| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Dreamfall Chapters
Дата выхода: 21 октября 2014 Дата выхода в России: -/- Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Разработчик: Red Thread Games и Blink Studios Издатель: Red Thread Games Издатель в России: -/- Релиз от: R.G. ИгроманыЯзык интерфейса: Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский и другие Локализация: -/- Версия: 1.0Тип издания: Лицензия (Steam-Rip)Системные требования:- Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Core 2 Duo 2GHz or equivalent
- Оперативная память: 3 Гб
- Видеокарта: Intel HD Graphics 4000
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 5 Гб
Таблетка: Присутствует (RELOADED)Описание:С ноября 2012 года игра находится в разработке независимой норвежской студией Red Thread Games по лицензии Funcom (владельца прав на серию) под руководством создателя обеих предыдущих частей Рагнара Торнквиста. Работа над игрой была профинансирована фанатами серии, пожертвовавшими более полутора миллионов долларов через сайт Kickstarter, и Норвежским институтом кино. Как и предыдущие игры серии, действие «Dreamfall Chapters» разворачивается в двух параллельных мирах — Старке, антиутопичном будущем Земли в 2220 году н. э., и Аркадии, его магическом мире-двойнике. Состояние Равновесия между двумя мирами не позволяет людям и предметам физически перемещаться из одного в другой, однако обе главные героини предыдущих игр (Эйприл Райан и Зои Кастильо) нашли разные способы путешествовать из их родного Старка в Аркадию и обратно. К началу игры Старк все ещё оправляется от всемирной катастрофы, произошедшей в 2209-м году, вскоре после окончания «TLJ», и получившей название «Коллапс». Восстановление затрудняется разложением общества, вызванным повальным увлечением технологией осознанных сновидений, изобретённой компанией WatiCorp в «Dreamfall». Тем временем в Аркадии империя Азади вновь набирает силу, а их Башня в Меркурии «продолжает собирать сны» Скриншоты:
- Версия игры 1.0
- Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
|
|
|
|
|
 |
Torantul_187
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.474
100%
|
|
 |
konond
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 34.653
58.17%
|
FreeMarksman писал(а):  | Блин, обидно, что нет русика, игру оценил, огонь! просто так долго ждал, что не смог удержаться. Игра похожа на вторую часть игры. Судя по всему, эта часть не последняя)))) |
Это будет трилогия. Остальные два эпизода выйдут в скором времени |
|
|
 |
tuxman
Стаж: 17 лет
Ratio: 14.884
100%
|
Нортон нашёл Trojan.Asprox.B , в кряке , и удалил(точнее , заблокировал) ... Игра норм запустилась .  |
|
|
 |
Sbk0218
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.733
Раздал: 6.965 TB
87.24%
|
Когда будет хотя бы любительский перевод субтитров? |
|
|
 |
suslic11
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.223
100%
|
Fu11eren писал(а):  | Orey79 писал(а):  | Английский есть и ладно. Я же не ною по поводу отсутствия иврита.  |
Это к чему было? |
О, это как раз очень просто. Что делают 999 из 1000 жителей россии, не знающие русского? Страдают. А один из тысячи глумится над ними, считая, что его знание инглиша "по словарю" делает его в чем-то лучше и выше. |
|
|
 |
cebeps
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.349
100%
|
а можно играть сразу в эту часть минуя предыдущие? или по сюжету это важно? |
|
|
 |
gumi46
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 45.239
Раздал: 9.917 TB
100%
|
для полноты ощущений начни с начала |
|
|
 |
КАВАЙная
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.15
0%
|
cebeps писал(а):  | а можно играть сразу в эту часть минуя предыдущие? или по сюжету это важно? |
Начни хотя бы со второй части)) |
|
|
 |
FreeMarksman
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.992
54.64%
|
Блин, игра супер!!! Жаль, что такая короткая.
