Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 855

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Битва за Севастополь / Незламна (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
ussr.gif
Битва за Севастополь / Незламна (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]
Производство: Россия, Украина, "Новые люди"
Жанр: Военный, Боевик, Мелодрама, Драма

Режиссер: Сергей Мокрицкий
Продюсер: Егор Олесов, Наталья Мокрицкая, Ульяна Савельева
Актеры: Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Олег Васильков, Никита Тарасов, Джоан Блэкэм, Полина Пахомова, Владимир Лилицкий, Анатолий Кот, Нателла Абелева-Таганова, Валерий Гришко

Описание:
Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека — справится ли со всем этим хрупкая женщина?
Это реальная история Людмилы Павличенко — легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война…

Дата мировой премьеры: 2 апреля 2015
Дата премьеры в РФ: 2 апреля 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 12 мая 2015, «Lizard Cinema Trade»

Продолжительность: 01:57:56
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Не требуется (русский) iTunes
Субтитры: Отсутствуют

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: 4360 kb/s
Размер кадра: 1920x802
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 384 kb/s
Сэмпл: Скачать
Скриншоты:

Все релизы этого фильма в клубе
Время раздачи: 24/7, до 5 скачавших.
Bitva.za.Sevastopol'.2015.WEB-DL.[1080p].NNM-CLUB.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.99 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 365)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Май 2015 01:30:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 23.107
100%
Спасибо за фильм ! Разделение на свой чужой в ГОЛОВАХ(БЕЗМОЗГЛЫХ) если у тебя есть друг родственник или любимая (ый) тебе наплевать какой он национальности !!! А воще идет стратегия разделяй и властвуй всех рассорить изаработать БАБЛА!!!!
osip281
Стаж: 14 лет
Ratio: 100.365
100%
russia.gif
Lavr_vv писал(а): Перейти к сообщению
Люда72 писал(а): Перейти к сообщению
Фильм супер. Всем рекомендую. Интересно, запретят ли к показу в Украине, ведь там столько украинского: подруга главной героини, "Океан Эльзы", вставки слов на украинском и т.д. Очень качественный и патриотичный фильм.

В Украине показывают данный фильм, 79% фильма финансировала Украина. Приятного просмотра!

79 % :смех: поржал :лол:

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
Добротная работа... Впечатляет. Релизеру :респект:
gorusik
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.394
100%
ukraine.gif
Спасибо релизеру. Нормальное кино. На твердую 4. Снято толерантным современным взглядом.
Gertz88
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.698
100%
russia.gif
Отличный фильм! И что бы это понять, надо не приплетать к просмотру этого замечательного фильма своих тараканов из головы и комплексы. Русофобам смотреть на героизм нашего народа, напомнить себе в очередной раз через что наш народ прошёл. Промытым украм вспомнить, что они тоже наш народ, а мы их и это общее героическое прошлое, именно это, а не то, что вам пытаются навязать. Тупым сверхпатриотам (я сам самый заядлый патриот и кремлебот, если что, а так же пиндосоненавистник) смотреть на всё американское в этом фильме, как на попытку автора найти общее между нами, ну и показать кое-какие исторические моменты, а не как на попытку лизнуть и промыть россиян. Нечем промывать тут, мы и так уже всё знаем, а трястись при каждом виде звёздно-полосатого, это комплексы уже, а не патриотизм. Да они уроды, особенно после Ялтинской встречи они себя и показали, но в фильме ещё 1942 - события до так и относиться надо к этому соответственно. И, вообще, это фильм и он безпафосный не до тошноты фантастический, в отличие от тех, на которые все вы, как патриоты и ходите помогая зарабатывать бабос у на св стране тем, кто против нас сегодня санкции вводит, как минимум это лицемерно. В общем, однозначно смотреть! Спасибо создателям, автора раздачи и всем адекватным украинцам, которые имеют отношение к фильму.

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:

VovikMar писал(а): Перейти к сообщению
Фильм рекомендуется для просмотра здравомыслящим людям, понимающим что война в первую очередь это человеческая трагедия как одного взятого человека так и сотни людей погибших по халатности военачальников... воспринимать реально страницы истории, без зомбированного патриотизма затмевающего глаза и толкающего на новые кровопролитные столкновения и рвения воевать з "фашистами" в чужой стране...а доложить все усилия что бы предотвратить новые бузумства войны. 9 мая есть днем напоминания о том какой ценой дается победа и что стоит жить ради мира для будущих поколений, а не розвязывать новые локальные конфликты и лезть со своим "миром" в соседние государства.

К вам не мы полезли, осознайте уже это наконец. Американцы сделали вам майдан, натравили на нас, сделав из нас врага на весь мир, чтобы вводить свои любименькие санкции и считать бабки от рынков, откуда выкидывают нас, а так же от тех процентов за очень "нужные" кредиты, что население Украины и других стран, запуганных очумелым "агрессором", платят им по линии МВФ и другим. Это бабки и только. А Россия лишь сопротивляется и защищается. Фашисты у вас есть и были всегда, что во времена Речи Посполитой, что во времена Петлюры, что во времена Бандеры и каждый раз эту шайку пользуют те, кому нас надо разделить, а потом властвовать. К вам залезть можно было бы и закончить весь конфликт за 3-4 дня. У половины не очень дальновидных россиян на это руки, как раз и чешутся, вот, только приказа нет, Путин, которого вы так ненавидите, решил, что лезть к вам мы не будем, поэтому и нет конца вашей гражданской войне. Как итог 1) мы уже хронический враг 2) украинцы гибнут, гибнут каждый день!!! 3) амеры бесятся и не знают, что ещё придумать. Может, скоро будет новый третий боенг? Или уже белорусский майдан? Поживём увидим. А вы, если так хотите потерять все связи с Россией, продолжайте в том же духе, у вас очень хорошо получается и я знаю точно, что вы достигните цели, если не опомнитесь уже наконец! Писал с уважением, без злобы. Ну и немножко сарказма, так и быть: я Цензура, моя девушка украинка, как и бабушка, кстати (это правда всё, сарказм дальше). Ну это мелочи, ведь монголах нет ничего человеческого, мы всего лишь наглые оккупанты... Странно только, что так долго оккупировать всё вас не можем. Слишком сильная армия у вас, наверно, оно и понятно, в общем, герои же и слава, ролики воодушевляющие, аля 1945-2015 ну итд, трудно не хапнуть +500 к чему-нибудь там. Обидно! А, ведь, так хотели! Ну держись тогда теперь Прибалтика!!!

