| Автор |
Сообщение |
PS3_E3_ODE ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 17.712
56.7%
|
- The Evil Within -
Дата выхода: 14 октября 2014 Дата выхода в России: 14 октября 2014 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person Сайт: http://theevilwithin.comРазработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: SoftClub Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык cубтитров: Русский Локализация: 1С-СофтКлаб Платформа: PS3Тип издания: RepackРегион: EUR Код диска: NPEB01797 Версия игры: 1.04 Прошивка: 3.55 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PROМультиплеер: Отсутствует Описание:The Evil Within – новый хоррор-проект от знаменитого Синдзи Миками, рассказывающий о детективе Себастьяне Кастелланосе, который отправляется расследовать ужасное массовое убийство. Герой попадает в засаду и теряет сознание, а после пробуждения понимает, что его мир перевернулся с ног на голову. - Возвращение к истокам жанра - Синдзи Миками – родоначальник жанра Survival Horror. Созданный им сюжет пугает и завораживает одновременно. Тревога и страх непрерывно нарастают по мере того, как вы исследуете насквозь искаженный мир игры. Герою предстоит бороться за свою жизнь, используя ограниченный арсенал возможностей. Жгучая смесь боевика и триллера заставит вас испытать ужас самой высокой пробы.
- Коварные ловушки и чудовищные противники - Невероятные ужасы, жестокие ловушки и дьявольские механизмы, - все это будет стоять на пути героя к спасению. Но зло может и должно быть обращено против себя – толпы смертоносных врагов сами будут повержены адскими изобретениями воспаленного сознания.
- Неведомая опасность, невиданный мир - Зыбкий мир игры постоянно искажается и меняется, порождая все новые ужасы. Стены, коридоры, двери и даже целые здания могут внезапно трансформироваться, сбивая героя с толку и все дальше заманивая в мир, где ни в чем нельзя быть уверенным.
- Возрождение жанра - Искусно проработанный пейзаж, постоянное чувство страха и запутанная сюжетная линия, - все это создает неповторимый мир игры, который от начала и до конца держит вас на пике напряжения. Сможете ли вы преодолеть самого главного врага: нечеловеческий ужас, пожирающий вас изнутри?
Скриншоты:
Скриншоты перевода:
Время раздачи: 24/7 (до пяти скачавших, дальше по возможности) |
| [NNM-Club.me]_The Evil Within [PSN] [1.04] [DLC].iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
13 Июн 2015 13:07:25 |
| Размер: |
9.09 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 120)
|
| Поблагодарили: |
346 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Июн 2015 09:40:23 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
destroyher
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.276
100%
|
Ramar писал(а):  | Ну люди не знаю, только мне игра напомнила ассорти из кучи игр. Вначале про бэтмена и лечебницу, потом когда побег на машине, Alone in the dark, слава богу управлять не надо было, потом после крушения SH Downpore, далее идет Alan wake, классический эпизод с зомби из RE 1 насмешил, это когда он оборачивается. В течении первых 20 минут, может это как пародия "Очень страшное кино"? или что оригинальное дальше ждать? |
ойхоспаде, иксперт. ну да, лечебница была только в бэтмена, больше её нигде не было, причём бэтмен тут притянут даже тупее, чем просто за уши. а что за SH Downpore? это какой-то римейк Downpour или совершенно другая часть? ни разу не видел упоминания о ней. ты пройди хоть часа два, а потом своё никому неинтересное мнение высказывай. |
|
|
 |
denisio6
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 274.298
100%
|
игра классная,а насчет Ps3 vs ps4 как по мне разница в 10%)ps тени и не более) |
|
|
 |
Макеc
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 628.168
100%
|
denisio6 писал(а):  | игра классная,а насчет Ps3 vs ps4 как по мне разница в 10%)ps тени и не более) |
Спасибо, взбодрил  |
|
|
 |
ownerVIP
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2258.662
Раздал: 145.3 TB
100%
|
Спасибо! Ждал! Это один из моих любимых жанров.
Подскажите,а что то 3D не включить.. или в этой версии его нет? |
|
|
 |
joystick88
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 81.336
100%
|
|
 |
Максим5018
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 24.696
14.86%
|
пытаюсь сконвертировать игру через genps3iso455,выходит ошибка:this iso does not contain any eboot and does not require to be converted,что делать??? ( я так понимаю,потому-что нет подходящего эбут файла в свапе,а где его взять,скажите пожалуйста,и после диск свапа придется перезаписывать?? |
|
|
 |
Nightwolfie
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 21.087
0%
|
Ребят, подскажите что делать, при обновлении зависает на 26%  |
|
|
 |
evg1
0%
|
на e3 ode запускается с внешнего жестяка ?а то чё та не пойму.пойдёт не поёдёт. |
|
|
 |
cunha662
Ratio: 18.855
4.88%
|
Я играл здесь и та с моей PS3 в 4,55 и 4,60 спрашивает. это придется повторно подписать EBOOT? |
|
|
 |
serj777serj
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 10.746
100%
|
отличная игрушка... прошел за 16 часов) |
|
|
 |
PS3_E3_ODE ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 17.712
56.7%
|
Nightwolfie писал(а):  | Ребят, подскажите что делать, при обновлении зависает на 26%  |
Каком ещё обновлении? На данный момент в образе уже последняя версия Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: cunha662 писал(а):  | Я играл здесь и та с моей PS3 в 4,55 и 4,60 спрашивает. это придется повторно подписать EBOOT? |
Образ уже собран для запуска на 3.55+ |
|
|
 |
cunha662
Ratio: 18.855
4.88%
|
PS3_E3_ODE писал(а):  | Nightwolfie писал(а):  | Ребят, подскажите что делать, при обновлении зависает на 26%  |
Каком ещё обновлении? На данный момент в образе уже последняя версия Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: cunha662 писал(а):  | Я играл здесь и та с моей PS3 в 4,55 и 4,60 спрашивает. это придется повторно подписать EBOOT? |
Образ уже собран для запуска на 3.55+ |
обріґадо пор респондер, мас сту а тентар йоґар чом цобра оде 4.55 е пде пара атуалізар пара 4.60... цомо ресолво? | ! | Примечание от Kai_Kiske: | Всем участникам форума запрещается: 2.12. Использовать в общении на форуме язык, отличный от литературного русского, и шрифт, отличный от кириллического (транслит); намеренно пренебрегать правилами русского языка, коверкать его и злоупотреблять сленгом. Примечание: при отсутствии русской раскладки клавиатуры можно воспользоваться кнопкой Translit в окне быстрого ответа; или онлайн транслитератором, а также виртуальной клавиатурой - http://www.translit.ru | |
|
|
 |
evg1
0%
|
ss офф.прошика 4.55, swap диск + e3 ode установка пошла |
|
|
 |
vx07