Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 798

Интерстеллар / Interstellar (2014) BDRip [IMAX Edition] [H.264]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
Yarmak23 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 33.836
Раздал: 3.697 TB
100%
russia.gif
Интерстеллар / Interstellar (2014) BDRip [IMAX Edition] [H.264] | Лицензия
Производство: США, Великобритания / Legendary Pictures, Paramount Pictures
Жанр: Фантастика, Драма, Приключения

Режиссер: Кристофер Нолан
Актеры: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Маккензи Фой, Майкл Кейн, Дэвид Гяси, Уэс Бентли, Кейси Аффлек, Джон Литгоу, Мэтт Дэймон, Тофер Грэйс, Эллен Бёрстин

Описание фильма:
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.

Дата мировой премьеры: 26 октября 2014
Дата российской премьеры: 6 ноября 2014, «Каро-Премьер»
Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 26 марта 2015, «CP Дистрибуция»

Релиз от: New-Team Yarmak23

Продолжительность: 02:49:02
Качество видео: BDRip-AVC | исх. BDRemux 1080p / IMAX |
Перевод: Дублированный |Лицензия - Blu-ray CEE|

Вид субтитров: Вшитые (*.srt)
Язык субтитров: Русские (forc, full), английские (full, SDH)

Видео: 768x432 (16:9), 23.976 fps, x264 ~1032 kbps avg, 0.130 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps |Русский / Дубляж, Blu-ray CEE|

Скачать: Сэмпл Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до 7 скачавших)
[NNM-Club.me]_Interstellar.2014.D.CEE.BDRip-AVC.1.45GB_New-team_by_Yarmak23.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.45 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 506)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Мар 2015 16:21:26
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
shiky
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.058
7.31%
Я считаю, что это лучший фильм за всю историю.
toxa555
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.184
4.35%
Артем Ивочкин писал(а): Перейти к сообщению

[*]При падении температуры до -273 "C, жидкости не перешли в твердое состояние.

Плохо Вы знаете физику. Дело в том, что температура это макро характеристика, т.е при давлении ~0 Па и температуре ~0 "K жидкости преспокойнико и весело будут кипеть.
pulitra2
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 11.941
0%
Реально очень сильное кино режиссерская работа просто потрясает,
жаль что таких фильмов выходит мало раз в 10 лет
zyakin
Стаж: 12 лет
Ratio: 13.984
58.01%
посмотрел утром. Сейчас 23,06 - до сих пор фильм не вылез из головы. Давно я такого добротного кина не смотрел. Советую.
Gazza_
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.376
3.08%
pirates.png
Потрясающий фильм. Закинул я все эти книжки про космос, физику и прочие будоражащие сознания вещи, нахлынуло, опять в познание уйду. Спасибо за раздачу.
esquire001
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.145
100%
kazakhstan.gif
спасибо! Смотрел в кинотеатре - ощущения амбивалентные, с одной стороны не совсем то что ожидал, с другой не совсем и проходняк, фильм на четверку. Откуда такой ажиотаж и супервосторженные отзывы не понимаю, но для коллекции обязателен!
cedric69
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.885
2.41%
russia.gif
Это продолжение ГРАВИТАЦИЯ, пора ввести новый жанр "Бредовая фантастика"
Если кто смотрел в своей молодости советский "Солярис", то может с полной уверенностью сказать что то был шедевр!!! А это [ничто] голливудское которое они уже не знают куда впихнуть, жалко народ - бабки в кинотеатрах оставляет ,статистику киношникам создает.
Lox2010
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.65
100%
russia.gif
vetlpavel писал(а): Перейти к сообщению

Режиссерская работа в фильме хороша.. Но при этом мозг панически пытается катапультироваться. Ибо вопросов возникает море.
4)Видимо все человечество забанили на гугле, а все библиотеки пустили за самокрутки.
8)Нигра куковал на корабле 20 лет, без криосна. Видимо ресурсы бесконечные.
9)Видимо повышение цен на солярку сказалось.
И это только то, что сразу в голову взбрело.

