Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 094

The Sims 4: Deluxe Edition (2014) [Ru/EN/Multi 17] (1.0) (L)

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Davidtiger ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 113.01
Раздал: 8.164 TB
100%
ussr.gif
The Sims 4: Deluxe Edition (2014) [Ru/EN/Multi 17] (1.0) (L)
picДата выхода: 02.09.2014
Дата выхода в России: 04.09.2014
Жанр: Симулятор (жизнь)
Официальный сайт: The Sims 4

Разработчик: The Sims Studio (Maxis)
Издатель: Electronic Arts

Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi 17
Язык озвучки: Симлиш
Версия: 1.0
Тип издания: License

Системные требования:
  • ОС: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8 или 8.1
  • CPU: Core 2 1,8 ГГц (2 ГГц для компьютеров с встроенной видеокартой) или эквивалентный
  • RAM: 2 ГБ
  • HDD: 9 ГБ и 1 ГБ дополнительно для пользовательских файлов
  • Видеокарта: 128 МБ с поддержкой Pixel Shader 3.0
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

Таблетка: Присутствует (3DM)

Описание:
The Sims 4 — компьютерная игра в жанре симулятора жизни, четвёртая по счету из серии игр The Sims, разрабатываемая компанией Maxis и издаваемая Electronic Arts для Microsoft Windows и OS X. Выход The Sims 4 официально объявлен на выставке компьютерных игр Е3 и состоится 4 сентября 2014 года в России и Европе, 2 сентября — в США.
Как и в предыдущих играх серии, концепция игрового процесса остаётся прежней, игрок контролирует своего персонажа в различных видах деятельности и взаимоотношениях схожих с реальной жизнью. The Sims 4 имеет нелинейный игровой процесс без заданной конечной цели.
В The Sims 4 нет четко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности и на создание взаимоотношений с другими персонажами схожих с реальной жизнью. Действия игры проходят в вымышленных мирах выполненных в духе современности. Они заселены уже готовыми семьями и неигровыми персонажами, которые проживают в нём по заданным сюжетным линиям. В любой момент игрок может взять под контроль любую семью и без каких либо ограничений в своих действиях изменить ход событий.
Особенности:
  • Что такое The Sims 4? Игра The Sims 4 – долгожданная игра-симулятор жизни, которая позволит вам играть с жизнью как никогда раньше.
  • Персонажи с сильным характером: Создавайте и контролируйте новое поколение персонажей с сильными характерами, новыми эмоциями и уникальной внешностью.
  • Новые возможности: Персонажи с сильными характерами и новыми эмоциями станут отличными героями для новых запутанных и увлекательных историй.
  • Мощные инструменты проектирования: Совершенно новые режим строительства и редактор создания персонажа были полностью переделаны и стали еще мощнее, удобнее и увлекательнее.
  • Яркие города: Исследуйте разнообразнейшие и полные жизни города с еще более разумными персонажами.
  • Делитесь своими творениями: Просматривайте и загружайте новый контент и делитесь своими творениями в Галерее The Sims 4.
Особенности Deluxe Edition:
  • Цифровой контент "Пора на вечеринку" - Включает барную стойку и стильные наряды для ваших персонажей.
  • Цифровой контент "Гуляем всю ночь" - Включает лазерное шоу, интересные украшения для праздника и потрясающие костюмы для вечеринок.
  • Цифровой контент с классными шапками в виде животных - Включает коллекцию забавных шапок в виде животных - ваши персонажи будут выглядеть незабываемо!
  • Цифровой саундтрек The Sims 4 - Цифровой саундтрек с музыкой из игры.
Видео:
YouTube YouTube YouTube

Скриншоты:
pic pic pic pic

Время раздачи: 24/7 по возможности
[NNM-Club.me]_The SIMS 4 Deluxe Edition [L].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.6 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 295)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Сен 2014 22:17:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Davidtiger ®
100%
ussr.gif
tmclassics писал(а): Перейти к сообщению
Отпишитесь, как игра, рабочая?

