Автор |
Сообщение |
Davidtiger ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 113.01
Раздал: 8.164 TB
100%
|
The Sims 4: Deluxe Edition (2014) [Ru/EN/Multi 17] (1.0) (L)
Дата выхода: 02.09.2014 Дата выхода в России: 04.09.2014 Жанр: Симулятор (жизнь) Официальный сайт: The Sims 4Разработчик: The Sims Studio (Maxis) Издатель: Electronic Arts Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi 17 Язык озвучки: Симлиш Версия: 1.0 Тип издания: LicenseСистемные требования:- ОС: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8 или 8.1
- CPU: Core 2 1,8 ГГц (2 ГГц для компьютеров с встроенной видеокартой) или эквивалентный
- RAM: 2 ГБ
- HDD: 9 ГБ и 1 ГБ дополнительно для пользовательских файлов
- Видеокарта: 128 МБ с поддержкой Pixel Shader 3.0
- Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Таблетка: Присутствует (3DM)Описание:The Sims 4 — компьютерная игра в жанре симулятора жизни, четвёртая по счету из серии игр The Sims, разрабатываемая компанией Maxis и издаваемая Electronic Arts для Microsoft Windows и OS X. Выход The Sims 4 официально объявлен на выставке компьютерных игр Е3 и состоится 4 сентября 2014 года в России и Европе, 2 сентября — в США. Как и в предыдущих играх серии, концепция игрового процесса остаётся прежней, игрок контролирует своего персонажа в различных видах деятельности и взаимоотношениях схожих с реальной жизнью. The Sims 4 имеет нелинейный игровой процесс без заданной конечной цели. В The Sims 4 нет четко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности и на создание взаимоотношений с другими персонажами схожих с реальной жизнью. Действия игры проходят в вымышленных мирах выполненных в духе современности. Они заселены уже готовыми семьями и неигровыми персонажами, которые проживают в нём по заданным сюжетным линиям. В любой момент игрок может взять под контроль любую семью и без каких либо ограничений в своих действиях изменить ход событий. Особенности: - Что такое The Sims 4? Игра The Sims 4 – долгожданная игра-симулятор жизни, которая позволит вам играть с жизнью как никогда раньше.
- Персонажи с сильным характером: Создавайте и контролируйте новое поколение персонажей с сильными характерами, новыми эмоциями и уникальной внешностью.
- Новые возможности: Персонажи с сильными характерами и новыми эмоциями станут отличными героями для новых запутанных и увлекательных историй.
- Мощные инструменты проектирования: Совершенно новые режим строительства и редактор создания персонажа были полностью переделаны и стали еще мощнее, удобнее и увлекательнее.
- Яркие города: Исследуйте разнообразнейшие и полные жизни города с еще более разумными персонажами.
- Делитесь своими творениями: Просматривайте и загружайте новый контент и делитесь своими творениями в Галерее The Sims 4.
Особенности Deluxe Edition: - Цифровой контент "Пора на вечеринку" - Включает барную стойку и стильные наряды для ваших персонажей.
- Цифровой контент "Гуляем всю ночь" - Включает лазерное шоу, интересные украшения для праздника и потрясающие костюмы для вечеринок.
- Цифровой контент с классными шапками в виде животных - Включает коллекцию забавных шапок в виде животных - ваши персонажи будут выглядеть незабываемо!
- Цифровой саундтрек The Sims 4 - Цифровой саундтрек с музыкой из игры.
Видео:

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 по возможности |
[NNM-Club.me]_The SIMS 4 Deluxe Edition [L].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
06 Сен 2014 19:27:03 |
Размер: |
8.6 GB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 295)
|
698 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Сен 2014 22:17:21 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Davidtiger ®
100%
|
tmclassics писал(а):  | Отпишитесь, как игра, рабочая? |
Kseoxx писал(а):  | Ну типа присоединюсь ко всем - запускается игра или нет?) Лень качать, уже столько "репаков" перекачал нерабочих... |
enamtsorf писал(а):  | ждем когда какой нибудь отважный герой проверит |
Проверил лично на Win7 (64bit). Работает без заскоков и без перегрузки CPU или GPU! Rar1ty123 писал(а):  | тоже самое на тапочках, паленный статус временный, у кого робит, у кого нет
|
На счёт тапочек не знаю... эту версию качал не оттуда! Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: chuvachok101 писал(а):  | эта версия тоже будет вылетать и заполнять экран квадратиками? |
Никаких квадратиков, мешающих игровому процессу не замечалось. Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: gG-gg писал(а):  | меня же больше интересует есть ли тут биткоин майнер как во всех предыдущих... |
Kseoxx писал(а):  | Ну типа присоединюсь ко всем - запускается игра или нет?) Лень качать, уже столько "репаков" перекачал нерабочих... |
alexk06 писал(а):  | Майнер в этой раздаче есть? Активацию требует? Вылетает при переходе не другие локации? Проблемы с цензурой есть? |
Эх, разгуляй! писал(а):  | Как определить наличие майнера? ГПУ под 100% начинает пахать или как? |
1. Что такое биткоин майнер, не знаю... подобного не замечал в этой игре. 2. Игра запускается без проблем. 3. Активацию будет требовать лишь в случае, если вы не скопируете все 3 файла из папки Crack\Game\Bin в папку с игрой (очень часто одну из трёх файлов антивирус срразу кидает в карантин, и поэтому получается, что не все файлы пролечены, вот и требует активацию). У меня например Eset Smart Security сразу отправил в карантин файл 3dmgame.dll , и пришлось вручную её оттуда доставать и заносить в исключения антивируса. 4. На счёт цензуры не могу ничего ответить, так как не играю в эту игру. |
|
|
 |
mc100
