Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 022

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black (1998) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
DmitryS1961 ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 10.19
Раздал: 4.891 TB
89.34%
russia.gif
Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black (1998) DVDRip
Жанр: мелодрамма
Описание фильма:
Энтони Хопкинс ("Триумфальная арка"), Брэд Питт ("Бойцовский клуб"), Клер Форлани ("Медальон"), Марсия Гэй Харден ("Неистребимый шпион") в завораживающей мистической мелодраме "Знакомьтесь, Джо Блэк".
В жизни богатого и влиятельного газетного магната Уильяма Пэрриша появляется сама Смерть, принявшая обличие обворожительного молодого человека по имени Джо Блэк. Смерть, уставшая от своих привычных обязанностей, предлагает Пэрришу необычное соглашение: магнат станет проводником Джо в мир живых, где тот планирует провести свой отпуск. Но по окончании каникул Смерть заберет Пэрриша с собой... С помощью Уильяма загадочный и эксцентричный Джо начинает свое путешествие по бренной земле. Но происходит непредвиденное. Оказывается, что тело погибшего человека, которое Смерть выбрала для себя, принадлежало юноше, в которого была влюблена прекрасная дочь Пэрриша.

Продолжительность: 03:00:00
Видеокодек: DivX 6
Битрейт видео: 1135 кб/с
Размер кадра: 640 x 352
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 320 кб/с
Перевод: Любительский, одноголосый
Скриншоты:
Meet Joe Black.DVDRip.DivX.AC3.Rus.SDV.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 78)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Июн 2007 00:31:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
foron
Гость
igorshubovych я конечно все понимаю, что у людей может не быть вкуса или просто не любить кино, но в таком случае нужно оставить свое мнение при себе!
Например на kinomaniya.ru нет ни одного плохого отзыва об этой картине. И вообще очень редко встречаю людей которым он не понравился бы, а если и есть, то они просто не любят кино и не понимают его, как они сами признаются.

На мой взгляд фильм очень умный, с филосовским смыслом, красивый и с очень глубокой идеей.
spd347
Гость
Присоединяюсь к мнению, что это замечательный фильм. ПосИдьте кто-нибудь пожалуйста...
mralexx
Ratio: 4.576
5.57%
russia.gif
фильм шедевр ... а Бредпит тут совершенно не причем... прекрасная режиссерская работа ... вот только перевод нигде немогу найти хороший уж лучше бы субтитры были ... в этом фильме хотя думаю вернее сказать спектакле прекрасные актерские работы .. А Хопкинс реально рулит..
Moris.us
Ratio: 1.499
12.28%
ussr.gif
mralexx писал(а):
вот только перевод нигде немогу найти хороший уж лучше бы субтитры были ...

А каким должен быть хороший перевод? Речь идёт о правильной передаче интонации (озвучке) или о правильной передаче содержания(автор текста) ?

Хороший перевод - это когда разные актеры озвучивают фильм с эмоциональной окраской, на мой взгляд. Просто проговаривать без интонации - это лучше, чем ничего, но профессиональный дубляж на порядок лучше.
foron
Гость
Лучший перевод к этому фильму, это синхронный перевод, но к сожалению он не так часто встречается.
Вот кстати в в HDTV есть этот фильм http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=9246&postdays=0&postorder=asc&start=0
LMW
Ratio: 5.984
Раздал: 3.398 TB
37.37%
russia.gif
Один из любимых фильмов! Спасибо, качаю!
Runes
Ratio: 10.53
4.07%
roody.gif
Фильм отличный.
Драк, эффектов, голых баб и экшена нет. Но в нем есть душа.

Ratio: 5.798
0.72%
zimbabwe.gif
fа кем все-таки был депп ? :)

Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 68.838
100%
russia.gif
igorshubovych писал(а):
Ну, Экслер на сайте пишет "Субъективные заметки Алекса Экслера". Заметили? Субъективные.
Мне его рецензии нравятся не все, но со многими соглашаюсь в оценке. Некоторые его рецензии - просто шедевры.
С этой рецензией я не согласен - она слишком мягкая. Она слабо описывает ту гамму чувств, которая у меня возникла после того как мне описали это как один из мировых шедевров, и я потратил 3,5 часа на это ... кино.

Заметьте, я привел также ссылку на конкурс "Золотая малина" (номинация на худший фильм тоже о чем-то говорит) и фестиваль в Будапеште.
И заметьте, пока еще никто не ответил, что такого хорошего в этом фильме. Только общие разговоры про то, что фильм заставил задуматься, какой красавчик этот Бредди, какой молодчина этот Хопкинс.

Еще раз повторю вопрос, О ЧЕМ ФИЛЬМ?

------------------------------------------------------
Кстати, вот и не такая уничтожающая рецензия о фильме:
http://www.kino.orc.ru/js/review/joe_black.htm

Если ты думаешь что ты умный - это не значит что ты умный. И Екслер твой тоже.
И если ты чегото где то не вимдишь - это не значит что его там нет. И, к стати, скорее всего и не увидишь.
Понимание ограничено Восприятием.

