| Автор |
Сообщение |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
| zomboko писал(а): | ZerstorenZerstoren ты уже затронул тему пиратства...
эксклюзивов уже нет почти нигде, так что на РС ща можно в дмц4, аитд, ме... а вообще, дело вкуса. кто хочет, тот найдет во что ему поиграть. |
На пс уже года полтора-два не было ничегошеньки интересного. На консолях много действительно интересных игр. Взять хотя бы солид снейка. |
|
|
 |
Avagraen
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 22.534
Раздал: 56.54 TB
33.59%
|
Ну я присоеденюсь к стороне пс, доводов и так сказано придостадачно, добавлю просто мнение. Для начала не все геймеры, мне например хватает пс чтобы поиграться переодически. Мне так же тупо жалко денег, не так много я играю чтобы так заморачиваться(есть джойстик усби для дмк4)  Ну и универсальность, универсальность и еще раз универсальность. ps Сталкер!!! компенсирует любые гта4 |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
|
 |
zomboko
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
mixrin мгс - это единственная стоящая игра на пс3. имхо. |
|
|
 |
ZerstorenZerstoren ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.748
48.76%
|
Просто ты сам и ответил на свой пост . Все кто хотел ,прошли. , в этой теме тока два человека пишут -это кто Модераторы .А все остальные ,в эту тему заходят видят ,что пишут ,мол опять идиот говорит что консоли лучше. А сами потом заходят на форумы и пишут что консоли [отстой],а сами обьяснить не могут почему [отстой]. Хочешь играть ,купи консоль. Нужен контакт,купи компютер. |
|
|
 |
Avagraen
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 22.534
Раздал: 56.54 TB
33.59%
|
| ZerstorenZerstoren писал(а): | Просто ты сам и ответил на свой пост . Все кто хотел ,прошли. , в этой теме тока два человека пишут -это кто Модераторы .А все остальные ,в эту тему заходят видят ,что пишут ,мол опять идиот говорит что консоли лучше. А сами потом заходят на форумы и пишут что консоли [отстой],а сами обьяснить не могут почему [отстой]. Хочешь играть ,купи консоль. Нужен контакт,купи компютер. |
а вот тут я вам предлагаю остыть |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
zomboko Нее,есть еще клёвые игры ------------------------------------------------------------------------------ Везде есть классные игры,а где лучше - уже на вкус и цвет |
|
|
 |
zomboko
100%
|
ZerstorenZerstoren я над тобой фигею... как будто на консолях каждый день выходят игры с бесконечным геймплеем. там тоже есть времена, когда играть не в чего.
Добавлено спустя 22 секунды:
RiLTiX ну яж написал, "имхо" )) |
|
|
 |
Sakuya Izayoi
100%
|
| zomboko писал(а): | mixrin мгс - это единственная стоящая игра на пс3. имхо. |
Wii - там интересного эксклюзива тонны. Кстати о технической стороне PS3 - вы просто наверно не представляете какое железо внутри нее  |
|
|
 |
ZerstorenZerstoren ®
48.76%
|
| zomboko писал(а): | mixrin мгс - это единственная стоящая игра на пс3. имхо. |
Возьми гта 4, возьми Skate (помоему самя лучшая игра про скейт ) ,тотдже наруто ,вроде мультик есть такой ,а есть ещё и игра ,которая не любителя может затянуть !, |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
zomboko ну да... но он же не понимает )) |
|
|
 |
zomboko
100%
|
ZerstorenZerstoren мне не нравится серия гта. когда выходили ее части я играл в них максимум 3-4 дня. все. если бы вышла гта4, я бы так же, дня 3-4 поиграл и удалил. я все диски с гташками раздарил друзьям. ибо разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение, имхо. не люблю спортивные игры и файтинги не особо. |
|
|
 |
ZerstorenZerstoren ®
48.76%
|
Извините меня, но я спать пошёл . не закрывайте тему . Завтро продолжем и кто может привлеките людей побольше в эту тему. |
|
|
 |
Sakuya Izayoi
100%
|
ZerstorenZerstoren
В это играть можно, но такие вещи не затягивают. Про наруто вообще
|
|