Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 372

ZaLexnOda 1.0 [Update your ESET NOD 3.xx !] (x86)/[Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Ameelien ®
Сталкер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.39
100%
vanuatu.gif
[font:5a83b7378f="Tahoma"]ZaLexnOda 1.0 [Русский]

Название Программы: ZaLexnOda
Версия программы: 1.0
Последняя Версия программы: 1.0
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не нужна
Системные требования:
Наличие ESET NOD 3.xx (Business Edition рекомендуется) или ESS (ESET SMART SECURITY)
WinXP/Vista x86 (Если будут желающие, могу предоставить компиляцию для x64)

Описание:
Программка позволяет обновлять антивирус ESET NOD без применения каких либо хаков и т.п. программ взлома антивируса!
Принцип следующий:
ZaLexnOda после инсталляции помещается в папку с программой ESET и в автозагрузку. Далее программа, делает ротацию-проверку по заранее забитым серверам (зеркалам) обновлений антивируса, и "вычисляет" в прямом смысле слова, какой сервер имеет самое свежее обновление баз данных, после чего незамедлительно его скачивает на жёсткий диск Вашего компьютера, а именно в папку программы ESET\update .
Затем программа сообщает антивирусу где лежит обновление, и указывает этот путь обновления как дефолтный (по умолчанию). Т.к. в антивирусе есть планировщик задач, который по умолчанию запрашивает обновления каждый час, то в течении часа, Ваш антивирус обратится в эту папку и обновится прямо из неё. (Для немедленного обновления, после того как программка скачает обновления и сообщит об этом, в антивирусе выполните UPDATE вручную.)
Далее программа каждых 3 часа будет по ротации проверять сервера на обновления, и в случае обнаружения новых баз - их скачает.
Программа МОЖЕТ использоватся БЕЗ антивируса, как СРЕДСТВО СОЗДАНИЯ ЗЕРКАЛА ОБНОВЛЕНИЙ для ESET NOD 3.xx! Для этого, нужно после инсталляции программы, удалить ярлык из автозагрузки, и саму программу (исполняемый файл) поместить в папку с заранее поднятым вэб сервером (к примеру на базе AppServ или Denver). Суть в том, что программа скачивает обновления в папку update (создаёт её самостоятельно) на МЕСТЕ СВОЕГО РАЗМЕЩЕНИЯ! То есть программу можно ДЕРЖАТЬ в любом месте ЛОКАЛЬНОГО диска, и оттуда её запускать... (Так же своё месторазмещение она передаёт в параметры антивируса, указывая папку откуда брать обновления!)

Собственно и всё. Моя идея и стратегия, и руки ZALEX'a (За это ему ОСОБАЯ благодарность) - справились с такой задачей. Не забываем сказать НИЖЕ СПАСИБО.

Ждите следующих версий, а мы Ждём Ваши отзывы! :умничает:

ЗЫ: Прошу отметить что - Эта Программа не является ВИРУСОМ или КРЯКОМ и т.п. злодейством, т.к. не подставляет и не генерит никаких логинов и паролей, не изменяет НИЧЕГО в программе ESET NOD, и не использует оф. серверов ESET. =D

Скриншоты:
Нет. Программа не имеет интерфейса.

Время раздачи: с 10 до 17 примерно, и до 3х верных сидов.

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ "СПАСИБО"
ZaLexnOda_v1.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   440 KB  (
 Рейтинг:   3.4 (Голосов: 409)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Июл 2008 16:03:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 20.23
0%
ukraine.gif
Ameepack

Ждём-с с нетерпением...

fishkin

Цитата:
брандмауер не пущает, когда лезут извне, а если внаружь - то это ваще не его дело

Еще как его дело... Поставь в ESS интерактивный режим, дык он вообще все обращения в_сеть/из_сети будет блочить и выдавать запрос с инфой: кто и куда щимится, и пускать его туда или нет... А если стоит автоматический режим, то ESS действует согласно собственной политике безопасности и далеко не всё пропускает "внаружь"...

