Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 055

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

AOMEI Backupper Professional 2.5.0 [Ru/En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
GarusLab ®
RG Soft
Uploader 100+, Меценат
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 59.834
100%
russia.gif
AOMEI Backupper Professional 2.5.0 [Ru/En]
Версия программы: 2.5.0
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник

Системные требования:
• Windows® XP|Vista|7|8│8.1 (32-bit and 64-bit)

Описание:
AOMEI Backupper Professional — профессиональная программа для резервного копирования и восстановления данных, которая является простой в использовании для большинства рядовых пользователей компьютера. Приложение поддерживает резервное копирование системы, дисков и разделов, восстановление системы, дисков, разделов, клонирование разделов диска и т.д.
• Резервное копирование и восстановление файлов и папок.
• Резервное копирование данных с командной строки.
• Клонирование дисков и разделов.
• Возможность создавать дифференциальные и инкрементные резервные копии.
• Возможность добавлять комментарии.
• Сжатие и шифрование.
• Разделение файла резервной копии.
• Backup Scheme позволяет управлять дисковым пространством.
• Объединение нескольких версий образа в один файл.
• Создание загрузочного носителя, который может быть USB-накопитель или CD / DVD.
• Выравнивание разделов для оптимизации SSD во время восстановления или процесса клонирования диска.
• Проверка целостности сохраненных образов.
• Удаление ненужных образов.
• Загрузочный носитель Windows PE Bootable media поддерживает загрузку с EFI/UEFI.
• Полная поддержка системы Windows 8.1.
Система резервного копирования: Одним кликом создаем резервную копию всех данных диска, включая системные файлы и установленные приложения, не прерывая запуска системы.
Резервное копирование на диск: Резервное копирование жесткого диска, включая MBR диска GPT дисков, внешних жестких дисков, USB дисков и других устройств хранения данных, которые могут быть подсоединены.
Разделы и тома из резервной копии: Если вы просто хотите сделать резервную копию раздела или тома, а не всего диска, функция будет вашим лучшим выбором. С ее помощью можно создавать резервные копии одного или нескольких разделов / томов (в том числе динамические тома) в файл.
System Recovery: легко и быстро восстановить раздел системы и обеспечить системный загрузчик после завершения процесса восстановления.
Disk and Partition Recovery: Достоверно восстановить весь жесткий диск, раздел или динамический том в оригинальное состоянии.
Выборочное восстановление файлов : выборочно восстанавливать отдельные файлы и папки из резервного файла изображения без восстановления всей резервной копии.
Клонировать диск: Непосредственно копировать один жесткий диск на другой без создания файла образа. Программа позволяет изменять размер разделов во время этого процесса клонирования, а также поддерживает клонировать маленький диск в диск большего размера, а также копию традиционного жесткого диска на твердотельный накопитель.
Раздел и том Клон: Непосредственно создать точное дублирование раздела или динамических томов и точно передать его в другой раздел или том.
Дополнительные и дифференциальные резервные копии: на основе полного резервного копирования, программное обеспечение поддерживает инкрементные или дифференциальные резервные копии, чтобы использовать меньше времени и экономить дисковое пространство.
Использование шифрования и сжатия: Вы можете установить пароль для каждого резервного копирования для предотвращения несанкционированного доступа. Когда идет процесс копирования, указать алгоритм для сжатия файлов, чтобы занимать меньше места на диске.
Изображение File Checker и исследователь: проверки целостности данных из файлов изображений для обеспечения резервные копии могут быть восстановлены успешно. Смонтировать образ файлов на виртуальный раздел, так что вы можете просматривать содержимое резервных копий в проводнике Windows.
Комментарий резервного копирования и Разбиение резервных копий: Добавить комментарий к резервные копии, так что резервные копии могли быть дополнительно определены и уточнены. Вы знаете точно знаете, что это за копия или что она содержит. Разбиение резервных копий может разделить резервную копию файла изображения в надлежащий размеров, чтобы соответствовать носителю.
Создание загрузочного диска: Вы можете создать загрузочный носитель (например, компакт-диска или USB-носителя) для восстановления системного диска. Это полезно для условий, когда ОС Windows не может загрузиться.
Скриншоты:

Время раздачи: с 11.00 до 21.00 мск.
[NNM-Club.me]_AOMEI Backupper Professional 2.5.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   69.2 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 160)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Мар 2015 10:46:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
war
Uploader 1000+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 440.006
100%
ussr.gif
Yurri2 Насколько я вижу, идет копирование не диска, а системы. Вполне вероятно, что boot-сектор находится на диске Е, поэтому и копируется 2 диска.
Yurri2
Стаж: 12 лет
Ratio: 479.871
100%
ussr.gif
war

Получается, что этой прогой на моей системе нельзя бэкап делать?
war
Uploader 1000+
100%
ussr.gif
Можно переписать бутсектор на диск С, а потом бэкапить систему.
А лучше всего поставить ее на отдельный физический диск, с логическим слишком много возни при восстановлениии
Yurri2
100%
ussr.gif
war писал(а): Перейти к сообщению
Можно переписать бутсектор на диск С, а потом бэкапить систему.
А лучше всего поставить ее на отдельный физический диск, с логическим слишком много возни при восстановлениии

Сорри, я не совсем понял, куда и что нужно ставить. Если Вы про систему, то да, у меня она стоит на логическом диске а бэкап на портативном диске, но ест-но из-за этой проги я систему переустанавливать не буду и бутсектор тоже, чтобы дров не наломать.

