Интерстеллар / Interstellar (2014) BDRipПроизводство: США, Великобритания / Legendary Pictures, Paramount Pictures Жанр:фантастика, драма, приключения
Режиссер: Кристофер Нолан Актеры: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Маккензи Фой, Майкл Кейн, Дэвид Гяси, Уэс Бентли, Кейси Аффлек, Джон Литгоу, Мэтт Дэймон, Тофер Грэйс, Эллен Бёрстин
Описание фильма: Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Дата мировой премьеры: 26 октября 2014 Дата российской премьеры: 6 ноября 2014, «Каро-Премьер» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 26 марта 2015, «CP Дистрибуция»
Релиз от: ExKinoRay
Продолжительность: 02:49:03 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Вшитые (отключаемые) Язык субтитров: Русские, английские
Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: ~1737 Кбит/с Размер кадра: 1024x576
Аудио 1: Русский AC3, 6 ch, 384 Кбит/с Аудио 2: Английский AC3, 6 ch, 448 Кбит/с
Скриншоты: Время раздачи: 24/7 - круглосуточно Благодарности, а также конструктивное обсуждение раздачи способствует ее долгожительству и вдохновляет автора на создание новых.
Зачем они одну треть фильма подводили серьёзную научную основу? Чтобы так облажаться в конце? Или они думают, что все вокруг и так прокатит? Можно ведь было первую треть фильма не делать нудной основой "научной фантастики", а сразу лепить горбатого и заявить как стиль фентези. Побольше экшена... и всем бы понравилось.
Вот и к Вам, уважаемый, тот же вопрос, зачем так много возмущённых букв, когда можно было бы ограничиться последним, ключевым предложением:) Побольше экшена! Это к Супермену в трико и в вакууме, и к трансформерам. И причем тут фэнтези? С научной основой, или без оной, это фантастика. И на удивление качественная. А качество художественного произведения определяется отнюдь не научными деталями, а замыслом, сюжетом, и той эфемерной составляющей, что в обиходе мы называем "За душу берет"...
Вы меня неправильно поняли. Лично я не хотел "побольше экшена", я хотел именно качественной фантастики. Выше я писал, что мне бы фильм понравился, если бы создатели называли "черную дыру" "волшебной дырой", ну или, например, сказали что обнаружен абсолютно новый, ранее не известный науке вид черной дыры.
Спорить больше ни с кем не буду, просто надоело. Выводы я сделал, а именно, что для 90% людей, посмотревших фильм слова "черная дыра" и "горизонт событий" - просто красивые слова. Они не просто "не знают" что это такое, но и не хотят знать. Интересно, что из себя представляет наше солнце ещё кто-то знает? И почему оно светит? Этому сейчас учат в школе?... ...тенденция удручает...
AlexandrKononov
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.439
52.94%
kirapipira писал(а):
SomeNameHere писал(а):
Людям образованным фильм не понравится, ибо бред
Очень и очень обидно, когда создатели фильма считают меня идиотом. Но большинству людей фильм понравился... и от этого становится совсем грустно...
Вывод: лучше пересмотреть "гравитацию".
В гравитации еще больше ляпов. А главное чем понравились оба фильма - попытка, и удачная, сделать что-то кроме перестрелок из бластеров и космический боев аля звездные войны.
Vovan26
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.326
33.82%
Фильм очень, очень достойный. А чуваки с комплексом неполноценности и и пятеркой по физике и астрономии, умничайте где нибудь в обсерватории. Для просмотра и получения удовольствия от просмотра фильм очень даже годится.
Podmasterye123
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.372
80%
Cпасибо за раздачу! Дайте скорости, пожалуйста!
alpat13
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.885
1.27%
Фильм абсолютно не понравился, еле досмотрел, впрочем как и большинство знакомых. Рейтинг явно завышен. Максимум 6.5
nnm123654
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.017
18.22%
kirapipira писал(а):
SomeNameHere писал(а):
Людям образованным фильм не понравится, ибо бред
+100500 Весь фильм ждешь фантастики, но сначала затянутый бред про беды фермеров, затем немного весьма посредственной фантастики, в конце - идеальный бред.
Специально для "физиков" и тех, кто плохо учился в школе: Почитайте про эволюцию звёзд, стадии при которых звезда превращается в черную дыру. Предпоследняя стадия - нейтронная звезда, последняя стадия - черная дыра. Для тех кому совсем сложно: что будет, если на планете очень сильная гравитация? Вам будет очень тяжело и некомфортно, вы не сможете ногу поднять от тяжести. А что будет, если гравитация стремится к бесконечности? Вас расплющит (В случае, описанном в фильме схлопнет в точку, вместе с кораблём) Больше шансов выжить - полететь на солнце.
Очень и очень обидно, когда создатели фильма считают меня идиотом. Но большинству людей фильм понравился... и от этого становится совсем грустно...
вообще-то жанр "Жанр: Фантастика" даже не научная фантастика, и в помине не документалка)))) вы еще звездные войны раскритикуйте))) в той же самой "Гравитации" есть тоже куча недочетов и не стыковок, но мне и один и второй фильм понравился, разве что кроме бредятины с книжными полками, фразами "они" и 5-тым измерением, НО отмечу что давно уже не видел фильма при просмотре которого за два с половиной часа не смотрел бы на часы или сколько еще осталось, а этот смотрится именно так. Будьте попроще))
+100500 Весь фильм ждешь фантастики, но сначала затянутый бред про беды фермеров, затем немного весьма посредственной фантастики, в конце - идеальный бред.
Специально для "физиков" и тех, кто плохо учился в школе: Почитайте про эволюцию звёзд, стадии при которых звезда превращается в черную дыру. Предпоследняя стадия - нейтронная звезда, последняя стадия - черная дыра. Для тех кому совсем сложно: что будет, если на планете очень сильная гравитация? Вам будет очень тяжело и некомфортно, вы не сможете ногу поднять от тяжести. А что будет, если гравитация стремится к бесконечности? Вас расплющит (В случае, описанном в фильме схлопнет в точку, вместе с кораблём) Больше шансов выжить - полететь на солнце.
Они не считают тебя идиотом, они вообще не знают что ты есть. И на твое мнение им глубоко наплевать. Для особо продвинутых умников-физиков - это фантастика расчитанная на обывателя, а не на таких заумных любителей точности передачи всех законов космоса. Хотите реализма - дуйте в планетарий и пусть вам там лектор парит мозг про гравитацию, допплеровское смещение и прочую заумь. Это для просмотра, а не для блохоискательства. Если кому не дают покоя лавры Задорнова - то не смотрите фантастику.
banufacuu
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.005
0%
Забавно читать отзывы от людей, которые черпают информацию из художественных фильмов, тем более из фантастики и плюются на нереалистичность . Про войны видимо тоже учатся из фильмов снятыми американцами
Gulliver129
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.958
0%
Отличный фильм, просто супер!
samantasweety
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 30.861
100%
Отлично-грустный фильм!
artamikone
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 12.753
0.74%
banufacuu писал(а):
Забавно читать отзывы от людей, которые черпают информацию из художественных фильмов, тем более из фантастики и плюются на нереалистичность . Про войны видимо тоже учатся из фильмов снятыми американцами
из танков онлайн и батлфилдов они учатся... а ещё за горизонтом событий обязательно должны быть зерги и протоссы, ато не реально как-то получается