Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 963

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Борьба с письмами "счастья" от компании Мегафон

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства

Было что-то подобное с Вами?
Мегафон
6%
 6%  [ 1 ]
МТС
6%
 6%  [ 1 ]
Билайн
0%
 0%  [ 0 ]
Другое
13%
 13%  [ 2 ]
Нет, не было.
73%
 73%  [ 11 ]
Всего голосов : 15

Автор Сообщение
jonny771 ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.032
8.61%
russia.gif
Живу в Москве.Пришло Мне письмо от ООО"Скорая Юридическая помощь" (защитник Мегафона)в котором говорится что у Меня имеется задолженность в размере 854руб.14коп.
и что я должен оплатить эту сумму в указанный срок, а не то будет мне повестка в суд и с последующим занесением Меня в черный список злостных неплательщиков ,тем самым я не смогу получать кредиты от банков и так далее.Вопрос вот в чём: Дело в том, что Я никокда не был абонентом Мегафона, а пользуюсь вот уже 5 лет оператором Билайном.Был в одном из отделений этой компании, где написал отказное заявление о проверке в их СБ в том что паспортные данные были украдены а подпись не соответствует моей(копия имеется - бланк с печатью филиала Связной)! обещали прислать письмо с ответом в течении 2-х недель, а прошло уже более3-х а в ответ тишина.Что мне в этом случае делать? Помогите кто чем может. :поклоняется:

P.S. Странная у них печать какая-то: тоесть выглядит как обычная круглая,внешний круг ООО(синими чернилами), а внутренняя надпись "скорая юридическая помощь" (красными чернилами). первый раз такую вижу. мож Я отстал от жизни или еще что???

С уважением Jonny77
BogdanovRoman

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.463
100%
usa.gif
Автор, по вашему случаю. предлогаю пойти с этой бумагой в ближайший центр обслуживания мегафона и послушать, что вам там скажут.Требуйте копию договора о оказании услуг.И распичатку всех звонков за год!От себя могу сказать, что это все развод, и мегафон если ему надо сам пришлет вам письмо. а не через !!!ПОСРЕДНИКА!!!!Не ведитесь!!!

Мне вообще постоянно приходят ссылки, что мол какая-то Катя прислала вам ммс, открываю ссылку через комп в песочнице касперского, а там смс-троян =) так что никогда не открывайте ссылки с помощью своего смартфона, сразу проверяйте их на компьютере с интернет секьюрити.

Иногда еще приходят смс типа: папа, я попал в беду. положи мне на этот номер 1000 рублей =) очень смешно, так как детей у меня пока нет =)

Конечно это все развод, не купитесь на трюки мошенников.Не верьте ни в какие письма, проверяйте сами все только через личное посещение офисов компаний.
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.114
100%
jonny771
100% развод.

jonny771 писал(а):
P.S. Странная у них печать какая-то: тоесть выглядит как обычная круглая,внешний круг ООО(синими чернилами), а внутренняя надпись "скорая юридическая помощь" (красными чернилами). первый раз такую вижу. мож Я отстал от жизни или еще что???

Такие печати есть. Например фирма Trodat выпускает двухцветные штемпельные подушки.
Reburashko
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.619
34.12%
krevedko.png
jonny771 писал(а): Перейти к сообщению
Живу в Москве.Пришло Мне письмо от ООО"Скорая Юридическая помощь" (защитник Мегафона)в котором говорится что у Меня имеется задолженность в размере 854руб.14коп.
и что я должен оплатить эту сумму в указанный срок, а не то будет мне повестка в суд и с последующим занесением Меня в черный список злостных неплательщиков ,тем самым я не смогу получать кредиты от банков и так далее.Вопрос вот в чём: Дело в том, что Я никокда не был абонентом Мегафона, а пользуюсь вот уже 5 лет оператором Билайном.Был в одном из отделений этой компании, где написал отказное заявление о проверке в их СБ в том что паспортные данные были украдены а подпись не соответствует моей(копия имеется - бланк с печатью филиала Связной)! обещали прислать письмо с ответом в течении 2-х недель, а прошло уже более3-х а в ответ тишина.Что мне в этом случае делать? Помогите кто чем может. :поклоняется:

С уважением Jonny77

Забивать нельзя!!

Надо взять письмо, желательно, повторю, желательно выписку из домовой книги и ийти в Мегафон, там все объяснить и написать заявление, отдать копию паспорта, письма, выписки, а копию заявления оставить для себя. В заявлении поставить отметку о том, что ответ выслать почтой. Через два месяца будет ответ, т.к. бюрократия при рассмотрении заявления службой безопасности. Сам от такого письма набегался.

Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 121.723
100%
singapore.gif
jonny771 забей и не парься, это типичное дешевое разводилово на лохов.
вспомнился случай похожий, моеё подруге на тел пришло 28000р на счет, она прифигела и сразу мне звонить мол че делать, я грю выключи тел на неделю а там посмотрим. через неделю включает и получает с 3 десятка смс с общем смыслом таким: верните деньги поступившие на ваш счет тогда-то на такой то номер или по адресу... я случайно ошибся номером когда поплонял. вобщем после пары встречных смс выяснилось что человека развели на бабло и он когда скидывал деньги ошибся одной цифрой и отправил деньги не злоумышленнику а моей подруге, то что это был мошенник человек потом понял, на что я с телефона подруги отправил одну тока смс:"дружище, лох это твоя судьба, надеюсь хотя бы потеря такой суммы тебя хоть чему-то научит, спасибо можешь не говорить)" после чего номер бын добавлен в бан лист и все последующие звонившие номера незаписанные в книжке телефона туда же.
делайте выводы.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3