Автор |
Сообщение |
Davidtiger ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 113.01
Раздал: 8.164 TB
100%
|
The Sims 4: Deluxe Edition (2014) [Ru/EN/Multi 17] (1.0) (L)
Дата выхода: 02.09.2014 Дата выхода в России: 04.09.2014 Жанр: Симулятор (жизнь) Официальный сайт: The Sims 4Разработчик: The Sims Studio (Maxis) Издатель: Electronic Arts Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi 17 Язык озвучки: Симлиш Версия: 1.0 Тип издания: LicenseСистемные требования:- ОС: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8 или 8.1
- CPU: Core 2 1,8 ГГц (2 ГГц для компьютеров с встроенной видеокартой) или эквивалентный
- RAM: 2 ГБ
- HDD: 9 ГБ и 1 ГБ дополнительно для пользовательских файлов
- Видеокарта: 128 МБ с поддержкой Pixel Shader 3.0
- Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Таблетка: Присутствует (3DM)Описание:The Sims 4 — компьютерная игра в жанре симулятора жизни, четвёртая по счету из серии игр The Sims, разрабатываемая компанией Maxis и издаваемая Electronic Arts для Microsoft Windows и OS X. Выход The Sims 4 официально объявлен на выставке компьютерных игр Е3 и состоится 4 сентября 2014 года в России и Европе, 2 сентября — в США. Как и в предыдущих играх серии, концепция игрового процесса остаётся прежней, игрок контролирует своего персонажа в различных видах деятельности и взаимоотношениях схожих с реальной жизнью. The Sims 4 имеет нелинейный игровой процесс без заданной конечной цели. В The Sims 4 нет четко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности и на создание взаимоотношений с другими персонажами схожих с реальной жизнью. Действия игры проходят в вымышленных мирах выполненных в духе современности. Они заселены уже готовыми семьями и неигровыми персонажами, которые проживают в нём по заданным сюжетным линиям. В любой момент игрок может взять под контроль любую семью и без каких либо ограничений в своих действиях изменить ход событий. Особенности: - Что такое The Sims 4? Игра The Sims 4 – долгожданная игра-симулятор жизни, которая позволит вам играть с жизнью как никогда раньше.
- Персонажи с сильным характером: Создавайте и контролируйте новое поколение персонажей с сильными характерами, новыми эмоциями и уникальной внешностью.
- Новые возможности: Персонажи с сильными характерами и новыми эмоциями станут отличными героями для новых запутанных и увлекательных историй.
- Мощные инструменты проектирования: Совершенно новые режим строительства и редактор создания персонажа были полностью переделаны и стали еще мощнее, удобнее и увлекательнее.
- Яркие города: Исследуйте разнообразнейшие и полные жизни города с еще более разумными персонажами.
- Делитесь своими творениями: Просматривайте и загружайте новый контент и делитесь своими творениями в Галерее The Sims 4.
Особенности Deluxe Edition: - Цифровой контент "Пора на вечеринку" - Включает барную стойку и стильные наряды для ваших персонажей.
- Цифровой контент "Гуляем всю ночь" - Включает лазерное шоу, интересные украшения для праздника и потрясающие костюмы для вечеринок.
- Цифровой контент с классными шапками в виде животных - Включает коллекцию забавных шапок в виде животных - ваши персонажи будут выглядеть незабываемо!
- Цифровой саундтрек The Sims 4 - Цифровой саундтрек с музыкой из игры.
Видео:

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 по возможности |
[NNM-Club.me]_The SIMS 4 Deluxe Edition [L].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
06 Сен 2014 19:27:03 |
Размер: |
8.6 GB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 295)
|
698 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Сен 2014 22:17:21 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
stusofik
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.555
0%
|
установила игру как написано, с отключением антивируса, все по инструкции и все равно требует активацию в орижинал...что делать...а? |
|
|
 |
sharlotta_bronte
Стаж: 10 лет 5 мес.
0%
|
В какую папку с игрой? Я в душе не знаю какая именно она... |
|
|
 |
River Rox
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 254.25
100%
|
sharlotta_bronte Куда устанавливали, там и ищите папку с игрой |
_________________ ....
|
|
 |
popa25
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.976
100%
|
Вылетает при попытке "отправиться" через мобильник или даже просто при выходе в главное меню.
Нарисованные симом картины, в последствии помещенные в багаж - исчезают в никуда насовсем =/ |
|
|
 |
leksi2014
Стаж: 10 лет 6 мес.