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:

igorshubovych писал(а):
Ладно, господа, я решил завязать этот флейм.
Причина лишь одна: я тупой. Я не понял тонкой поэзии этого фильма, основаной на Дзен и проповедующем идеи Дао. Мне недоступен тонкий посыл БГ в образе Бреда Питта или наоборот. Я перепробовал все Advanced Options и не нашел подходящей. Моя низкая душонка не смогла понять сливу.
Короче, я не избранный, не достойный этого великого фильма.

Ладно, буду продолжать смотреть всяких бездарей типа Кар Вая, Алана Паркера, Джармуша, Кустурицу; тонкая поэтика Мартина Бреста не пробила мою черствую душу.

С первым абзацем согласен, а ко второму добавлю: Я знаю достаточно много людей уважающих и Кустурицу и Хичкока одновременно Мастрояни и Тарантино, Балдеющих от Тарковского, НО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЩИХ В ИХ РАБОТАХ!!! Они видят там ЧТО-ТО СВОЁ, впрочем это нормально.

P.S. В кинотеатре смотрел "ВАВИЛОН" - весь зал плевался, тяжко вздыхал, многие откровенно скучали и разговаривали о своих делах. Насчитал 3 на весь зал, кто смотрел не отрывно и с явным переживанием и интересом.

P.P.S. Четверо разных людей посмотрели "Револьвер" Гая Ричи... он ПОНРАВИЛСЯ ВСЕМ (это камень в ваш огород про то, что вы смотрите КУстурицу и вам нравится Тарковский), да, он понравился всем... Но спрсив у каждого "про что фильм" - не ответил ни кто. Рассказывали либо сюжет, либо хвалили за то что "накручено", либо просто говорили что "во чуваки там хитрые".

Уважаемый, вы тоже уверены что понимаете Кустурицу с Тарковским? И Если да, то так ли это?

А если всё таки так, то скажу вам... - Востчоная психология и мышление понимается только восточным восприятием.
Moris.us
Ratio: 1.499
12.28%
ussr.gif
shaman91 писал(а):

И если ты чегото где то не вимдишь - это не значит что его там нет. И, к стати, скорее всего и не увидишь.

:приветствую:
shaman91 рулит. Может он физик по образованию.
Может он физик по призванию или предназначению. Что лучше.

Ratio: 29.424
100%
ukraine.gif
Фильм супер, купил ещё на VHS !!!!
Ну а по поводу отзывов... смотря кто что хочет то фильма, ни экшина ни драйва здесь нет!!!
Есть глубокий смысл , о жизни...вернее об отношении к жизни.
Каждый рано или поздно подойдет к этой черте!
Игра актеров просто СУПЕР !!!!
Качаю без вопросов!!!
meddle
Ratio: 5.011
100%
russia.gif
давно смотрел.. не понравилось ужасно..
danil2606
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 29.424
100%
ukraine.gif
meddle - пересмотри, может вставит !!! (когда то же должно вставить :приветствую: )
igorshubovych
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.931
100%
ukraine.gif
Прошу прощения у всех, кого я обидел своими словами. Просто попросили написать свое мнение о фильме - я и написал.
shaman91 писал(а):

Понимание ограничено Восприятием.

Спасибо Вам на добром слове, shaman91. Мне уже говорили нечто подобное. Есть люди, которым нравится этот фильм; есть и те, которым он не совсем по душе. Разные вкусы, разные культурные предустановки, различные мировозрения.
Давайте на этом и остановимся. И будем уважать мнение других.
Я сорвался, нагрубил и ... привселюдно прошу прощения за это у всей публики.

shaman91 писал(а):

С первым абзацем согласен, а ко второму добавлю: Я знаю достаточно много людей уважающих и Кустурицу и Хичкока одновременно Мастрояни и Тарантино, Балдеющих от Тарковского, НО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЩИХ В ИХ РАБОТАХ!!! Они видят там ЧТО-ТО СВОЁ, впрочем это нормально.

P.S. В кинотеатре смотрел "ВАВИЛОН" - весь зал плевался, тяжко вздыхал, многие откровенно скучали и разговаривали о своих делах. Насчитал 3 на весь зал, кто смотрел не отрывно и с явным переживанием и интересом.

P.P.S. Четверо разных людей посмотрели "Револьвер" Гая Ричи... он ПОНРАВИЛСЯ ВСЕМ (это камень в ваш огород про то, что вы смотрите КУстурицу и вам нравится Тарковский), да, он понравился всем... Но спрсив у каждого "про что фильм" - не ответил ни кто. Рассказывали либо сюжет, либо хвалили за то что "накручено", либо просто говорили что "во чуваки там хитрые".

Уважаемый, вы тоже уверены что понимаете Кустурицу с Тарковским? И Если да, то так ли это?

А если всё таки так, то скажу вам... - Востчоная психология и мышление понимается только восточным восприятием.

Нет, я не уверен, что понимаю Кустурицу и Тарантино. Даже так, я уверен, что не понимаю их до конца.

P.S. Врядли в подобных вещах стоит ориентироваться на отдельно взятый зал в отдельно взятом городе. Мне нравится "Вавилон" (не так как "Amores perros", но все равно нравится). И мне абсолютно не понравился "Револьвер" (хотя от первых двух фильмов Ричи я в восторге). Спишем все на разницу в восприятии.

P.P.S. Предлагаю больше не кидать камни ни в чей огород. Настало время собирать камни...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5