Супер, особенно про "обамки-манки";)) С логикой у них чисто женское, аля-Клинтон;))
Babaiker
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 29.663
100%
Артем Ивочкин писал(а): Перейти к сообщению
TONGBY писал(а): Перейти к сообщению
А фильм суперский, что бы не говорили. Лично я посмотрел уже 3 раза. Многим кажется растянутым и неинтересным, скорее всего, из-за банального незнания элементарных законов физики. Это приводит к непониманию многих нюансов картины. Для всех же остальных настоящий праздник. Кстати сам Хокинг признал что "кошэрно".

Банального, значит, незнания, элементарных законов? Ну-ну.
Давно подозревал, что Хокинг - скорее рекламная креатура, чем реальный ученый.
После Вашего поста в этом убедился.
Вот, просто из механики 8-го класса (школы СССР):
  • При отлете к Сатурну, в иллюминатор была видна вращающаяся Земля - на самом деле вращался корабль. Но т.к. Земля не ходила по кругу (не "заходила" и не "восходила" с т.зр. корабельного наблюдателя), это означает, что луч зрения совпадал с осью вращения. Следовательно, наблюдатель (находясь на оси вращения) не испытывал действия центробежных сил и находился в состоянии невесомости. А космонавты сидели и ходили.
  • Земля в иллюминаторе вращалась без прецессии (не эксцентрично). Это означает, что ось вращения корабля проходила через центр земного шара. Это невероятно, т.к. взлет с поверхности обычно происходит под углом в сторону вращения планеты, а корабль к тому же сначала был на орбите (!) а потом шел к месту назначения по отрезку гиперболы или параболы, и никак не мог находиться перпендикулярно касательной плоскости к планете.
  • Полностью проигнорирована сила Кориолиса, действующая при движении во вращающейся системе координат под углом к оси вращения.
  • При разгерметизации шлюза происходит взрыв с языками пламени!
  • В вакууме не лопнули жидкокристаллические экраны.
  • При падении температуры до -273 "C, жидкости не перешли в твердое состояние.
  • При посадке модуля, в котором на глаз тонн эдак 50, вертикальная тяга при зависании над поверхностью составляет те же самые 50 тонн с соответствующим ветровым давлением вблизи места посадки. Стоящий рядом космонавт даже не пошатнулся, хотя на него дул ветер с силой тонны две наверное. Неужели творцы фильма не стояли вблизи приземляющегося средних размеров вертолета? (в котором совсем не столько веса, но ветром валит с ног)
  • При прыжках на планете Манна (сила тяжести 0,8 g) с помощью реактивных патронов, укрепленных в области лучевых костей, руки даже не вздрагивали, хотя на них действовала кратковременная тяга порядка 160 кг. Это все равно что Вам на вытянутые руки упадет 160 кг., а руки даже не дрогнут.
  • Перед посадкой корабль-матка не вращался, во время отсутствия космонавтов (судя по тому, что у негра не было атрофии мышц) вращался, перед стыковкой с нехорошим космонавтом – не вращался, перед стыковкой с хорошими космонавтами снова вращался – причем не абы как после взрыва , а строго в плоскости эклиптики жилых модулей.
  • Орбитальное движение имеет ряд своих особенностей. В частности, для увеличения относительной скорости при стыковке надо тормозить, что сопровождается некоторым понижением орбиты. Космонавт Манн увеличивал сонаправленную движению тягу, что должно было приподнять орбиту и вызвать отставание, ан нет – модуль вел себя как послушный автомобиль на шоссе.

И что ты собственно этим доказал? Что фильм не согласуется с законами физики? Это и так все прекрасно знают.
Фильм должен прежде всего согласовываться со своей логикой и сюжетом, и ни с чем другим, это же не документальное кино.
А насчет градиента скорости ты неправ, на сверхмассивные дыры это правило не распространяется, у них градиент силы притяжения не такой уж и большой.
yglogop
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.803
0%
что там растянуто ? Это научная фантастика причем лучшая лет за десять, кому ненравится смотрите всякое вроде восхождение юпитера

Ratio: 36.957
100%
Непонятно, зачем люди фантастику смотрят? Смотрели бы "Звездные войнушки" или "Смешарики"...
lycon
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.394
100%
Ну чем, чем это фантастика? Звездный путь и старворс по сравнению с этим фантастика.

