Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014) HDRip Производство: Германия, Deutsche Columbia Pictures Film Produktion, Seven Pictures, Wiedemann & Berg Filmproduktion Жанр:триллер
Описание: Бенджамин — молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он — