Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 868

ZaLexnOda 1.0 [Update your ESET NOD 3.xx !] (x86)/[Русский]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Ameelien ®
Сталкер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.39
100%
vanuatu.gif
[font:5a83b7378f="Tahoma"]ZaLexnOda 1.0 [Русский]

Название Программы: ZaLexnOda
Версия программы: 1.0
Последняя Версия программы: 1.0
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не нужна
Системные требования:
Наличие ESET NOD 3.xx (Business Edition рекомендуется) или ESS (ESET SMART SECURITY)
WinXP/Vista x86 (Если будут желающие, могу предоставить компиляцию для x64)

Описание:
Программка позволяет обновлять антивирус ESET NOD без применения каких либо хаков и т.п. программ взлома антивируса!
Принцип следующий:
ZaLexnOda после инсталляции помещается в папку с программой ESET и в автозагрузку. Далее программа, делает ротацию-проверку по заранее забитым серверам (зеркалам) обновлений антивируса, и "вычисляет" в прямом смысле слова, какой сервер имеет самое свежее обновление баз данных, после чего незамедлительно его скачивает на жёсткий диск Вашего компьютера, а именно в папку программы ESET\update .
Затем программа сообщает антивирусу где лежит обновление, и указывает этот путь обновления как дефолтный (по умолчанию). Т.к. в антивирусе есть планировщик задач, который по умолчанию запрашивает обновления каждый час, то в течении часа, Ваш антивирус обратится в эту папку и обновится прямо из неё. (Для немедленного обновления, после того как программка скачает обновления и сообщит об этом, в антивирусе выполните UPDATE вручную.)
Далее программа каждых 3 часа будет по ротации проверять сервера на обновления, и в случае обнаружения новых баз - их скачает.
Программа МОЖЕТ использоватся БЕЗ антивируса, как СРЕДСТВО СОЗДАНИЯ ЗЕРКАЛА ОБНОВЛЕНИЙ для ESET NOD 3.xx! Для этого, нужно после инсталляции программы, удалить ярлык из автозагрузки, и саму программу (исполняемый файл) поместить в папку с заранее поднятым вэб сервером (к примеру на базе AppServ или Denver). Суть в том, что программа скачивает обновления в папку update (создаёт её самостоятельно) на МЕСТЕ СВОЕГО РАЗМЕЩЕНИЯ! То есть программу можно ДЕРЖАТЬ в любом месте ЛОКАЛЬНОГО диска, и оттуда её запускать... (Так же своё месторазмещение она передаёт в параметры антивируса, указывая папку откуда брать обновления!)

Собственно и всё. Моя идея и стратегия, и руки ZALEX'a (За это ему ОСОБАЯ благодарность) - справились с такой задачей. Не забываем сказать НИЖЕ СПАСИБО.

Ждите следующих версий, а мы Ждём Ваши отзывы! :умничает:

ЗЫ: Прошу отметить что - Эта Программа не является ВИРУСОМ или КРЯКОМ и т.п. злодейством, т.к. не подставляет и не генерит никаких логинов и паролей, не изменяет НИЧЕГО в программе ESET NOD, и не использует оф. серверов ESET. =D

Скриншоты:
Нет. Программа не имеет интерфейса.

Время раздачи: с 10 до 17 примерно, и до 3х верных сидов.

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ "СПАСИБО"
ZaLexnOda_v1.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   440 KB  (
 Рейтинг:   3.4 (Голосов: 409)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Июл 2008 16:03:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 36.327
100%
russia.gif
1) Нет поддержки второй версии нода - огромный минус. Многие им до сих пор пользуются
2) Есть ли возможность обновляться с оффсерверов по ключам или качать триальные обновления с оффсерверов?
3) Идея хорошая, но старая и уже реализованная в виде http://nodview.net.ru/.

Сталкер
100%
vanuatu.gif
Klajnor писал(а):
1) Нет поддержки второй версии нода - огромный минус. Многие им до сих пор пользуются
2) Есть ли возможность обновляться с оффсерверов по ключам или качать триальные обновления с оффсерверов?
3) Идея хорошая, но старая и уже реализованная в виде http://nodview.net.ru/.

1) 2е версии - в топку. Вы б ещё предложили WIN95 поддерживать - звучит одинаково. Для тех кто в танке - обновление с 2.7 на 3.хх свободное. Старый хлам естественно я поддерживать не буду., ибо бессмысленно. Не говоря о том что 2.7 слишком стал уступать 3.хх версии, что в принципе вполне логично.
2) С офф серверов, обновляйтесь ОФФ. клиентами. Добавить более нечего.
3) Там реализована иная идея . Будьте внимательны, читая описание.
+
Цитата:
Программа предназначена только для зарегистрированных пользователей ESET.

А вообще ZaLexnOda по простоте пользования и надёжности превосходит офф. клиенты.

100%
russia.gif
1) Зря так о 2-ой версии. Она пока ничем не уступает 3-ей. Тем более, что 3-ья версия немного прожорливей к ресурсам, а тупой прокси, который она ставит в систему иногда дерётся с фаерволом( с некоторыми) за право обработки трафика
3) Вьювер позволяет обновляться с левых зеркал, делать с них своё собственное зеркало, а так же заливать из по фтп на сервер, откуда обновления будут раздаваться пользователям.
И может это делать без установленного нода.
Блин... Такое чувство, что рекламирую вьювер =/

Ameepack писал(а):
А вообще ZaLexnOda по простоте пользования и надёжности превосходит офф. клиенты.