Как я не понимал, чем всем так нравится псевдо интеллектуальная одиссея Кубрика, так и этот "ремейк". Ожидал от Нолана гораздо большего. А не весь этот выпендреж типа время замедляется, вау-вау-вау нуничоси, а ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ что из этого вытекает где? Одни сопли и намеки на пришельцев (да пофиг там будущие это люди или типа сверхрасса или еще какой бред про время). Нет ну у меня просто бомбит - это надо было лепить сюда замедление времени и типа "реальную" физику, чтобы потом завернуть это в путешествия во времени и сопли. Спок и рукалицо тебе Нолан.
kotososik
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 10.435
0.43%
vetlpavel писал(а): Перейти к сообщению
Darvik писал(а): Перейти к сообщению
Не смог понять о чем фильм...
что такого мегамошьного нателеграфировал папа дочке???

Режиссерская работа в фильме хороша.. Но при этом мозг панически пытается катапультироваться. Ибо вопросов возникает море.

1)Что это за чепуха такая с посевами? Почему они погибают? И почему погибают только посевы? А все, кроме того, что можно жрать прекрасно себя чувствует?

2)Если совсем плохая ситуация с выращиванием - то можно есть как ни странно насекомых. В некоторых странах их с мохнатых времен кушают.

3)В фильме показан процесс опустынивания... который происходит!!!Внезапно!!!. И является для всех сюрпризом. И при том при всем, что есть люди поколениями живущие в таких условиях. От чего это конец света?

4)В начале фильма говориться, что технологический уровень упал. (навыки создания относительно простых медицинских приборов утрачены) Видимо все человечество забанили на гугле, а все библиотеки пустили за самокрутки.

5)Если люди в будущем могут воздействовать на физические предметы из прошлого - не проще-ли на бумажке сразу все написать? Зачем играть в великих шифраторов?

6)Каким образом тогда люди дожили до таких времен, что сами себе в прошлое
скидывают какие-то записи...

7)С чего это этот космонавтик на планетке решил всех нафиг угробить? С ума сошел? Когда? Сам же сказал что как все надоело пошел дрыхнуть и будильник не врубил.

8)Нигра куковал на корабле 20 лет, без криосна. Видимо ресурсы бесконечные.

9)Почему не отправили эту фабрику по "разведению человеков" сразу с каждым из первых космонавтов? Или не отправили на каждую планетку по группе? Видимо повышение цен на солярку сказалось.

И это только то, что сразу в голову взбрело.

Давайте по порядку.

1) в атмосфере Земли повысилась концентрация азота. и для людей это терпимо, а для растений, особенно таких нежных, как сельскохозяйственные культуры, это губительно.

2) а насекомые, по-вашему, что едят? людей? те же самые растения, которых, как мы выяснили выше, больше нет. вообще вся эта ситуация с едой очень легко объясняется круговоротом веществ в природе.

3) опустынивание происходит далеко не внезапно. если вы помните, в начале фильма, когда Купер явился в НАСА первый раз, ему сказали, что и кукуруза тоже погибнет, причем довольно скоро. Что она и сделала - через 30 с лишним лет. Как по мне, такое количество времени - это ни разу не "внезапно".

4) технологический уровень упал, потому что полеты в космос и наука в целом перестали быть востребованными (оттого-то и проект "Лазарь" организовывался в атмосфере полной секретности, оттого-то и у НАСА секретная лаборатория вместо обычной), так как люди теперь озабочены обеспечением себя едой. А когда нет прогресса и развития, всё очень быстро загнивает, устаревает и становится никому не нужным, что и произошло. Вспомните разговор Купера с учительницей Мерф в школе - что она говорит про космонавтов? вот и ответ.

5) как раз люди будущего делать этого не могут. Это сделал Купер, когда попал в гиперкуб. Без него ничего не произошло бы, как и без робота, который обработал данные и закодировал их в азбуку Морзе.

6) какой-то странный вопрос. вы же когда мелодраму смотрите, не спрашиваете, почему герой влюбился в блондинку, а не в брюнетку? тут точно также.

7) тут всё объясняется очень просто - человеческий фактор.

8) ресурсы не бесконечные, они и кончились у них очень быстро. и кстати, темнокожий космонавт все-таки спал, о чем и сказал почти сразу.

