| Автор |
Сообщение |
sFincse
Стаж: 14 лет
Ratio: 106.037
Раздал: 12.38 TB
100%
|
Вы уж определитесь, плохой или хороший, просто мне его рекомендовали к просмотру, новость тоже как бы намекает, а в комментариях прямо противоположные мнения) |
 |
3557
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.316
0.06%
|
Фильм то никакой. Сценарий - 3, игра актеров - 3, съемки - 4, в итоге - твердая тройка! |
|
|
 |
equiv
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.75
12.07%
|
Потому, что большая часть мира патриотический американский кал не смотрит - всякие челопуки, желчелы и прочие супер-пупер - это да, это мы пойдем смотреть в качестве. А такой мусор, типа там про сапера [американского] или рагуля-снайпера - так и эдак смотрели бы только в сети, просто месяцем раньше, месяцем позже. |
|
|
 |
flycat
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.971
7.41%
|
Не удивительно, что Неудержимые(старперы) собрали так мало. Я их не качал, на НТВ по кинорейсам месяц шли так и не осилил посмотреть полностью, потому что ХЛАМ!!! Данный фильм не видел, но (вот ведь маркетологи...) заинтригован и посмотрю обязательно. В кино хожу нууу очень редко, дома хороший кинотеатр с приличным экраном и киношным 3Д проектором и отстроенным 7 канальным звуком. Для себя пришел к тому, что жду хорошую копию(лицензию) скачиваю и смотрю в комфортной обстановке. Дети тоже уже привыкли к такому способу. Из относительно последнего в кино ходи с детишками на "Как приручить дракона 2". Потом когда вышла лицуха посмотрели дома. Дети согласились, дома лучше. Сейчас в кино даже не просятся. К чему это я, да к тому, что сейчас у многих людей есть выбор идти в кино или подождать и посмотреть дома, не какую нибудь экранку, а качество получше чем во многих кинотеатрах. Поэтому со временем, показатель кассы в уикэнд перестанет быть таковым. |
|
|
 |
аппож
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.162
15.22%
|
Солдаты Буффало посмотрите пожалуйста |
|
|
 |
deadmen66
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.863
98.97%
|
| ! | Примечание от Cama: | | 2.1. Оскорбление в любой форме, проявление грубости и хамства. Участники должны соблюдать уважительную форму общения. | |
|
|
 |
|
|
|