0%
|
ЕПРСТ!!! Объясните мне теперь три файла с кряка взамен чего копировать?! |
|
|
 |
стас123123
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.385
100%
|
|
_________________ Уменьшать соотношение количества написанных печатных знаков к количеству прочитанных вышеупомянутых печатных знаков, а в простоноречьи ЧИТАТЬ!
|
|
 |
ElizabethS
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 37.66
28.57%
|
Когда я запускаю игру у меня выскакивает окошко,и просит активировать игру (то есть ввести код продукта).Хотя вроде бы всё сделала правильно.Подскажите пожалуйста что делать!Очень хотела поиграть в эту игрушку  |
|
|
 |
Davidtiger ®
100%
|
ElizabethS писал(а):  | Когда я запускаю игру у меня выскакивает окошко,и просит активировать игру (то есть ввести код продукта).Хотя вроде бы всё сделала правильно.Подскажите пожалуйста что делать!Очень хотела поиграть в эту игрушку  |
Эх, уважаемая... качайте репаки, и не возитесь с лицензией  Тем более, что репаки уже давно доступны на трекере. |
|
|
 |
Alionka1089
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.731
0%
|
Огромное спасибо!  Всё отлично работает! Следуя инструкции, всё получится! Главное захотеть! |
|
|
 |
Davidtiger ®
100%
|
Alionka1089 писал(а):  | Огромное спасибо!  Всё отлично работает! Следуя инструкции, всё получится! Главное захотеть! |
Вы бы видели 120 панических комментов от геймеров, которые обвиняли меня в издевательстве над их ожиданиями и страданиями. Просто потому-что я кинул игру с самым первым рабочим, но довольно сырым кряком. |
_________________  |
|
 |
JoinerJeweller
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.58
Раздал: 43.9 GB
0%
|
Игра не прошла, требует ключ. У кого-нибудь есть ключ? |
|
|
 |
fizZzY
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.657
4.35%
|
Вопрооос: это копия лицензии, как было с The Sims 3? Или очередная пиратка? |
|
|
 |
=MITM=
Ratio: 31.872
100%
|
fizZzY писал(а):  | Вопрооос: это копия лицензии, как было с The Sims 3? Или очередная пиратка? |
В самом начале написано: Тип издания: LicenseИ ниже раздающий ещё раз про это упомянул: Davidtiger писал(а):  | ElizabethS писал(а):  | Когда я запускаю игру у меня выскакивает окошко,и просит активировать игру (то есть ввести код продукта).Хотя вроде бы всё сделала правильно.Подскажите пожалуйста что делать!Очень хотела поиграть в эту игрушку  |
Эх, уважаемая... качайте репаки, и не возитесь с лицензией  Тем более, что репаки уже давно доступны на трекере. |  |
_________________ Если ты не признаёшь свою ошибку,это значит,что сейчас ты делаешь вторую.
|
|
 |
fizZzY
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.657
4.35%
|
Smurffic с The sims 3 уже привыкла к копиям лицензии и отсутствию проблем в дальнейшем. Того и хотелось на этот раз. Ориджин воспринимает игру как свою акцию "Время играть", несмотря на кряк. Результат: видимо, вы уже использовали свое время, ну и что-то в этом роде, просит купить уже. С этим что предложите делать? Не надо мне отвечать, не возитесь с лицензией. Уж лучше повожусь сейчас.
_____________ Автор, раз вы скинули раздачу, значит, должны и помочь решить с ней проблемы? Может, проблема возникает из-за того, что Ориджин начинает обновлять игру сразу после запуска?
_____________ Переустановила, отключив обновление в Origin. Запуск. Черный экран на пару секунд и все. Обратно рабочий стол, будто и не было ничего |
|
|
 |
=MITM=
Ratio: 31.872
100%
|
fizZzY писал(а):  | Smurffic с The sims 3 уже привыкла к копиям лицензии и отсутствию проблем в дальнейшем. Того и хотелось на этот раз. Ориджин воспринимает игру как свою акцию "Время играть", несмотря на кряк. Результат: видимо, вы уже использовали свое время, ну и что-то в этом роде, просит купить уже. С этим что предложите делать? Не надо мне отвечать, не возитесь с лицензией. Уж лучше повожусь сейчас.
_____________ Автор, раз вы скинули раздачу, значит, должны и помочь решить с ней проблемы? Может, проблема возникает из-за того, что Ориджин начинает обновлять игру сразу после запуска?
_____________ Переустановила, отключив обновление в Origin. Запуск. Черный экран на пару секунд и все. Обратно рабочий стол, будто и не было ничего | fizZzY вы же спрашивали совершенно другое Цитата: | Вопрооос: это копия лицензии, как было с The Sims 3? Или очередная пиратка? |
,сейчас пишите тоже другое. Вы как-то с вопросами и очерёдностью определитесь,а то вопрос один,вам ответили,а вы уже про другое пишите-спрашиваете  . |
_________________ Если ты не признаёшь свою ошибку,это значит,что сейчас ты делаешь вторую.
|
|
 |
|
|