Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 399

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Лишение прав за тонировку — уже скоро

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
Peredasт
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
swdw писал(а): Перейти к сообщению
Я считаю что она нужна, не фиг пялиться в машину.

Вот именно! Может я там секасом занимаюсь!!
duck123
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.022
100%
ussr.gif
Разрешить. Больше стаж - круче тонировка!!!
3557
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.316
0.06%
russia.gif
Верните тонировку в ЗАД ... обратно, другими словами! Не чо ездать как в "аквариуме"!!!
Snaut2
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 27.916
Раздал: 31.71 TB
100%
russia.gif
Людям сказали, что тонировка это плохо и они поверили. зако связан не с безопасностью. А с тем, что иентам надо видеть кто сидит в машине. Хня это все про безопасность.
cisco
Стаж: 15 лет
Ratio: 248.623
100%
Цитата:
Людям сказали, что тонировка это плохо и они поверили. зако связан не с безопасностью.

+5
Водятел с четвертьвековым стажем. Никогда тонировка не мешала обзору дорожной обстановки ни на окружающих машинах, ни на моей. Долгое время ездил сильно тонированным, пару лет назад сделал по "закону". Летом при работающем кондее - душегубка.
Чем то мне этот "закон" сильно напоминает нашу клоунаду с переходом/непереходом на зимнее/летнее время... Лишь бы отвлечь народ и пока он друг с другом срач разводит потихоньку пили себе капусту и пили. Сначала на одном законе, потом на отмене его. Потом опять на его возврате. Цель достигнута...
Fu11eren
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.662
100%
russia.gif
Давно пора и все эти "шторки" тоже в топку. Сразу права отбирать.

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
witch.png
federalstorm писал(а): Перейти к сообщению
но в первую очередь и защита от ультрафиолета

Обычное стекло не пропускает ультрафиолет.
В автомобилях какое-то другое стекло используют? (я не знаю, у меня никогда автомобиля не было)

Ratio: 94.9
Раздал: 35.23 TB
100%
ussr.gif
Нет, ребята. Тонировка - зло. Кто бы не утверждал обратное. Видимость ограничивает, и очень сильно. Малый штраф надо убирать: сразу 5000, а во второй раз, лишение на полгода.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

cisco писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Людям сказали, что тонировка это плохо и они поверили. зако связан не с безопасностью.

+5
Водятел с четвертьвековым стажем. Никогда тонировка не мешала обзору дорожной обстановки ни на окружающих машинах, ни на моей. Долгое время ездил сильно тонированным, пару лет назад сделал по "закону". Летом при работающем кондее - душегубка.
Чем то мне этот "закон" сильно напоминает нашу клоунаду с переходом/непереходом на зимнее/летнее время... Лишь бы отвлечь народ и пока он друг с другом срач разводит потихоньку пили себе капусту и пили. Сначала на одном законе, потом на отмене его. Потом опять на его возврате. Цель достигнута...

я тебе точно скажу: ты - водятел. потому как в сумерках, даже на легко тонированной машине, обзор ухудшается. прикинь олень без света? ты его увидишь только когда ударишь.

Ratio: 222.738
Раздал: 111.1 TB
100%
krevedko.png
swdw писал(а): Перейти к сообщению
то ставить то не ставить. Я считаю что она нужна, не фиг пялиться в машину.

ути какие мы стеснительные, сиди дома тогда
shiperv
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.956
100%
usa.gif
Меня этот закон проходит стороной, поэтому мне все равно! У меня в машине по всему периметру стоят автоматические шторки на заднее стекло и на боковые. :крутой:

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.247
Раздал: 2.741 TB
100%
russia.gif
mif61 писал(а): Перейти к сообщению
... еще на машинах с неправильным рулем (т.е. правым) надо запретить тонировать заднее стекло т.к. при повороте налево вообще ничего не видно и приходится выезжать на встречку.
PS. У самого правый руль и нет вообще тонировки, живу в регионе где, подавляющее большинство правого руля.

Правый РУЛЬ не трож .... рррр .... единственные качественные и доступные по цене авто по сравнению со автосрамомТАЗ.
ГОСТ 32565-2013 читайте там все есть...
И не кто не запрещает тонировку...
Тонируйте как хотите, хоть в 2 слоя, но светопропускаемость не менее 70%

3557 писал(а): Перейти к сообщению
Верните тонировку в ЗАД ... обратно, другими словами! Не чо ездать как в "аквариуме"!!!

Хоть гудроном замаж и не кто против не скажет...

:лол:
право12 писал(а): Перейти к сообщению

Э нет! Машины с неправильным рулем вообще нужно запретить! Это угроза для слабо подготовленных и просто плохих водителей, и вообще, нужно поддерживать автоваз (предварительно конфисковав его акции и тех же японцев и лягушатников), а не японский, продавшийся американцам, автопром.

:лол: Сам то понят что написал???
- слабо подготовленных - садить за покупку прав и садить того кто продал права
- плохих водителей - лишать прав
- нужно поддерживать автоваз - ты чего курил? ты еще скажи вернуть на производство 2101 и т.д. и т.п. с евро минус 2 или пересадить всех на ГАЗ69 все равно дорог нет ... а также качественного бензина.
cm1
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 28.769
100%
russia.gif
federalstorm
Прям в точку.
serg4444

Стаж: 17 лет
Ratio: 22.673
Раздал: 54.89 TB
100%
А можно например тонировку просто считать отягчающим обстоятельством при аварии - устроил такой "крутой но слепой" аварию получи пятикратный штраф или сразу лишение
так же можно поступить и с ксеноном и зимней/летней резиной, и с ремнями
Все водители разные - кто то и через тонировку видит и ксеноном не слепит, и на лысой резине уедет.

каждый будет сам за себя отвечать м порядка больше будет, только ГАИшники без бабла останутся, ведь пропадет вся их охота на дорогах
www1414
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 49.813
100%
russia.gif
отнять права а машину сжечь при людно, если водитель не будет лизать ботинки инспектору то его вздернуть на площади,ну а что? уже все методы исчерпаны осталось только отнять?
Crazyviper
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.247
Раздал: 2.741 TB
100%
russia.gif
serg4444 писал(а): Перейти к сообщению
...
Все водители разные - кто то и через тонировку видит и ксеноном не слепит, и на лысой резине уедет.
...

Поддерживаю тебя только в одном, что все мы разные. А чоб ксеноном не слепил и лысой резины не было, а так же тонировки. Есть ТО каждый год который мы проходим.
Давайте лишать лицензии на право проведения ТО, то СТО на котором затонировали или шиномонтажку которая обула или заклеила лысое колесо, а также про ксенон.
И будет порядок....
А про пьяных за рулем ... заставить всех перед выездом на работу, в магазин и т.д. и т.п. проходить мед осмотр ... 03 алло , я хочу медика, говорите адрес, через 10 минут будем ... =100 рублей ...
Лучше медицинскую службу поддерживать, она на много нужнее чем кормить бестолковую службу ГИБДД.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5