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.161
3.15%
|
Игра вроде нормально работает. (Win 7 x64) Автору спасибо. Всё делал как в инструкции в шапке раздачи. Через какое-то время в игра начала покрываться пикселями. Решение этой баги описано в инете: Чтобы это исправить надо переименовать файл TS4.par из папки Game/Bin в The.Sims.4.Launcher.par |
|
|
 |
Davidtiger ®
100%
|
ZerG_MOS писал(а):  | Может быть все дело в этом, но сколько раз копировала файл 3dmgame.dll в папку Bin - он исчезает. Антивирус при том выключен и с исходным файлом все в порядке. Мистика или личное проклятие? |
Во первых вытащите файл с карантина, во вторых включите ы исключения не только файл из раздачи, но и файл, который вы скопировали в папку с игрой... Тогда уже ничего не станет исчезать |
|
|
 |
mixx5455
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.473
0%
|
В общем народ, я разобрался! Скачивайте и устанавливайте все как сказано в раздаче, дальше если The Sims 4 не запускается по двойному щелчку мыши, необходимо установить все дополнительные проги, в том числе vcredist_x64 и vcredist_x86, из папки Installer, которая находится в каталоге игры. И все  |
|
|
 |
VeryJealous
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 29.628
5.88%
|
Установила все по инструкции, игра не запускалась. Но совет mixx5455 помог. Спасибо mixx5455 писал(а):  | В общем народ, я разобрался! Скачивайте и устанавливайте все как сказано в раздаче, дальше если The Sims 4 не запускается по двойному щелчку мыши, необходимо установить все дополнительные проги, в том числе vcredist_x64 и vcredist_x86, из папки Installer, которая находится в каталоге игры. И все  |
|
|
|
 |
Revy_Jerry
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.267
36.36%
|
В папке Crack\Game\Bin только два файла, вместо трех. И да, залейте нормальное, или не заливайте вообще. |
|
|
 |
Davidtiger ®
100%
|
Revy_Jerry писал(а):  | В папке Crack\Game\Bin только два файла, вместо трех. И да, залейте нормальное, или не заливайте вообще.
|
Я не знаю что Вы считате нормальным, а что нет, но раздача нормальная. В кряке 3 файла, можете убедиться в этом, посмотрев на список файлов в раздаче. Просто третий файл Вам следует извлечь из карантина Вашего антивируса. Читайте внимательнее инструкцию по установке и лечения! При чём много людей здесь написало кроме меня что и как делать. Не вытирайте ноги об мои усилия и усилия этих людей. |
|
|
 |
senpai
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.335
50%
|
tmclassics писал(а):  | Отпишитесь, как игра, рабочая? |
вполне рабочая Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:всё нормально работает нечего не вылетает |
|
|
 |
dezi28rus
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 20.298
78.26%
|
проблема с цензурой( Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: HolyZs писал(а):  | Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BEX Имя приложения: TS4.exe
Как исправить ? |
1. Открыть свойства вашего компьютера. 2. Дополнительные параметры системы. 3. Дополнительно > Быстродействие «Параметры» > Предотвращение выполнения данных 4. Поставьте точку у надписи «Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже» 5. Добавьте в этот список программы с ошибкой BEX или можно воспользоваться командой bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff в командной строке, после чего перезагрузить компьютер. Не могу рекомендовать данную команду, т.к. результат отключения данной функции мне не известен. Добавлено спустя 25 минут 39 секунд:Нашёл решение проблемы с цензурой, все очень просто, нужно просто переименовать файл TS4.par из папки Game/Bin в The.Sims.4.Launcher.par |
|
|
 |
Davidtiger ®
100%
|
|
 |
Davidtiger ®
100%
|
decado777 писал(а):  | Вывод: авторы неверно прописывают инструкцию, опуская нюансы установки, варианты для чайников не предусмотрены (типа врубайся на ходу), очень жаль, респект вашему уму и таланту, но думать надо о всех либо честно удалять пост с раздачей, если он не рабочий. Не надо вводить людей в заблуждение. |
Уважаемый decado777, спасибо Вам большое за респект. Но не нужно ставить автора выше себя. Не всегда получается предворительно предусмотреть все варианты, так как системы бывают разные, и поэтому все те варианты, которые не предусматривались автором, дополняются в комментариях либо самим автором, либо другими пользователями форума. И в данном релизе, я считаю, что в комментариях были предложены решения ко всем возможным проблемам. Другое дело, что качающим лень читать всё это... но уверяю Вас, что почти в любом релизе достаточно прочитать первые 2-3 страницы комментариев, и вы найдёте решение именно вашей проблемы. Согласен с Вами, что данный релиз ещё очень сыр. Я выставил эту версию, потому что это была первая более менее рабочая версия кряка. Сейчас на трекере появилась другая рабочая и более свежая версия, ссылку на которую я тут указал чуть выше. Davidtiger писал(а):  | |
Так что вполне может быть для чайников эта раздаче трудноватой для установки. Но это не значит, что автор не должен был её создавать, или, что автор издевается над людьми. |
|
|
 |
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки Игр в форум Архив ИгрPyliah |
|
|
 |
My life my rules
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 7.406
1.54%
|
я так понимаю мой комментарий просто напросто удалили, молодцы НЕДОДЕЛКИНЫ |
|
|
 |
umis2
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.406
0%
|
а что делать, если вот с запуском origin проблемы? пишет, что сетевая авторизация временно недоступна. это как-то решаемо? |
|
|
 |
|
|
|