Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 167

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black (1998) DVDRip

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
DmitryS1961 ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 10.19
Раздал: 4.891 TB
89.34%
russia.gif
Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black (1998) DVDRip
Жанр: мелодрамма
Описание фильма:
Энтони Хопкинс ("Триумфальная арка"), Брэд Питт ("Бойцовский клуб"), Клер Форлани ("Медальон"), Марсия Гэй Харден ("Неистребимый шпион") в завораживающей мистической мелодраме "Знакомьтесь, Джо Блэк".
В жизни богатого и влиятельного газетного магната Уильяма Пэрриша появляется сама Смерть, принявшая обличие обворожительного молодого человека по имени Джо Блэк. Смерть, уставшая от своих привычных обязанностей, предлагает Пэрришу необычное соглашение: магнат станет проводником Джо в мир живых, где тот планирует провести свой отпуск. Но по окончании каникул Смерть заберет Пэрриша с собой... С помощью Уильяма загадочный и эксцентричный Джо начинает свое путешествие по бренной земле. Но происходит непредвиденное. Оказывается, что тело погибшего человека, которое Смерть выбрала для себя, принадлежало юноше, в которого была влюблена прекрасная дочь Пэрриша.

Продолжительность: 03:00:00
Видеокодек: DivX 6
Битрейт видео: 1135 кб/с
Размер кадра: 640 x 352
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 320 кб/с
Перевод: Любительский, одноголосый
Скриншоты:
Meet Joe Black.DVDRip.DivX.AC3.Rus.SDV.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 78)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Июн 2007 00:31:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
barmalol
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 7.335
Раздал: 11.65 TB
100%
honduras.gif
1988???!!! lol
ilunga
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 7.612
100%
russia.gif
ШЕДЕВР!
Чудеснейший фильм-притча!

Только год указан неверно - на 10 лет :)
igorshubovych
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.931
100%
ukraine.gif
кратко о фильме:  .
вообще, я не ругаюсь. не люблю ругаться. но мне так расписали фильм, причем хорошие люди (это были женщины, которые тащатся от бреда питта). короче ждал чего-то башнесносящего. когда посмотрел, плевался...   то еше.
главный вопрос - зачем снимать такое занудное кинцо с такими актерами на 3 часа. что режисер хотел сказать? причем не подумайте, что я напыщеный кретин, мне нравятся Линч, Форман и Кустурица.
НО ЗАЧЕМ СНИМАТЬ ЭТО  ???
Поставил оценку 2 только из-за Хопкиса и Питта, которых действительно уважаю.
igorshubovych
100%
ukraine.gif
А вот и подтверждение моих слов.
http://exler.ru/films/19-07-2000.htm
Качать или не качать,- вот в чем вопрос. Мой совет - скорее нет, чем да. Но полагайтесь больше на свою любовь к Бреду Питту. Если любовь зашкаливает, то качайте. Если сакральной всепоглощающей любви нет, то особого смысла качать не вижу.
Anon
Ratio: 12.687
100%
roody.gif
igorshubovych писал(а):
кратко о фильме:  .

о вкусах спорить не буду, но на мой - фильм просто отличный, must see

Ratio: 10.19
Раздал: 4.891 TB
89.34%
russia.gif
Исправил дату.
Бывает, у меня в паспорте стоит год рождения 1061 !!!!
Невнимательность подводит.
kossmozz
Ratio: 14.706
100%
ussr.gif
alex14n писал(а):
о вкусах спорить не буду, но на мой - фильм просто отличный, must see

Согласен на все 100%

фильм хоть и старый, но стоит того, что б его посмотерть и даже оставить себе в колекцию!!!!!
igorshubovych
100%
ukraine.gif
господа, если Вас не затруднит, ответьте пожалуйста на вопрос: почему его стоит смотреть?

может, там есть какая-то глубокая идея?
или фильм зрелищный и захватывающий?
или он просто интересный в конце концов?
нет.

этот фильм - "ничего с претензией на нечто".
единственный более-менее сносный момент - это игра актеров. однако на мой взгляд привлечение "тяжелой артилерии" не оправдано. с таким тупым сценарием Хопкинс и Питт выглядят немного глуповато. а когда они начинают произносить эти диалоги... я плакалъ

повторю: ФАНАТАМ БРЕДА ПИТТА И АНТОНИ ХОПКИНСА - СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

а вот и подверждение моих слов: http://www.imdb.com/title/tt0119643/awards
Фильм был признан худшим на фестивале в Будапеште и получил номинацию на "Золотую малину".
kossmozz
Ratio: 14.706
100%
ussr.gif
igorshubovych
Честно сказать мне по барабану все эти рецензии (на вкус и цвет товарища нет), для себя я нашёл много чего интересного в этом фильме. И мне допустим не нравится многое из того что многие критики преподносят как интеллектуальное кино. Скажем фильм "Изображая жертву", у меня при просмотре этого фильма эмоций было ноль. Если кто то смотрел "Плюмбум" или "Курьер" поймут меня.

Ratio: 2.162
2%
igorshubovych
согласен, но не так категорично.
needled
Uploader 100+
Ratio: 75.756
100%
Экслер - лоХ! 8) Извините за эмоциональность, но вот этого кренделя, ИМХО, вообще читать не стоит. Можете принимать это заявление как рецензию на экслера 8)
igorshubovych
100%
ukraine.gif
Ну, Экслер на сайте пишет "Субъективные заметки Алекса Экслера". Заметили? Субъективные.
Мне его рецензии нравятся не все, но со многими соглашаюсь в оценке. Некоторые его рецензии - просто шедевры.
С этой рецензией я не согласен - она слишком мягкая. Она слабо описывает ту гамму чувств, которая у меня возникла после того как мне описали это как один из мировых шедевров, и я потратил 3,5 часа на это ... кино.

Заметьте, я привел также ссылку на конкурс "Золотая малина" (номинация на худший фильм тоже о чем-то говорит) и фестиваль в Будапеште.
И заметьте, пока еще никто не ответил, что такого хорошего в этом фильме. Только общие разговоры про то, что фильм заставил задуматься, какой красавчик этот Бредди, какой молодчина этот Хопкинс.

Еще раз повторю вопрос, О ЧЕМ ФИЛЬМ?

------------------------------------------------------
Кстати, вот и не такая уничтожающая рецензия о фильме:
http://www.kino.orc.ru/js/review/joe_black.htm
needled
Uploader 100+
Ratio: 75.756
100%
Ну знаете ли. Повествовательные шодевры, конечно, легко описать о чем они. Например, "Призрачный гонщик". 8) Но есть категория фильмов которые воспринимаются на уровне чувств. Например, есть полно "экслеров", вопящих, что Тарковский -   и "ни о чем". Сидят со своими котами и воняют 8). А мне нравится, я понимаю. Как можно глухому рассказать пение соловья?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5