Версия нода 2.7 морально устарела и не защищает на 100% от вирусов - проверено. Я встерчал вирусы, которые его просто убивают при том, что в базе сигнатур у него они имеются (и обновляется нод с инета регулярно - по несколько раз в день иной раз...).

Авасту я бы не доверил свой комп.

Цитата:
просто пока хочу посмотреть, будет ли качать. А уж потом ...

На него (ZaLexnOda) не нужно смотреть:). Просто оставь его запущеным и занимайся своим делом, он в течении дня (ну максимум двух) обновится обязательно. И без твоего вмешательства - что самое главное.

Кстати, на днях появилась новая версия нода - 3.0.672
Качаем)
sortir

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.303
6.49%
ФФтопку указанный продукт. Давно и весьма успешно работают сборки не требующие установки дополнительных патчей, регов, ключей и прочей лабуды. В разделе безопасность вы их легко найдете. В том числе и новую 3.0.672
Ameelien ®
Сталкер
100%
vanuatu.gif
sortir
В сортир тебя друг мой. То на что вы ссылаетесь - временная фитча, и по своей неопытности вы вышли тут про это полаить. Я не говорю уже про то что вы явно указываете на взлом программы - что не есть хорошо. так что слив - засчитан.

6.49%
Ameepack
Не хотелось бы указывать пальцем, но... в темах "прилеплено" вашего продукта не видать... :-) Сборки, о которых я упоминал, работают уже 6 месяцев и дальше будут работать, что и обеспечивает устойчивый спрос на них. В рекламе не нуждаются, как говорится... не то, что ваше "изделие №2". И последнее, прошу прощения... но аргументированно вести дискуссию вы не умеете - чрезмерно агрессивны, переходите на личность, это выдает в вас слабого игрока. Удачи :-)
Klajnor
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 36.327
100%
russia.gif
sortir, Ameepack
Хорош флеймить. Последние 2 комента - просто спор без аргументов.

... и периодически закачивает все 13 Мб заново, хотя реальной надобности в том нету...
Стоит nod(3-я версия) . После обновления при помощи ZaLexnOda - антивирус нашёл ещё несколько угроз,короче,работает. НО! Каждый раз скачивает обновления по 14 мб. Может,в следующей версии это исправится? И будет ли она, если да, то как скоро?
Ameelien ®
Сталкер
100%
vanuatu.gif
paolo52
Будет, всё будет. Некогда - работа, семья, и т.п. мешает ускорится.

0%
ukraine.gif
ЭЭхххх!!!.... Нашла коса на камень...

sortir
1. Почему сборки с русификаторами, если без проблем можно скачать офф. русскую версию?
2. Почему в сборках рег-файлы настраивают нод на обновление с триальных зеркал??

Ладно, собрался много писать... но пока хватит...

Помню, человек один описал способ, как настроить нод на пожизненное обновление с триальных зеркал... Рег-файлик на одну маленькую строчку в автозапуске, и ВСЁ !
BAHDEMAP
Стаж: 16 лет 3 мес.
0%
ukraine.gif
sortir писал(а):
ФФтопку указанный продукт. Давно и весьма успешно работают сборки не требующие установки дополнительных патчей, регов, ключей и прочей лабуды.

Кстати ZaLexnOda не относится ни к патчам, ни к регам, ни к ключам... Разве что к прочей лабуде:)
Он просто качает из неофициальных зеркал обновления (не триальные, кстати) в папку на локальном диске, откудава нод и обновляется без вопросов.
sortir

6.49%
Цитата:
1. Почему сборки с русификаторами, если без проблем можно скачать офф. русскую версию?

Официальная русская версия от англоязычной отличается лишь наличием нескольких ***Lang.dll файлов. Именно эти файлы из оригинальной русскоязычной версии и составляют русификатор. Таким образом, русификация оригинальная, а не самопальная.
Цитата:
2. Почему в сборках рег-файлы настраивают нод на обновление с триальных зеркал??