Ratio: 8.728
9.98%
Был приятно удивлен что в России еще снимают такие фильмы.
Название конечно подходит больше в украинском варианте - "Незламна" (Несгибаемая)
dutch23
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.754
0%
Сербы и хорваты - тоже один народ...Просто первые - православные христиане,вторые - католики..Воевали с такой жестокостью,какая фашистам и не снилась..Так что единонародность - не гарантия от взаимного уничтожения,увы.
boroda-brava
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.032
100%
Наисильнейший фильм!!! Давно не смотрел такого качественного фильма!
ASD852
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 22.417
89.3%
profiliner писал(а): Перейти к сообщению
Не знаю как смотреть после того, что произошло между нами россиянами и украинцами, а особенно когда в титрах указывается благодарность украине за проведение съёмок в крымских городах. Для меня как украинца, да надо теперь разделять наверное, я уже не русский хотя всё жизнь считал что это так, я украинец очень жаль,что так всё складывается.

К сожалению Вы правы.
После обстрела армией (на содержание которой я честно платил налоги) городов Донбасса разница стала очень заметна. Сколько десятков тысяч жизней потеряно, сколько миллионов жизней разрушено...
Хотя время рассудит. У меня куча друзей осталось в Украине и большинство прекрасно понимает что происходит на самом деле.

А фильм надо посмотреть, спасибо за релиз.
Gertz88
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.698
100%
russia.gif
djohnree писал(а): Перейти к сообщению
Был приятно удивлен что в России еще снимают такие фильмы.
Название конечно подходит больше в украинском варианте - "Незламна" (Несгибаемая)

P.S/
Цитата:
надо не приплетать к просмотру этого замечательного фильма своих тараканов из головы и комплексы

и дальше полстраницы тараканов с комплексами))) кремлеботы они такие кремлеботы))) :лол:

Дальше идут не тараканы мои с комплексами, а правда, которую я, если на то пошло и не к фильму приплёл, что призывал делать и остальных. А правда, ну ту, что я не приплёл и не охаял фильм за наличие американского флага, к примеру, она отличается от не правды доказуемостью и неопровержимостью, фактами, в конце-концов. Поэтому правду говорить просто и легко, это не тараканы и не комплексы никакие. То, что я писал не мешает мне бывать пол года в году в штатах и не предвзято относиться к американцам, которые не несут ответственность за то, что я писал. Так же мои "комплексы" не мешают мне жениться на украинке, которая к слову не жалует Путина и считает, что Крым мы аннексировали. Поэтому не надо врубать своё штампованное мышление в отношение людей, у которых позиция не совместима с вашей. Мог бы сейчас я написать, конечно, стандартное: русофобы такие русофобы, или про укропитеков загнуть, либо же либерастов -врагов, заговорщиков, осознанных или нет предателей, ну и прочих стандартных... Но не буду. А то, вам же себя только слушать надо, так что лишних слов с вами общаясь лучше не употреблять, а то снова прикопаетесь ещё, а мне бы хотелось не дискутировать с теми, с кем нет смыла это делать. Хорошего дня, милейший.

Ratio: 9.452
100%
А я вчера был на Мамаевом кургане в Волгограде. Знаете сколько там людей похоронено? Потому фильмы о войне должны сниматься. Чтобы помнили. И не надо приплетать сюда нынешнее отношение между Россией и Украиной. Надеюсь и дальше будем вместе снимать фильмы.
alexvideo33
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.823
98.36%
russia.gif
Даже как то обидно за Мин.культ, что финансирует всякое барахло. Фильм - современная фантазия на тему войны. Расчитано на лохов.
Dilll
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 6.582
11.47%
russia.gif
Фильм неплохой. Если закрыть глаза на "злых коммунистов" и "добрых и пушистых американцев" то вполне смотрибельно. Я бы линию американцев вообще бы выкинул, без неё фильм бы только выиграл.

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 22.417
89.3%
Хороший фильм, понравился. Есть минусы, но куда ж без них, тем более если снято в том числе и "партнерами"

Еще меньше понятно как тогда люди было сплочены не взирая на национальность, а теперь укр армия делает тоже что делали фашисты тогда, обстреливая города... но те стреляли по чужим, а эти по своим же, славянским городам...

dada bob31612 писал(а): Перейти к сообщению
Почему нельзя снять нормальный фильм про войну, без этой любятины!! За...ало весь фильм любятина!!! Из новых фильмов по настоящему понравился "ЯРОСТЬ" !!!

Да потому что война это не кризис, CoD или батлфильд...
Люди продолжают жить под обстрелами, умирать, любить...
sergo000
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.66
0.1%
шлак, ставлю незачот
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8