Чёрная материя / Тёмная материя / Dark Matter (2015) WEB-DL [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-13 из 13) Производство: Канада Жанр:фантастика, триллер, драма
Режиссер: Рон Мерфи, Т.Дж. Скотт, Паоло Барзмен Актеры: Марк Бендавид, Мелисса О’Нил, Энтони Лемке, Алекс Маллари мл., Джодель Ферланд, Роджер Р. Кросс, Зои Палмер, Дэвид Хьюлетт, Джессика Сайпос, Расселл Юэнь и др.
Описание: Заброшенный космический корабль. Шесть человек выходят из состояния стазиса и понимают, что все они потеряли память. Никто из героев не помнит собственного имени, а также того, как и с какой целью он оказался на борту. Каждый из членов экипажа имеет свои способности и навыки, которые, несмотря на амнезию, остались при них. И лишь объединившись в единую команду и заручившись поддержкой находящегося на борту робота, герои смогут понять, что же произошло на самом деле. После чего им предстоит задуматься о выживании, ведь сам корабль и космическое пространство вокруг него таят множество неприятных сюрпризов. Впрочем, чрезвычайно опасны и сами загадочные пассажиры...
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DL 720p Перевод: Профессиональный многоголосый (LostFilm)
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание; 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо); 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Неплохой сериальчик выше среднего, но пересматривать особого желания не возникает. Если память не изменяет - это еще до повальной эры гомиков и лесбиянок снималось. По крайней мере вызвало тогда положительные эмоции. Помнится начал смотреть ответвление от доктора кто торчвуд. Дошел до постельных сцен с гомиками и дальше смотреть вообще перехотелось, хотя, сюжет неплохо начинался. Кстати, когда продолжение доктора кто ожидается? Хоть и подпортили его сунув бабу на главную роль, но все равно ожидаю. Лучшая роль доктора была у Теннанта, IMHO.
anton_dm
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.557
0.07%
Один из лучших сериалов на данную тематику. Да, там нет особых стрелялок и не много показывают "пиу-пиу" как в других. Я считаю, что сила в этом сериале в сильных, хорошо проработанных персонажах. До самого конца сериала, они остаются собой. А еще сильно подкупает сплоченность экипажа. Для меня этот сериал стоит наравне с сериалом Firefly с Нейтаном Филлионом. Наверное, это мой интерес в таких сериалах, где есть хорошая команда и хорошие яркие персонажах.
oOMm
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.844
100%
postkalmar писал(а):
Saiman
Вот так и говорится... Ничего годного в сериалах космической темы после "Крейсера "Галактика" не случилось увы.. Разве что SG U, и тот завалили после второго сезона. Вот какой - то заговор - снесли "Светлячка", гениальную вещь, на первом сезоне. "Крейсер "Галактика" - можно было продолжать аж до десятого... SG U - тут вобще корячилось на годы...Непонятно, вроде и преданный зритель есть, и рейтинг до небес... Не вдупляю я понятия компаний. Ну уже до кучи - не очень "космическая" - "Торчвуд", после великого четвертого сезона - "День чуда" владельцы сначала "заморозили" сериал, потом вобще отказались от съёмок. А на мой никчемушный взгляд, они могли бы уделать даже "Доктор Кто", хотя и сами его снимали, в "Торчвуде" есть непререкаемая логика событий, что в последнем сезоне "Доктора" создатели не смогли достичь. А, да, о данном сериале... Еще не смотрел, надеюсь, не разочарует.....