Прям как демо-версия. Не выдержал, прошел на аглицком, половины [ничего] правда не понял. Не, такие простые моменты разговоры и прочее все понятно, но вот с игровой вселенной не впилю. Что за дом с ребёнком? что за мутанты-родители?
Что за последствия?я так и не понял
Вопрос еще, где игра хранит свои сейвы? хочу так сказать забекапить их, а то вдруг следующая часть не пойдет? хотя конечо можно перепройти всё за 1 вечер проходится при спидране) |
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
|
|
 |
VladislavV87
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 30.108
Раздал: 18.76 TB
100%
|
FreeMarksman писал(а):  | Блин, игра супер!!! Жаль, что такая короткая.
Прям как демо-версия. Не выдержал, прошел на аглицком, половины [ничего] правда не понял. Не, такие простые моменты разговоры и прочее все понятно, но вот с игровой вселенной не впилю. Что за дом с ребёнком? что за мутанты-родители?
Что за последствия?я так и не понял |
Ребёнок это какая-то Сага, а мутанты-родители -- выходит её родители. Я думаю они просто удочку закидывают. Интрижки создают. В следующих частях узнаем. А про последствия, я думаю ты имеешь ввиду те проценты которые в конце? Это процент всех игроков, кто выбрал те же варианты ответов, что и ты. И, типа, в следующих частях твой сюжет пойдёт в зависимости от твоих ответов в этой. FreeMarksman писал(а):  | Вопрос еще, где игра хранит свои сейвы? хочу так сказать забекапить их, а то вдруг следующая часть не пойдет? хотя конечо можно перепройти всё за 1 вечер проходится при спидране) |
Сохранения здесь: C:\Users\Username\AppData\Roaming\RedThreadGames\DreamfallChapters А вообще игра мне не очень понравилась. Первая часть была великая, вторая намного хуже первой, но ничего, а это вообще не очень. Графика красивая, долго разглядывал детали, а в общем - не очень. Понравилось начало, где присутствовал этот мир снов, а потом как-то не пошло. Мир бедный. Персонажи безжизненные. В масс эффекте подобный мир был, но там чувствовалось, что побочные персонажи живут. Как никак, а живут. А здесь некоторые просто стоят напротив друг друга и всё. Даже не шевелятся. Плюс были небольшие баги. Сидит она на диване, например, а рука у неё в ногу проваливается. Таких недоработок давно уже нет в играх. Я по крайней мере не встречал очень давно. Игра была бы ничего, если бы они выпустили её полностью, а не вот такими кусками бессмысленными было бы ничего, но похоже у них были финансовые проблемы и они решили начать собирать деньги раньше. Посмотрим, что будет дальше... Удачи им. |
|
|
 |
ukinari
Стаж: 14 лет
Ratio: 15.43
1.85%
|
Не последняя их вроде аж 5 частей будет |
|
|
 |
Stainlessserg
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 58.291
100%
|
 Игра вылетает после первой загрузки Европолиса. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? HELP! |
|
|
 |
nickhome
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 58.048
100%
|
У меня лицензия в стиме, с производительностью стало вроде получше, у меня держится в районе 35-60 фпс. Движок юнити - это, конечно, жесть. Мой первый взгляд на игру: http://youtu.be/VHE6igrkPYk |
|
|
 |
cptmutchell
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 25.221
100%
|
Классная игра. Никогда раньше не играл в эту серию игр. Но "Главы" настолько понравились, что я отложил её и скачал "Бесконечное путешествие". Сейчас её прохожу. Супер  |
_________________ Dell Inspiron n5110. ОЗУ 4ГБ, GeForce 525M(1GB), Intel Core i7-2630QM 2.00GHz, win7x64.
|
|
 |
kx77
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 136.179
100%
|
Только сейчас что-то вспомнил про TLJ. Увидел dreamfall в своих старых инсталированных играх. Что-то надоумило проверить нет ли продолжения. А оно есть ! Даже еще не играя, уже верю, что будет здорово. Одна из моих любимых игр. |
|
|
 |
|
|