Это в смысле надёжней самого нода? =)

Сталкер
100%
vanuatu.gif
Конечно надёжней))) Нод в блэклисты загоняет часто зеркала))) А эта прога - нет)) :D
+ Эта прога уже знает "Тайные" зеркала, а Ваш нодвьюв - нифига не знает - следовательно - в топку его.

1) Она пока ничем не уступает 3-ей. >>>
Глупости. Ваше утверждение носит характер такой: Win95 ничем не уступает XP.
И прокси там не тупой - Он выполняет очень важную роль в защите, чего нет в 2.7 - что позволяет старый НОД свалить в 5 сек. Так что не нужно мне тут сказки рассказывать. Я этот недоделанный 2.7 сносил на целом большом предприятии после тотального заражения, которое NOD 2.7 допустил.

2) Блин... Такое чувство, что рекламирую вьювер =/ >>> Именно!
moscowy2k
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.813
16.74%
Ameepack
Ай молодца! ) Спасибо!
Klajnor
Стаж: 18 лет 2 мес.
100%
russia.gif
Ameepack писал(а):
Конечно надёжней))) Нод в блэклисты загоняет часто зеркала))) А эта прога - нет)) :D

Я уж и забыл об этом. Тут ты прав :подмигивание:
Просто сам обновляюсь из локально папки всегда

Ameepack писал(а):
1) Она пока ничем не уступает 3-ей. >>>
Глупости. Ваше утверждение носит характер такой: Win95 ничем не уступает XP.

Не, для меня это утверждения равносильно ХР ничем не хуже висты.
Да и вообще всё дело в рукаю юзера. У меня дома 4 компа. на моём стоит 3-тья версия, но он не поймал ни одного случайного вируса. Всё. что он ловил было добыто мной на других компах ради проверки.
3-и другие компа имеют 2-ую версию нода, но вирусы там появляются постоянно, хотя нод с ними отлично справляется.
Тем более. что 3-тья версия будет для них тяжеловата, компы примерно 1 ГГц, 256 Мб. 2-ая версия там незаметна, 3-ть уже чувствуется притормаживание иногда.

Сталкер
100%
vanuatu.gif
Klajnor
Если бы 2я версия обеспечивала достойную защиту - никто бы не спорил, но УВЫ. Да и не логично юзать старьё - когда есть что то более новое, удобное, функциональное. Ну то что у ВАС старые компы... - не повод оставлять им менее надёжную защиту. Это может печально кончится.

Цитата:
Не, для меня это утверждения равносильно ХР ничем не хуже висты.

Ну "висту" мы не будем обсуждать, так как это свежий продукт, и ещё сырой... Вспомните какой был ХР на заре появления в 2002м году?? Куда корявее текущей висты. В плане антивирусов - положение проще, ибо это ПО (NOD) меньшие маштабы имеет, нежели целая ОС, потому процент ошибок и дефектов - куда меньше.

100%
russia.gif
Ameepack
Вторая версия всегда обеспечивала хорошую защиту, а первый релизный билд третьей версии не ловил те вирусы, которые в то время ловились 2-ой версией. Хотя щас тройка уже много раз обновилась, т.ч. ситуация могла измениться
Жаль не могу найти сравнительных тестов 2-ой и 3-ей версии. Поэтому пока я останусь при своём мнении и прекращу спорить в этой теме :D

Сталкер
100%
vanuatu.gif
Klajnor
Извини - но ты откровенный консервант... из тех кто утверждает примерно следующее:
что ВАЗ 01 круче например MAZDA. :лол:

Кроме смеха это более ничего не вызывает.

Лан. Оффтоп в топку. :выпивают:

Хочешь - вылазь в аську, поболтаем подробно :приветствую:

Ratio: 12.158
100%
Ameepack писал(а):
ВАЗ 01 круче например MAZDA. :лол:

"Круче" - оно тоже разное бывает. Многое ли ты в Мазде починишь самостоятельно, с помошью кувадлы и "такой-то матери"? :D

100%
vanuatu.gif
gam0ver
Блин, ну тогда поставьте вопрос иначе: А часто ли она ломается по отношению к той же копейке ВАЗ? Ну что за детские разговоры. Когда все нормальные ЛЮДИ на машине ездиют, используя по прямому назначению, ВАЗ владельцы, в гаражах живут с этим хламом, который с конвейера прям идёт дырявый, и недоделанный.
Я предлагаю закрыть ОФФТОП, и не возвращаться к этой теме. Те кто хочет юзать хлам - дело ваше. Я предлагаю использовать более современное и комфортное ПО, которое по всем показателям НЕ может БЫТЬ хуже пред. версий. То что нагрузки больше жрёт - так это оправданно, надёжная защита требует поболее ресурсов... - это неизбежно. Те кто желает юзать старый НОД32 - просто рискуют сидеть с ним и с вирусами в паре. Сам лично видел картину их мирного сосуществования на ДЕСЯТКАХ компов, с кучей руткитов и малвари. Потом приходилось по пол дня выгребать весь хлам оттуда ручками и инструментами поиска руткитов и прочей дряни.

Ratio: 12.158
100%
Ameepack
В погоне за прогрессом - совсем чувство юмора растерял? :подмигивание:

100%
vanuatu.gif
gam0ver
:D

100%
vanuatu.gif
Так.. Все блин втихаря, растащили капитально по всему блин интырнету... и фик кто слова написал, что и как у кого.. Что у всех всё преидеально и супер супер пресупер? Неповерю :подмигивание: Этого небывает.

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6