| Автор |
Сообщение |
stealth_zte ®
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 171.853
Раздал: 245.1 TB
100%
|
LEGO Мир Юрского периода Не упустите шанс раскрыть все тайны островов Исла-Нублар и Исла-Сорна!
Дата выхода: 11 июня 2015 Дата выхода в России: 12 июня 2015 Жанр: Arcade (Platform) / 3D / 3rd Person Официальный сайт: videogames.lego.com jurassicworldРазработчик: Traveller's Tales Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: RELOADEDЯзык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, датский, голландский, польский, бразильский (португальский) Язык озвучки: Английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, бразильский (португальский) Язык субтитров: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, датский, голландский, польский, бразильский (португальский) Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0Тип издания: ЛицензияСистемные требования:операционная система Windows Vista/7/8 минимальная конфигурация CPU Core2Duo 1.66 GHz, RAM 2 Gb VRAM 256 Mb, DirectX 10 HDD 10 GbТаблетка: Присутствует (RELOADED)Описание:Новая игра из знаменитой серии LEGO охватывает события как культовых фильмов «Парк Юрского периода», «Парк Юрского периода 2: Затерянный мир» и «Парк Юрского периода 3», так и грядущего блокбастера «Мир Юрского периода», который появится на киноэкранах в июне. Теперь у всех фанатов появится отличная возможность поучаствовать во всех фильмах тетралогии, переосмысленных и переработанных в уникальной стилистике LEGO – буквально по кирпичику воссозданные культовые сцены и масштабные экшен-эпизоды никого не оставят равнодушным! - Ключевые моменты всех фильмов тетралогии: 65 миллионов лет эволюции породили грандиозное LEGO-приключение!
- Такие разные LEGO-динозавры: кто станет вашим любимчиком – миролюбивый трицератопс, смертоносный раптор, зловредный компсогнат или могучий тираннозавр? Всего на выбор 20 видов доисторических созданий!
- Собственная коллекция Юрского периода: особые янтарные блоки LEGO откроют путь к генетическим экспериментам и позволят создавать совершенно новых доисторических существ, например, дилофозавра.
- Острова Исла-Нублар и Исла-Сорна в вашем распоряжении: отправляйте собственноручно выведенных динозавров на зеленые просторы в специальных заданиях для свободной игры.
Скриншоты:
Видео:
|
| [NNM-Club.me]_LEGO.Jurassic.World-RELOADED.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
12 Июн 2015 14:14:38 |
| Размер: |
13.5 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 122)
|
| Поблагодарили: |
433 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Июн 2015 13:39:43 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Nicromarti
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.768
Раздал: 2.373 TB
100%
|
Игра закрывается, если за время миссии набрать максимальное количество очков и потом во время подсчета итогов миссии игра просто закроется, если не собирать максимум то не закрывается. |
|
|
 |
stealth_zte ®
Uploader 100+
100%
|
Русский язык устанавливали? |
|
|
 |
Nicromarti
100%
|
stealth_zte Да я менял язык на русский и сменял ярлык на Directx 11 версию |
|
|
 |
селести
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 8.771
100%
|
При нажатии на ярлык, скидывает в стим с требованием купить игру. Что делать? Объясните, плиз. |
|
|
 |
stealth_zte ®
Uploader 100+
100%
|
Nicromarti писал(а):  | stealth_zte Да я менял язык на русский и сменял ярлык на Directx 11 версию |
Баг русской локализации. Язык не менять - играть на английском. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: селести писал(а):  | При нажатии на ярлык, скидывает в стим с требованием купить игру. Что делать? Объясните, плиз. |
скопировать файлы из папки Crack (внутри образа) в папку с установленной игрой. |
|
|
 |
Nicromarti
100%
|
stealth_zte А еще вопрос, я прохожу сюжетную линию по порядку начиная с место действия первого фильма, и у меня на месте действия второго фильма в конце игра перестала сохраняться, я уже и третью часть прошел и начал четвертую часть, сохранился и вышел, потом вернулся и он у меня оказывается ничего не сохранял, и я опять на финале второй части. Это тоже баг локализации? |
|
|
 |
stealth_zte ®
Uploader 100+
100%
|
Nicromarti писал(а):  | stealth_zte А еще вопрос, я прохожу сюжетную линию по порядку начиная с место действия первого фильма, и у меня на месте действия второго фильма в конце игра перестала сохраняться, я уже и третью часть прошел и начал четвертую часть, сохранился и вышел, потом вернулся и он у меня оказывается ничего не сохранял, и я опять на финале второй части. Это тоже баг локализации? |
Попробуйте переустановить игру на диск С: без Русского языка, сохранения если есть можно спасти и перенести. Можно найти здесь. C:ProgramDataSteamRLD!352400storagesavedgames Чтоб не искать папку "ProgramData" которая скрыта, можно просто скопировать текст(путь) и вставить в проводник. Добавлено спустя 7 минут: stealth_zte писал(а):  | Nicromarti писал(а):  | stealth_zte А еще вопрос, я прохожу сюжетную линию по порядку начиная с место действия первого фильма, и у меня на месте действия второго фильма в конце игра перестала сохраняться, я уже и третью часть прошел и начал четвертую часть, сохранился и вышел, потом вернулся и он у меня оказывается ничего не сохранял, и я опять на финале второй части. Это тоже баг локализации? |
Попробуйте переустановить игру на диск С: без Русского языка, сохранения если есть можно спасти и перенести. Можно найти здесь. C:ProgramDataSteamRLD!352400storagesavedgames Чтоб не искать папку "ProgramData" которая скрыта, можно просто скопировать текст(путь) и вставить в проводник. |
Ещё бывает когда имя пользователь на русском языке игра не сохраняется, желательно имя пользователя поменять на английские буквы. |
|
|
 |
Nicromarti
100%
|
stealth_zte Да я знаю где хранятся сэйвы, имя пользователя всегда делаю английскими буквами.
P.S. Спасибо огромное, теперь всё сохраняется и не вылетает после набора максимальных очков. |
|
|
 |
korsary4
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 12.133
24.32%
|
До сих пор нет что ли патча для русской локализации? |
|
|
 |
vetalas
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 730.606
100%
|
пользователь на английском, язык в игре английски, виндоус7х64 - сейвы работают. за раздачу спасибо. |
|
|
 |
maelanor
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 22.901
100%
|
плохо, что без озвучки детишки не успевают читать  |
|
|
 |
stealth_zte ®
Uploader 100+
100%
|
maelanor писал(а):  | плохо, что без озвучки детишки не успевают читать  |
Я не видел не одной LEGO игры с озвучкой.  |
|
|
 |
korzh_yura
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.832
0%
|
При попытке сесть в лодку в jurrasic park 1 или 3 виснет. У всех так? |
|
|
 |
rost--serega
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.646
0.39%
|
|
 |
bladik82
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.324
29.5%
|
всё норм работает но озвучка не русская так и осталась
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 19 секунд:
а точно !!! и не должно быть )))) сохранки все работают и на чек поинтах. сразу переключил на рус яз и запустил от им.администратора с совместимостью вин7. а стоит вин 10 |
|
|
 |
|
|