Триальные зеркала содержат АНАЛОГИЧНЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫМ версии баз данных сигнатур вирусов, проверено временем и... деловыми контактами с группой поддержки ESET. Есть ли смысл лить с пиратских, если есть официальные? И как проверить содержимое пиратских обновлений? Считают, что программные модули не обновляются в триальной версии, однако доподлинно известно, что выпуск обновленных модулей привязан к выпуску новой версии. Следовательно, имея последнюю версию - имеешь последние программные модули :-)
Цитата:
человек один описал способ, как настроить нод на пожизненное обновление с триальных зеркал... Рег-файлик на одну маленькую строчку в автозапуске

В сборке http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=96665 обновление на 65 лет... для многих пожизненное :-)
Цитата:
Он просто качает...

Мне известно, КАК он работает.
BAHDEMAP
0%
ukraine.gif
sortir писал(а):
Официальная русская версия от англоязычной отличается лишь наличием нескольких ***Lang.dll файлов. Именно эти файлы из оригинальной русскоязычной версии и составляют русификатор. Таким образом, русификация оригинальная, а не самопальная.

И всё-таки не понятно мне, зачем такие танцы с бубеном над русификатором, если можно просто взять официальную русскую версию...

Возможно повторюсь:
Зеркала, с которых обновляется ZaLexnOda, не всегда доступны. Поэтому сию секунду по вашему желанию вы не всегда сможете обновиться. Тем не менее я каждый день с самой свежей базой обновлений.
Есть у меня один юзер, у него интернет включается раз в день всего на 1.5 часа, тем не менее он всегда обновлён.

Лучше уж ТАК обновляться с т.н. "сомнительных" "пиратских" (неофициальных) зеркал, чем качать ТАКИЕ сборки и сидеть "недообновлённым" до выхода следующей версии нода.
Кстати не надо иметь семь пядей во лбу, чтоб сравнить файлы обновлений с оф. и неоф. зеркал (каким-нибудь HEX-редактором) и убедиться в том, что они идентичны (и отличаются от триальных).

Спасибо за внимание, флуд окончен. Жду новую версию ZaLexnOda.
sortir

6.49%
Цитата:
не понятно мне, зачем такие танцы с бубеном над русификатором

что проще - сломать англоязычную версию и дополнить оригинальными русскоязычными библиотеками (как в оригинальной версии, загляните в каталог ESET), или ломать обе версии и выкладывать в раздачу 8 разных вариантов (ибо далеко не все пользуются русскоязычными версиями)?
Цитата:
и сидеть "недообновлённым" до выхода следующей версии нода

вероятно, вы невнимательно читали... имеешь новую версию - имеешь новые программные модули, а базы данных сигнатур вирусов с триальных серверов ничем не отличаются :-)
Цитата:
каким-нибудь HEX-редактором

вы частенько проверяете антивирусные базы с пиратских серверов HEX-редактором? представляю, какое нужно иметь терпение... :-)
Цитата:
каждый раз скачивает обновления по 14 мб

я уже вижу физиономии юзеров, на тарифах с помегабайтной оплатой трафика, после очередного обновления ESET... хотя бы свою, т.к. частенько пользуюсь мобильным интернетом :-)
не считаю выше сказанное флудом, ибо в полемике такой рождается истина :-)
P.S.
Цитата:
жду новую версию ZaLexnOda

подождем... как в известной песне поется :подмигивание:
jevgensem
Ratio: 12.417
100%
latvia.gif
спасибо, работает :)
loza
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.745
100%
ukraine.gif
Извините, а для Висты64 есть сие чудо?
ВААЛ
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 36.202
2.7%
ukraine.gif
Спасибо , отличная вещь , ждем версию 2.0 ...
Возможно , что бы автозагрузка происходила с задержкой на пару минут , а то подключение к интернету за ней не поспевает ?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6