| Автор |
Сообщение |
Гость ®
|
Final Fantasy VII
Дата выхода игры: 25 июнь 1998 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Японская ролевая игра Разработчик: SquareSoft Издатель: Eidos Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: n/a Тип издания: Пиратка Системные требования: Минимальные: CPU 133 MHz, 32 Mb, 16 Mb Video Рекомендуемые: CPU 450 MHz, 64 Mb, 32 Mb VideoТаблетка: ЕстьОписание: В начале июня 1998 года произошло знаменательное событие - впервые на PC появилась игра серии Final Fantasy.
Краткий экскурс в историю. В начале 80-х годов в Японии вышли первые две части этой игры для приставки Dendy. Третья часть игры была переведена на английский язык и стала продаваться в Америке. Части с 4 по 6 выпускались уже не для Dendy, а для игровой платформы SNES. Особую известность фирме SquareSoft принесла шестая часть игры (в США издавалась как третья). Седьмую часть было решено сделать для PS и PC.
Что же мы видим? Игру в стиле anime, и этим сказано почти все. Если вы видеть не можете лохматых героев с огромными мечами и героинь с огромными синими глазами, если смесь технологии и магии вам противна, а мысль о суперударах заставляет вспомнить старые мультфильмы про роботов, то не играйте в Final Fantasy VII, она вам все равно не понравится. Остальным игроманам будет небезынтересно узнать, что игра имеет линейный, но очень динамично развивающийся сюжет, что в ней присутствуют 9 персонажей, около 500 различных противников и около 100 разнообразных заклятий.
Нельзя не сказать о том, что приставочная основа этой игры весьма заметна: сохранение в строго отведенных для этого местах, аркадные вставки и неудобная для РС система меню. Также не поддерживается мышь, но управление с клавиатуры достаточно удобно, когда к нему привыкнешь.
Final Fantasy VIII
Дата выхода игры: 25 январь 2000 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Японская ролевая игра Разработчик: SquareSoft Издатель: SquareSoft Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: n/a Тип издания: Пиратка Таблетка: ЕстьСистемные требования: Минимальные: CPU 200 MHz, 32 Mb, 16 Mb Video Рекомендуемые: CPU 400 MHz, 64 Mb, 32 Mb VideoОписание:Портированная на PC Final Fantasy VIII стала, пожалуй, самой противоречивой игрой из всех, что мне доводилось видеть за последнее время. Интересная ролевая система в ней сочетается с чрезмерно усложненным интерфейсом, захватывающе динамичные сражения - с бесконечно унылыми диалогами, великолепные ролики - с довольно убогой графикой, минимум звуковых эффектов - со множеством музыкальных тем... список можно продолжать до бесконечности. Соответственно, и реакция на эту игру варьируется от бурных восторгов до полного неприятия. Final Fantasy VIII либо нравится вам сразу и бесповоротно, либо не нравится совсем - все зависит от того, что вы ждали от этой игры. Если вы надеялись на технические улучшения приставочной версии, то, наверное, стоит пропустить эту игру и подождать анонсированного недавно выхода Final Fantasy IX, X, XI. Если же вы готовы довольствоваться наличием весьма неплохого стиля при посредственной графике ради того, чтобы погрузиться в восхитительный мир магии и приключений, тогда это игра для вас.
|
|
|
|
|
 |
blachot8
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.437
100%
|
плиз встаньте на раздачу!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
315820
Ratio: 19.911
100%
|
TEM@ ti ese razdaes esli da to dabaw6 skorosti plz |
|
|
 |
nochkatma
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.133
90.78%
|
Прошу кто скачал, вернитесь на раздачу. |
|
|
 |
Enameling
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.005
0%
|
Обьясните нубпсучто делать с мдф файлами, кто-нить |
|
|
 |
PeterD
Ratio: 5.98
Раздал: 27.05 TB
100%
|
Enameling писал(а):  | Обьясните нубпсучто делать с мдф файлами, кто-нить |
Монтировать через Alcohol или DAEMON Tools |
|
|
 |
Enameling
Ratio: 4.005
0%
|
С этим разобрался, теперь не могу понять, чё делать в фф8 на экране "вставьте перый диск"))
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Всё.. вьехал, спс за помощь)) Эти две части ещё Ps проходил... ностальгия, аж муражки по коже)) |
|
|
 |
DJSergant
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.472
50%
|
Дайте скорости люди плиз, осталось скачать 2,9% |
|
|
 |
PeterD
100%
|
DJSergant писал(а):  | Дайте скорости люди плиз, осталось скачать 2,9% |
А тебе рейтинга нехватает друг |
_________________ В ряде случаев я могу вернуться на свою раздачу, но если вы посидируете чуть подольше, то обязательно найдутся желающие скачать
P.S. попытки релизить приостановлены на неопределённый срок. Занялся старым проектом...
|
|
 |
neonn22
Ratio: 11.429
100%
|
как то давненько я прошёл 8ю, но говорят 7я лучше, кто играл в обе 7\8 скажите какая по зацепистей ? |
|
|
 |
PeterD
100%
|
neonn22 писал(а):  | как то давненько я прошёл 8ю, но говорят 7я лучше, кто играл в обе 7\8 скажите какая по зацепистей ? |
Лучше та, с которой начинал. Я начинал с 8-ой и она для меня лучше. |
_________________ В ряде случаев я могу вернуться на свою раздачу, но если вы посидируете чуть подольше, то обязательно найдутся желающие скачать
P.S. попытки релизить приостановлены на неопределённый срок. Занялся старым проектом...
|
|
 |
neonn22
Ratio: 11.429
100%
|
PeterD писал(а):  | neonn22 писал(а):  | как то давненько я прошёл 8ю, но говорят 7я лучше, кто играл в обе 7\8 скажите какая по зацепистей ? |
Лучше та, с которой начинал. Я начинал с 8-ой и она для меня лучше. |
согласен, обалденная игра  |
|
|
 |
forex211
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.654
0%
|
станьте на раздачу плз  |
|
|
 |
PeterD
100%
|
forex211 писал(а):  | станьте на раздачу плз  |
| Цитата: | Seeders: [ 6 (0 B/s) ] Leechers: [ 0 (0 B/s) ] |
Кого тебе поставить на раздачу? |
|
|
 |
Satanisd
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.254
6.67%
|
Народ встаньте на раздачу скорости нет |
|
|
 |
Snow Mistress
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.073
26.42%
|
Давно хотела поиграть хотя бы на PC, ибо на PS2 не пошли диски. А по сему, огромная благодарность вам TEM@! С уважением, Метель. |
_________________ Расправь крылья, вдохни поглубже, пока не замёрз в объятиях стужи...
|
|
 |
|
|