| Автор |
Сообщение |
EkaKot
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 56.584
100%
|
Помнится, я трижды покупала игры - два раза рядом с домом, один раз в крупном сетевом магазине в ТРЦ - все три раза получала пшик, потому что там всё равно продавали перезаписанные, скачанные с торрентов игры, битые, засоряющие реестр так, что потом даже банально не могла дистрибутивы обновить. Молчу уже про фильмы, качество оставляет желать, хорошо если хоть не экранку продадут (это в 5-ти км от Москвы-то!). Лучше я бесплатно скачаю и нанесу "болезненный укол" компании, чем отдам деньги мошенникам, имхо. |
|
|
 |
SCyb
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 13.816
4.55%
|
Asket52 писал(а):  | Не с тем борются... Нужно не возможности по получению пиратки затыкать, а делать легальный контент удобнее и проще. Гугл Плэй и Стим на правильном пути. Пример- я хочу качественный фильм в FullHD. Чтобы посмотреть его легально надо купить диск за охреневшее бабло, засунуть его в дисковод, которого у меня нет уже года три. Или же купить через цифровую дистрибьюцию- и смотреть только на определенном проигрывателе и в определенном регионе. А если у меня домашний медиацентр, планшет, автомобильная видеосистема, рабочий ноут? То ли дело пиратка- качнул, засунул в Plex - и смотрю где угодно. Мне не жалко 100-200 рублей за качественный фильм. Но платить вдвое-втрое больше за геморрой? Нет, спасибо. Когда официалы научатся продавать качественный контент удобно для всех - торренты отомрут сами, безо всякого заныкивания трекеров в поисковике. |
Все верно, только я за качественный контент без геморроя готов отдать до 500-1000 рублей, все зависит от того, что это за контент. |
|
|
 |
ссссс
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 6.824
64.29%
|
У меня одного гугл выдает сайты с приоритетом домену UA, при том, что есть даже зеркала сайтов в зоне RU? |
|
|
 |
aab1994
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.281
0.9%
|
Meronium писал(а):  | А если хотите HD - платите деньги. Вот тогда и зрители рады будут, и бабло студиям рекой потечет. |
Полностью согласен! |
|
|
 |
Kiperidge
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.768
2.95%
|
Народ хавает камрипы по причине отсутствия хорошего качества, а в кинотеатры не у всех есть возможность или желание ходить. В инете бестолку что либо выкладывать, через пару часов обычным видеозахватом всё будет уже на торентах. |
|
|
 |
smithland
Стаж: 16 лет
Ratio: 45.427
67.84%
|
За что боролись , на то и напоролись. |
|
|
 |
JayK
Стаж: 16 лет
Ratio: 42.26
100%
|
Скачивая пиратский фильм я имею возможность: 1 - Смотреть его где хочу на чем хочу и столько раз сколько захочу (к сожалению для 90% кинопродукции это половина раза и то с перемоткой) 2 - Я могу делать это с оригинальной дорожкой найдя и привернув субтитры 3 - Я НЕ УВИЖУ ТАМ РЕКЛАМЫ (да да, теперь даже опоздав в кинотеатр на полчаса все равно приходится пялится на маркетологическую мерзоту)
Неуважаемые копирасты, сделайте чтобы у меня было все вышеперечисленное без танцев с бубном, конвертаций и синхронизаций - и мои деньги - ваши Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:зы, учитывая что 99% неайтишников в упор не видят разницы между кривым камрипом с монозвуком и тенями и фуллэйчди бидирипом, ИМХО вариант заплати и получи фуллэйчди - не взлетит |
|
|
 |
Иван Хоэ
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.72
100%
|
И гугль, и яндекс, и другие поисковики двигают на первые места то, что им выгодно. Но бороться с этим не так сложно. Скрипт-другой, написанный самостоятельно - и вот уже у вас на экране первые 200-300 найденных ссылок... в обратном порядке. Или наверх вытащены (и наоборот, апущены вниз) ссылки по каким-то постоянным наборам ключевых слов или по другим признакам. Кстати, это касается далеко не только контрафактных вещей. Я пользуюсь этим для более эффективного поиска вполне легитимных материалов по специальности. |
|
|
 |
КолосковИгорь
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.709
100%
|
 Такими темпами бороться будут-народ новый инет создаст,старый то только на общение останется ,через планшет или сотку.Ценность его(инета) в свободасловии и свободараспростронении.Кроме фильмов есть еще и программы,футажи и т.д. Я не на столько богат,что бы каждую нужную программу или футаж или плугу покупать за несусветные деньги.Ладно фото или видеоаппарат стоит круто(марк там или ред) но за прогу то можно и не драть в три шкуры.За мои работы простой народ не сможет выложить столько,что бы я окупил траты.Вот и тырим от безысходности!!!!  |
|
|
 |
maksat21
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.347
7.21%
|
ZondArt писал(а):  | Я пользуюсь duckduckgo - отличный поисковик и ни чего не скрывает. |
спасибо, за поисковик не знал о таком, ты не знаешь еще хорошие сайты какие небудь? буду благодарен тебе |
|
|
 |
кентро
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.302
100%
|
В свете их отношения и повышения курса валют, большую Ольху им в руки. |
|
|
 |
max7_nnmc
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 246.284
Раздал: 216 TB
98.09%
|
Эт, да. Интернет в интернете вот вот подоспеет, но это ненадёжная временная мера. Вся надежда на хороших людей с хорошими спутниками, беспилотниками, дирижаблями, вай-фаем на 1000 км.  |
_________________ Никто не имеет права запретить делиться с ближним всем, что у тебя есть. И информацию никто не имеет права запрещать. Запретить читать и смотреть - все равно, что дышать запретить.
|
|
 |
Sultanof
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 23.223
100%
|
да ничего у них (гуглят) не выйдет!!! Даешь свободу торрентам!!! .. хоть самому создавай мега сервера с халявой))) |
|
|
 |
Roocky
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 32.599
0.96%
|
С моей зарплатой в 20т.р. я не готов ежемесячно выделять более 2т.р. на всякие онлайн покупки. Интернет, антивирь и сотовая связь итак рублей 800 съедают. |
|
|
 |
romko2010
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.889
100%
|
За хороший фильм не жалко и заплатить! Но вот хороших фильмов последнее время почти не снимают ... |
|
|
 |
|
|