Kseoxx писал(а): Перейти к сообщению
Ну типа присоединюсь ко всем - запускается игра или нет?) Лень качать, уже столько "репаков" перекачал нерабочих...

enamtsorf писал(а): Перейти к сообщению
ждем когда какой нибудь отважный герой проверит

Проверил лично на Win7 (64bit). Работает без заскоков и без перегрузки CPU или GPU!

Rar1ty123 писал(а): Перейти к сообщению

тоже самое на тапочках, паленный
статус временный, у кого робит, у кого нет

На счёт тапочек не знаю... эту версию качал не оттуда!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

chuvachok101 писал(а): Перейти к сообщению
эта версия тоже будет вылетать и заполнять экран квадратиками?

Никаких квадратиков, мешающих игровому процессу не замечалось.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

gG-gg писал(а): Перейти к сообщению
меня же больше интересует есть ли тут биткоин майнер как во всех предыдущих...

Kseoxx писал(а): Перейти к сообщению
Ну типа присоединюсь ко всем - запускается игра или нет?) Лень качать, уже столько "репаков" перекачал нерабочих...

alexk06 писал(а): Перейти к сообщению
Майнер в этой раздаче есть? Активацию требует? Вылетает при переходе не другие локации? Проблемы с цензурой есть?

Эх, разгуляй! писал(а): Перейти к сообщению
Как определить наличие майнера? ГПУ под 100% начинает пахать или как?

1. Что такое биткоин майнер, не знаю... подобного не замечал в этой игре.
2. Игра запускается без проблем.
3. Активацию будет требовать лишь в случае, если вы не скопируете все 3 файла из папки Crack\Game\Bin в папку с игрой (очень часто одну из трёх файлов антивирус срразу кидает в карантин, и поэтому получается, что не все файлы пролечены, вот и требует активацию). У меня например Eset Smart Security сразу отправил в карантин файл 3dmgame.dll , и пришлось вручную её оттуда доставать и заносить в исключения антивируса.
4. На счёт цензуры не могу ничего ответить, так как не играю в эту игру.
mc100
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.161
3.15%
russia.gif
Игра вроде нормально работает. (Win 7 x64) Автору спасибо. Всё делал как в инструкции в шапке раздачи.
Через какое-то время в игра начала покрываться пикселями.
Решение этой баги описано в инете:
Чтобы это исправить надо переименовать файл TS4.par из папки Game/Bin в The.Sims.4.Launcher.par
Davidtiger ®
100%
ussr.gif
ZerG_MOS писал(а): Перейти к сообщению
Может быть все дело в этом, но сколько раз копировала файл 3dmgame.dll в папку Bin - он исчезает. Антивирус при том выключен и с исходным файлом все в порядке. Мистика или личное проклятие?

Во первых вытащите файл с карантина, во вторых включите ы исключения не только файл из раздачи, но и файл, который вы скопировали в папку с игрой... Тогда уже ничего не станет исчезать
mixx5455
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.473
0%
В общем народ, я разобрался!
Скачивайте и устанавливайте все как сказано в раздаче, дальше если The Sims 4 не запускается по двойному щелчку мыши, необходимо установить все дополнительные проги, в том числе vcredist_x64 и vcredist_x86, из папки Installer, которая находится в каталоге игры.
И все =)
VeryJealous
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 29.628
5.88%
Установила все по инструкции, игра не запускалась. Но совет mixx5455 помог. Спасибо

mixx5455 писал(а): Перейти к сообщению
В общем народ, я разобрался!
Скачивайте и устанавливайте все как сказано в раздаче, дальше если The Sims 4 не запускается по двойному щелчку мыши, необходимо установить все дополнительные проги, в том числе vcredist_x64 и vcredist_x86, из папки Installer, которая находится в каталоге игры.
И все =)
Revy_Jerry
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.267
36.36%
russia.gif
В папке Crack\Game\Bin только два файла, вместо трех.
И да, залейте нормальное, или не заливайте вообще.
Davidtiger ®
100%
ussr.gif
Revy_Jerry писал(а): Перейти к сообщению

В папке Crack\Game\Bin только два файла, вместо трех.
И да, залейте нормальное, или не заливайте вообще.

