , и озвучка получается лучше ( не у всех конечно). КАк по мне, так одна из лучших групп, которая сейчас переводит аниме, это Anidub

Эта плесень не нужна, более того - крайне вредна в принципе. Долой бессмысленных паразитов дабберов!

260000 подписчиков этого сообщества с тобой не согласны
smpdv
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1692.975
Раздал: 158.7 TB
100%
israel.gif
Господи! Неужели этого зомбирующего шлака станет в нете поменьше?
max7_nnmc
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 246.284
Раздал: 216 TB
98.09%
pirates.png
smpdv писал(а): Перейти к сообщению
Господи! Неужели этого зомбирующего шлака станет в нете поменьше?

Мне вот интересно: твоё какое дело, что там у кого в "нете", и как тот "шлак" тебя зомбирует?

Ratio: 155.732
100%
Всем так не нравится анидаб, но тем неимение там можно быстро посмотреть и найти то что тебе интересно. Может быть там плохая озвучка( насчет отсебятничества анкорда соглашусь).
Но подскажите мне пожалуйста сайты где можно в режиме каталога скачать аниме и сабы к нему без излишней мороки (не шутка и не сарказм, реально таких не знаю) ?
Островной
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 38.364
100%
russia.gif
Да пусть уже защитят права на свои мульты, да по надежнее. Это не шизофрения - это хуже, там другая мораль, другой менталитет и другая жизнь, у маленьких российских детей может случиться вывих мозга, если резко перейти с отечественных на японские мультики, а у взрослых... жаль цензура мешает написать правду.
Про детей знаю по своим, но мои не получили вывих, а просто не понимают аниме (и слава богам), может людьми станут.
MrH
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.317
100%
Островной писал(а): Перейти к сообщению
Да пусть уже защитят права на свои мульты, да по надежнее. Это не шизофрения - это хуже, там другая мораль, другой менталитет и другая жизнь, у маленьких российских детей может случиться вывих мозга, если резко перейти с отечественных на японские мультики, а у взрослых... жаль цензура мешает написать правду.
Про детей знаю по своим, но мои не получили вывих, а просто не понимают аниме (и слава богам), может людьми станут.

Осталось определить что такое люди. Японцы видимо не люди в твоем понимании.
loki
100%
roody.gif
animationstime писал(а): Перейти к сообщению
Но подскажите мне пожалуйста сайты где можно в режиме каталога скачать аниме и сабы к нему без излишней мороки (не шутка и не сарказм, реально таких не знаю) ?

Здесь смотрели?
MrH
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.317
100%
На известный трекер много аниме, получше чем тут.
nnmclubinfo
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 9.868
100%
И к чему этот спор? Речь в новости о китайских (sic) пиратских стриминговых сервисах.
loki
100%
roody.gif
MrH писал(а): Перейти к сообщению
На известный трекер много аниме, получше чем тут.

В чем проблемы? Ищите там.
Remsi
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.747
49.06%
Островной писал(а): Перейти к сообщению

Не ставьте под одну гребенку всю японскую анимацию. Аниме есть для разного возраста, для детей маленьких, чуть постарше, подростков, для взрослых и если не умеете отличать что есть что - лучше не лезьте туда, что бы не писать потом бред на форумах.
Мультики, понятие у большинства русских людей всегда одно - для детей, причем некоторым не объяснишь и не докажешь что есть разница. Иногда правда удивляются - "О! Тут кровь! Сиськи! Что это за мультики? Как детям смотреть?'". Аналогично будет сказать, что все "фильмы" смотрят только взрослые, а детских вариантов нет вообще. Ну и нельзя забывать, что есть отличные фильмы/мульты/аниме, а есть [крестоцветные] и хуже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4