| Автор |
Сообщение |
loki
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 36.231
100%
|
DLink07 писал(а):  | Будем все так же смотреть аниме, но уже с профессиональной озвучкой)))) |
Будем надеяться, что проф. озвучки станет больше, а "шедевры" уровня анидуб канут в лету. Видит Бог, это справедливо. |
|
|
 |
Chmonya
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.491
100%
|
Вспомнилась беседа с каким-то представителем из Японии на радио несколькими годами ранее. Он рассказывал про их Интернет и хвалился тем, что за скачивание обоев для рабочего стола они взимают всего лишь 0,3 $ |
|
|
 |
tranquillity
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.935
0%
|
Да, уж борьба с пиратством у людей извращенная какая-то. В России и др. русскоязычных странах сейчас работают много энтузиастов над переводами аниме, сериалов и фильмов Японии, Кореи и др. стран. В основном для русскоязычного общества они и являются основными потребителями и распространителями пиратской продукции. Так вот в место того, что бы сажать и наказывать для борьбы с пиратством медиакомпаниям стоило бы подумать о том, что бы поставить эти ресурсы себе на службу. На этом форуме не однократно уже акцентировали внимание, что официально переводом продукции аниме в России занимается только одна фирма и ее переводы не могут конкурировать по качеству с любительскими. А значит есть смысл в легализации любительских групп. Ну типа предоставлять им для работы лицензионные копии продукции, а затем продавать их работы по определенным ценам (желательно не занебесным) и платить этим группам какую-то зарплату. И не пиратка уже получается и люди довольны появлением продукции на рынке и переводчики не в обиде т.к. из энтузиастов они уже превращаются в сотрудников. |
|
|
 |
Трезвый Эльф
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 45.514
100%
|
Это для совсем коньченных идиотов, пару человек посадят и успокоятся. С пиратством в Японии они ничего не сделают, т.к. там развит теневой интернет. |
|
|
 |
Doraemon_147
Стаж: 12 лет
Ratio: 47.93
100%
|
Б.-Б. писал(а):  | Cazaz писал(а):  | Да некоторые профессионалы, озвучивают хуже чем любители. Профессионалам за это платят, у любителей как правило это хобби , и озвучка получается лучше ( не у всех конечно). КАк по мне, так одна из лучших групп, которая сейчас переводит аниме, это Anidub
|
Эта плесень не нужна, более того - крайне вредна в принципе. Долой бессмысленных паразитов дабберов! |
260000 подписчиков этого сообщества с тобой не согласны |
|
|
 |
smpdv
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1692.975
Раздал: 158.7 TB
100%
|
Господи! Неужели этого зомбирующего шлака станет в нете поменьше? |
|
|
 |
max7_nnmc
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 246.284
Раздал: 216 TB
98.09%
|
smpdv писал(а):  | Господи! Неужели этого зомбирующего шлака станет в нете поменьше? |
Мне вот интересно: твоё какое дело, что там у кого в "нете", и как тот "шлак" тебя зомбирует? |
_________________ Никто не имеет права запретить делиться с ближним всем, что у тебя есть. И информацию никто не имеет права запрещать. Запретить читать и смотреть - все равно, что дышать запретить.
|
|
 |
animationstime
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 155.732
100%
|
Всем так не нравится анидаб, но тем неимение там можно быстро посмотреть и найти то что тебе интересно. Может быть там плохая озвучка( насчет отсебятничества анкорда соглашусь). Но подскажите мне пожалуйста сайты где можно в режиме каталога скачать аниме и сабы к нему без излишней мороки (не шутка и не сарказм, реально таких не знаю) ? |
|
|
 |
Островной
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 38.364
100%
|
Да пусть уже защитят права на свои мульты, да по надежнее. Это не шизофрения - это хуже, там другая мораль, другой менталитет и другая жизнь, у маленьких российских детей может случиться вывих мозга, если резко перейти с отечественных на японские мультики, а у взрослых... жаль цензура мешает написать правду. Про детей знаю по своим, но мои не получили вывих, а просто не понимают аниме (и слава богам), может людьми станут. |
|
|
 |
MrH
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.317
100%
|
Островной писал(а):  | Да пусть уже защитят права на свои мульты, да по надежнее. Это не шизофрения - это хуже, там другая мораль, другой менталитет и другая жизнь, у маленьких российских детей может случиться вывих мозга, если резко перейти с отечественных на японские мультики, а у взрослых... жаль цензура мешает написать правду. Про детей знаю по своим, но мои не получили вывих, а просто не понимают аниме (и слава богам), может людьми станут. |
Осталось определить что такое люди. Японцы видимо не люди в твоем понимании. |
|
|
 |
loki
100%
|
animationstime писал(а):  | Но подскажите мне пожалуйста сайты где можно в режиме каталога скачать аниме и сабы к нему без излишней мороки (не шутка и не сарказм, реально таких не знаю) ? |
Здесь смотрели? |
|
|
 |
MrH
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.317
100%
|
На известный трекер много аниме, получше чем тут. |
|
|
 |
nnmclubinfo
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 9.868
100%
|
И к чему этот спор? Речь в новости о китайских (sic) пиратских стриминговых сервисах. |
|
|
 |
loki
100%
|
MrH писал(а):  | На известный трекер много аниме, получше чем тут. |
В чем проблемы? Ищите там. |
|
|
 |
Remsi
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.747
49.06%
|
Островной писал(а):  | Да пусть уже защитят права на свои мульты, да по надежнее. Это не шизофрения - это хуже, там другая мораль, другой менталитет и другая жизнь, у маленьких российских детей может случиться вывих мозга, если резко перейти с отечественных на японские мультики, а у взрослых... жаль цензура мешает написать правду. Про детей знаю по своим, но мои не получили вывих, а просто не понимают аниме (и слава богам), может людьми станут. |
Не ставьте под одну гребенку всю японскую анимацию. Аниме есть для разного возраста, для детей маленьких, чуть постарше, подростков, для взрослых и если не умеете отличать что есть что - лучше не лезьте туда, что бы не писать потом бред на форумах. Мультики, понятие у большинства русских людей всегда одно - для детей, причем некоторым не объяснишь и не докажешь что есть разница. Иногда правда удивляются - "О! Тут кровь! Сиськи! Что это за мультики? Как детям смотреть?'". Аналогично будет сказать, что все "фильмы" смотрят только взрослые, а детских вариантов нет вообще. Ну и нельзя забывать, что есть отличные фильмы/мульты/аниме, а есть [крестоцветные] и хуже. |
|
|
 |
|
|