Я не знаю что Вы считате нормальным, а что нет, но раздача нормальная. В кряке 3 файла, можете убедиться в этом, посмотрев на список файлов в раздаче. Просто третий файл Вам следует извлечь из карантина Вашего антивируса.
Читайте внимательнее инструкцию по установке и лечения! При чём много людей здесь написало кроме меня что и как делать. Не вытирайте ноги об мои усилия и усилия этих людей.
senpai
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.335
50%
tmclassics писал(а): Перейти к сообщению
Отпишитесь, как игра, рабочая?
вполне рабочая

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

всё нормально работает нечего не вылетает
dezi28rus
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 20.298
78.26%
проблема с цензурой(

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

HolyZs писал(а): Перейти к сообщению
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: TS4.exe

Как исправить ?

1. Открыть свойства вашего компьютера.

2. Дополнительные параметры системы.

3. Дополнительно > Быстродействие «Параметры» > Предотвращение выполнения данных

4. Поставьте точку у надписи «Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже»

5. Добавьте в этот список программы с ошибкой BEX

или можно воспользоваться командой bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff в командной строке, после чего перезагрузить компьютер.
Не могу рекомендовать данную команду, т.к. результат отключения данной функции мне не известен.

Добавлено спустя 25 минут 39 секунд:

Нашёл решение проблемы с цензурой, все очень просто, нужно просто переименовать файл TS4.par из папки Game/Bin в The.Sims.4.Launcher.par
Davidtiger ®
100%
ussr.gif
Эта раздача вроде лучше раотает, качайте тут
The SIMS 4 Deluxe Edition [L] [RUS/ENG/MULTi17] (2014) (Update 2) (2014) [Multi] (1.0) License
Davidtiger ®
100%
ussr.gif
decado777 писал(а): Перейти к сообщению
Вывод: авторы неверно прописывают инструкцию, опуская нюансы установки, варианты для чайников не предусмотрены (типа врубайся на ходу), очень жаль, респект вашему уму и таланту, но думать надо о всех либо честно удалять пост с раздачей, если он не рабочий. Не надо вводить людей в заблуждение.

Уважаемый decado777, спасибо Вам большое за респект. Но не нужно ставить автора выше себя. Не всегда получается предворительно предусмотреть все варианты, так как системы бывают разные, и поэтому все те варианты, которые не предусматривались автором, дополняются в комментариях либо самим автором, либо другими пользователями форума. И в данном релизе, я считаю, что в комментариях были предложены решения ко всем возможным проблемам. Другое дело, что качающим лень читать всё это... но уверяю Вас, что почти в любом релизе достаточно прочитать первые 2-3 страницы комментариев, и вы найдёте решение именно вашей проблемы. Согласен с Вами, что данный релиз ещё очень сыр. Я выставил эту версию, потому что это была первая более менее рабочая версия кряка. Сейчас на трекере появилась другая рабочая и более свежая версия, ссылку на которую я тут указал чуть выше.
Davidtiger писал(а): Перейти к сообщению
Эта раздача вроде лучше раотает, качайте тут
The SIMS 4 Deluxe Edition [L] [RUS/ENG/MULTi17] (2014) (Update 2) (2014) [Multi] (1.0) License

Так что вполне может быть для чайников эта раздаче трудноватой для установки. Но это не значит, что автор не должен был её создавать, или, что автор издевается над людьми.
Топик был перенесен из форума Горячие новинки Игр в форум Архив Игр

Pyliah
My life my rules
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 7.406
1.54%
я так понимаю мой комментарий просто напросто удалили, молодцы НЕДОДЕЛКИНЫ
umis2
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.406
0%
а что делать, если вот с запуском origin проблемы? пишет, что сетевая авторизация временно недоступна. это как-то решаемо?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
picpicpicpicpic
Загрузка...