В принципе мне хватает в обычной работе и стандартного вост. системы, и раньше делал бэкап Акронисом но забил на это дело, т.к. за крайние лет 10 мне это не понадобилось а тут просто давно уже советовали эту прогу поставить, вот и захотелось попробовать, но видать не судьба, а жаль конечно, т.к. бэкап сделала очень быстро и сжала тоже хорошо =)

Ещё у меня такой вопрос. Сейчас я поставил новую версию AOMEI Backupper Professional 2.8, может попробовать версию 2.5, или просто стандартную, или вот эту другую с форума AOMEI Backupper Technician 2.0 RePack by Wylek [Ru], или всё бестолку будет?

Поставил, не прокатил этот вариант :(
war
Uploader 1000+
100%
ussr.gif
Программа видит где бут-сектор и копирует его оттуда, любое резервное копирование системы так и будет делать
Yurri2
100%
ussr.gif
war

Ну ладно, попытка не пытка и значит эта прога не моя ;-)
Коля3Д79
RG Soft
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.861
30.04%
pirates.png
Стоп раздача :D !! ВСЕМ НА ПОЖИЗНЕННУЮ ЛИЦЕНЗИЮ PRO Не каких репаков ,только официальная версия ,с официальным ключом (Переходим чуть ниже по странице сайта и читаем внимательно) ..http://www.comss.info/page.php?al=AOMEI_Backupper_Professional
strelok581
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.017
5%
russia.gif
Не видит раздел recovery и локальный. Т.е не будет их архивировать?
tantogata
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.892
100%
Спасибо за бесплатную лицензию.
У меня ноут с скрытым резервным разделом для аварийного восстановления системы. Планирую замену всего жесткого диска.
Вопрос.
Сможет ли эта прога распознать скрытый раздел и кронировать его с последующим восстановлением его на новом диске?

Спасибо.
Aleksey818181
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2028.184
100%
ussr.gif
Решил первый раз попробовать резервное копирование системы (появилось желание 10ку испробовать). Поставил AOMEI Backupper Standard Edition 2.8. Нормально ли будет работать, если загрузочный диск с iso-образа записать с помощью NERO? Что-то через саму AOMEI не корректно записыватся. Тест поверхности и тп не проходит. Через NERO - нормально. Попробовал загрузиться с оптического диска (зап через NERO) - грузиться., дошел до выбора файла восстановления. Дальше следовать не стал.

100%
ussr.gif
Может кто посоветует другую прогу, где по такому же принципу на моей системе можно будет бэкап делать? Ест-но на русском и не сложную в работе?
Aleksey818181
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2028.184
100%
ussr.gif
Yurri2 писал(а): Перейти к сообщению
Может кто посоветует другую прогу, где по такому же принципу на моей системе можно будет бэкап делать? Ест-но на русском и не сложную в работе?

BolgenOS ?

100%
ussr.gif
war писал(а): Перейти к сообщению
Yurri2 Насколько я вижу, идет копирование не диска, а системы. Вполне вероятно, что boot-сектор находится на диске Е, поэтому и копируется 2 диска.

Как продолжение нашего разговора... Решил сделать формат диска Е, он логический, на котором когда-то стояла система, но пишет, что Windows не удается завершить форматирование. Пробовал в защищённом режиме и там тоже самое, тогда хотел сделать формат с загрузочного диска, но он их вообще не видит.

Или логический диск нельзя форматнуть? Просто мысля такая, что если сделать формат диска Е, тогда копирование нормально будет? Или как вариант пускай тогда делает бэкап сразу 2-х дисков, как сейчас, или все-же можно как-то формат логического диска сделать?

Добавлено спустя 4 минуты:

Aleksey818181 писал(а): Перейти к сообщению
BolgenOS ?

Windows 7 Ultimate SP1 x86
Карась07
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 8.924
100%
russia.gif
Yurri2
Попробуй использовать для работы с разделами - AOMEI Partition Assistant Professional | Server | Technician | Unlimited Edition 5.6.3 RePack by D!akov [Multi/Ru] Умеет абсолютно всё. Даже в халявной версии есть всё что нужно. На оф сайте много мануала, так же и в инете полно видео по работе с этой прогой.
В крайнем случае если по какой то причине тебе не удаётся сделать формат диска, то просто удали его а потом создай по новому.

Ratio: 12.991
100%
russia.gif
Есть проблема - забэкапить системный диск планшета Lenovo MIIX2, зашифрованный BitLocker'ом. На форумах пишут, что эта программа может. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? И как это сделать?
До сих пор пользовался Акронисом - все устраивало. Но Акронис официально объявил, что он этого не умеет (правда, в 12-м году, но и новые версии у меня не сработали).
Подскажите, плз.

UPD. Зашифрованный диск не видит совсем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5