| Автор |
Сообщение |
Cama
I am Администратор
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
Пасскей, личный идентификатор. Меняется в настройках своего профиля. |
|
|
 |
mdk001
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 12.38
Раздал: 6.856 TB
100%
|
А можно удалять темы в которых вообще никогда нет сидеров, например: Хотел скачать фильм сирота казанская, как минимум месяц прождал, но так никто и не появился, зачем держать топик?! |
_________________ Если Вас выпустили из психбольницы, это не значит что Вы стали нормальным,
Это значит - Вы стали как Все.
|
|
 |
Modus Vivendi
Гость
|
Всем -
и Успеха в работе ! ! !  Уже вижу |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
Modus Vivendiуже больше Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:для лучшей вашей безопастности рекомендуется оставить настройки по умолчанию. некоторые настройки могут еще более её улучшить или наоборот ухудшить |
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
новые пункты настроек в профиле, реально радуют, анонимность рулит=)) |
|
|
 |
eidoss
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
DonCiHot Будут еще какие-то идеи - пишите мне. Будем думать. |
|
|
 |
s19
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 44.209
100%
|
Я так понимаю, теперь узнать точно кто скачал полностью релиз будет невозможно. Только спрашивать у тех кто отписался в теме релиза или нажал на "спасибо". Если не видны текущие активные торренты, то неизвестно раздает человек или его нет в сети вообще. Может стоит поставить в профиле значок активности торрента, мол раздача и закачка идет, а какая не важно.
А так, анонимность на "NoNaMe" трекере, это то что надо. |
_________________  |
|
 |
skorpionN
Документалист
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2534.096
Раздал: 22.35 TB
100%
|
Мне эта затея не нравится. Теперь абсолютно невидны активность, порт, клиент. И как быть с читерами ? |
|
|
 |
MusicGirl07
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 132.368
Раздал: 12.72 TB
100%
|
| Modus Vivendi писал(а): | Всем -
и Успеха в работе ! ! !  Уже вижу |
Наверно не в тему...Но все же... У меня эти настройки по умолчанию все стоят ДА. И вот что интересно, скачанное/отданное только мною или это я что-то не смогу видеть на трекере? И что означает Просмотр отмеченных релизов? |
|
|
 |
кОмпОт
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.108
100%
|
| skorpionN писал(а): | Мне эта затея не нравится. Теперь абсолютно невидны активность, порт, клиент. И как быть с читерами ? |
да, дело странное получится |
|
|
 |
Зверёныш
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
Оценил расширение при создании релизов, когда сегодня делал. Спасибо. А вот то что теперь не видно сидов и пиров, их скорости - это, конечно, грустно. Понимаю, что дань анонимности и чем-то приходится жертвовать, но всё-равно грустно. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
5.81%
|
| s19 писал(а): | Я так понимаю, теперь узнать точно кто скачал полностью релиз будет невозможно. Только спрашивать у тех кто отписался в теме релиза или нажал на "спасибо". Если не видны текущие активные торренты, то неизвестно раздает человек или его нет в сети вообще. Может стоит поставить в профиле значок активности торрента, мол раздача и закачка идет, а какая не важно.
|
Будет кнопка которая попросит сидеров вернутся на раздачу | skorpionN писал(а): | Мне эта затея не нравится. Теперь абсолютно невидны активность, порт, клиент. И как быть с читерами ? |
Безопасность важнее... С Читерами у нас есть свои методы борьбы MusicGirl07 | Цитата: | Запретить просмотр количества скачанного и отданного: |
Это скрывает от остальных ваши данные аплоада и доунлоада в вашем профиле | MusicGirl07 писал(а): | И что означает Просмотр отмеченных релизов? |
В вашем профиле в самом низу есть отмеченные релизы |
|
|
 |
кОмпОт
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.108
100%
|
akaDJon ну, будем обкатывать. думаю, привыкнем быстро. |
|
|
 |
eidoss
Ratio: 1.893
100%
|
| skorpionN писал(а): | Теперь абсолютно невидны активность, порт, клиент. |
К сожалению, они все так же видны в клиенте. А вот статистику можно сделать в каком-то обобщенном виде, чтобы можно было увидеть каков в целом поток данных на раздаче, а не по пользователям. |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
5.81%
|
| eidoss писал(а): | А вот статистику можно сделать в каком-то обобщенном виде, чтобы можно было увидеть каков в целом поток данных на раздаче, а не по пользователям. |
Он и остался. ОБщая скорость и общее количесвто сидеров/личеров на месте |
|
|
 |
|
|