Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 964

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Пиратство не помешало "Американскому снайперу" установить кассовый рекорд

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 15 лет
Ratio: 55.853
100%
"Американский снайпер" установил рекорд по сборам за уикенд. Удивительный результат, учитывая, что высококачественная копия фильма появилась в Сети до премьеры и ее скачали миллионы. Как такое возможно?

Когда промо-версия картины утекла в сеть, создатели "Американского снайпера" наверняка ожидали худшего. До премьерные утечки уже показали свое разрушительное влияние на сборы. "Неудержимые 3" собрали всего $16 миллионов за первый уикенд. Тогда все обвинили пиратов в провальных цифрах. Миллионы скачали копию и не пошли в кино.

С "Американским снайпером" история другая. Фильм до премьеры точно скачали миллионы, может быть больше раз, чем "Неудержимых". Но это не стало препятствием к успеху.

С пятницы по воскресение лента собрала $90.2 миллионов. Наибольшая сумма в истории за первый уикенд в зимний период с декабря по февраль. Картина обошла "Аватар", три части "Хоббита" и все остальные блокбастеры с премьерам в зимний период.

Пиратство не отменило рекорда. Как же так?

Во-первых, возможно, без пиратства фильм собрал бы на $5 миллионов больше. Если смотреть с другой стороны, мог подействовать эффект "сарафанного радио" и фильм стал более популярным.

Какой эффект имел место не знает никто. Очевидно, что каждый раз в случае провала правообладатели винят пиратство. Теперь же побит рекорд и про пиратство не слышно ни слова.

Не значит ли это, что пиратство просто козел отпущения и оправдание за неудачу. А на самом деле все мало зависит от нелегальных копий. Но вряд ли это можно назвать открытием.

Первоисточник

Ratio: 14.734
100%
russia.gif
Я и не сомневался, фильм шикарнейший. Просто этот человек для них легенда и они уважают его до сих пор. Поэтому им все равно было на то что есть в нэте и они шли на премьеру фильма.
zeldizeldi
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.372
6.53%
DVDScr и MVO - высококачественно? По мне нет.
coxi
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 109.677
Раздал: 29.85 TB
100%
ussr.gif
Посмотрел я сие творение в оригинале и вот, что думаю: Этот фильм Американский и для американцев.
В Российском прокате он столько не соберёт бабосов
mnst
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.386
7.63%
ukraine.gif
Все эти "рекорды" часть маркетинговой кампании производителей. А фильм вялый.
dimasko
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.729
100%
ukraine.gif
эффект хорошего фильма сыграл, потому что неудержимые3 срань господня
Difinitive
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 172.298
100%
russia.gif
Пиратство не отменило рекорда. Как же так?
Глупый вопрос,если быть честным. Всё просто и логично...просто не хотят снимать нормальные фильмы. Хотя тематика фильма на любителя.
Неоген
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.488
100%
russia.gif
Пусть ее, хоть миллиард китайцев скачает. Фильм снятый с душой, с постановкой, с реализмом без американского пафоса и все побеждающих солдат. русских медведей, принесет прибыли чем вместе взятый весь американский кинематограф) Вот и все простая причина. А народ качает и пускай, за такой фильм пиратством можно и простить) Тематика о войне, о тяготах каждодневного выбора в кого стрелять и чем за это расплачиваться, это вам не сопливый экшен)) Так что терпилы идите лесом, а те кто цени кино смотрим)

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.653
8.37%
russia.gif
фильм хороший, поскольку там есть и любовь к Америке, и безумие войны, сумасшедшие солдаты и смелые герои, сам фильм с неожиданной концовкой , где герой проходя столь опасный путь войны погибает у себя дома , несомненно фильм успешный _ не скажу что уж совсем американский, скорее он подчёркивает непредвиденные ситуации в жизни .. и в целом безумие войны, массовая истерия самоубийств, где она повлияла на людей (солдат) как карма ..

Ratio: 4.139
100%
russia.gif
mnst писал(а): Перейти к сообщению

согласен по маркетингу, а фильм не вялый, а отстойный. Убили сцены, когда снайпер смотрит в прицел для поиска потенциального объекта и в этот же момент по телефону трёт сопли с беременной женой. Или его напарник, должен по идее сечь обстановку в округе, так нет у него либо словесный понос, либо играется в смартфоне. Далее не смог смотреть этот бред.
во общем фильм действительно для америкосов))
Palantir82
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 5.928
3.61%
barbados.gif
Dmitri812 писал(а): Перейти к сообщению
mnst писал(а): Перейти к сообщению

согласен по маркетингу, а фильм не вялый, а отстойный. Убили сцены, когда снайпер смотрит в прицел для поиска потенциального объекта и в этот же момент по телефону трёт сопли с беременной женой. Или его напарник, должен по идее сечь обстановку в округе, так нет у него либо словесный понос, либо играется в смартфоне. Далее не смог смотреть этот бред.
во общем фильм действительно для америкосов))

Ну не могли же они правду показывать. У человека есть такой психологический феномен. Когда он убивает на расстоянии, он не испытывает угрызений совести. Психика воспринимает это, - как игру. Помню, общался с снайпером спецназа, "работавшим в Чечне", поведал он мне, как ждал, когда жертва ногу оторвет от земли, тогда от кинетический энергии пули, тело отбрасывает назад, и это "прикольно". Феномен касается не только снайперов, но и пилотов БПЛ-а и прочих "игрушек". Так вот, сидел снайпер, не испытывающий угрызений совести и мочил всех подряд, фактически безнаказанно. И ладно, он бы защищал родную землю включая женщин и детей.
Испытывал ли он муки показанные в фильме...? Конечно же нет, иначе не мог бы работать так результативно, а то что в США из него сделали героя, ну так герои любой стране нужны. Ничего этот фильм не показывает, кроме фантазий его авторов.. Как и десятки других фильмов до него. Передать, то что чувствует человек, под пулями киноленте не суждено:)
iMagic
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 33.27
100%
Мне кажется если фильм на самом деле хороший кто хочет насладиться в кинотеатре даже после предпросмотра пойдёт в кинотеатр. Другое дело если фильм   и ты ожидал большего обидно, что платил деньги, а удовольствия не получил... Я за торренты, за честные продажи творений. У меня лично не все диски моей любимой группы Depeche Mode, но те что у меня есть доставляют мне удовольствие. Кстати даже имея оригиналльные диски (дань уважения и признания) слушаю через компьютер.
AleksKochemir
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2521.631
Раздал: 312.8 TB
100%
russia.gif
Фильм -шляпа американская.Только что посмотрел. Пропаганда самих себя ,а не человеческих ценностей. Самолюбование и т.д.
Megabit64
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 19.736
11.75%
Раздирали чужую страну, поубивали кучу населения. Кто решил им дерзнуть сразу террорист и на расстрел, и теперь они герои. Хррррт тфу...
Kreegor
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 98.66
100%
Ладно бы снято было прилично, а то как то нудно, и пафосно.
[унылый отстой], даже получаса не осилил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3