9) по группке людей? на неизвестную планету, в неизвестную систему и галактику? вызвались добровольцы. и спасибо им за это, если бы не они - ничего вообще бы не вышло по фильму. несмотря на то, что Земля умирает, космоса и неизвестности люди по-прежнему боятся. К тому же, я думаю, сразу было понятно, что живыми с этих неизвестных планеты ни один не вернется. К тому же каждому на своей планете надо развивать что-то, строить, пытаться как-то выживать, а в группе людей это очень сложно - огромный психологический фактор, велика вероятность, что через пару месяцев они все там друг друга поубивают. а подбирать людей исходя из их личностных качеств и комбинировать их еще между собой, учитывая особенности каждого, - нужны ресурсы, это дорого, по легенде этого фильма у НАСА денег нет.
MyleneM
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 36.497
100%
ukraine.gif
Фильм шикарен. Просто нет слов. Запал в самую душу и не давал покоя несколько дней.
Но первый его час - совершенно лишний. Вообще.
Зачем в фильме про космос час показывать сопливую семейную драму на фоне поля, долгие разговоры "за жизнь" и прочее?...
Гораздо больше меня заинтересовала, скажем, планета Миллер или дальнейшая судьба доктора Брендт. Станция около Сатурна показана на 20 секунд!!! А ведь это - ключевой момент развязки сюжета! Но, блин, вместо этого разговор с учителем в школе показан во всех своих ненужных подробностях.
В общем, режиссер совершенно зря стал тут делать упор на драму. Она нужна для сюжета, но не НАСТОЛЬКО, чтобы посвящать ей час времени. Космос интереснее. В любом случае.
dj_side1
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 112.489
100%
russia.gif
В фильме ничего лишнего, так как читая комментарии, можно уже сказать:
1) половина критиков - это будущие учителя бабы с фильма, которые отрицали высадку на луне.
2) отсутствие мозгов как таковых в каждом, кто сидит в обнимку с марвелл или подобным гамном.

Лично я просматривая фильм, увидел множество ключевых моментов с разных фильмов, будь то: "Сквозь горизонт" (листок и ручка), гиперкуб из "Космическая одиссея: 2001" С.Кубрик, "Солярис", "Контакт" 1997 г... и тд и тп.
Перечитывая заметки, пояснения, критику или же сноски от самого маэстро Кипа Торна (перечислять не буду в чем он "горазд" и так тут за меня написали).
Сопоставляя, что знаю (вычитывая и высматривая ранее) и что узнал из фильма...
Был под таким шоком после просмотра (смотрел в ширпотребном зале и с отвратительной картинкой и звуком), закуривая сигарету за сигаретой, очень долго вспоминал и прокручивал моменты из фильма.
По порядку:
1) Человеческий фактор - Желание выжить "космонавтик" все объяснил, почему он всех так хочет кокнуть и свалить.
2) Любовь - и главной героиней и отдельно главным героем упоминалась, цитирую: "Любовь - это единственное доступное нам чувство, способное выйти за пределы времени и пространства."
3) Отношения в семье (как сказали лишний час мелодрамы в фантастическом фильме) - отец обещал своему ребенку. " Отец не должен видеть, как умирает его ребенок." - у кого есть дети, поймут, о чем сия фраза!
Лень писать дальше, много ключевых моментов, много интересного, много захватывающего и много заставляющего подумать в творении Нолана.

Просматривая актерский состав, на афишке того самого захалустного кинозала, даже в голову не пришло, что я могу увидеть, через полчаса как куплю билетики... Ан нет, через неделю сидя в IMAX-е, я от звука уже с мурашками по коже пересматривал и думаю многие пускали слезы (мужики тоже, не скрывайте).
Прошло время, снова смотрю и буду смотреть! Люблю научную фантастику... На то она и научная, чтобы научно писать сказку и показывать ее нам. А не как предыдущий оратор, писал о документально записанном и увиденном в иллюминатор кем-то, заворачивая все в умные слова.

Вывод лично мой: фильм достойный! по всем меркам, заслуживает места на полке с подсветкой. Можно рядом с Г.Уэллсом, Ж.Верном или Стругацкими...

ПС: всем добра, мнение мое, прислушиваться не обязательно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6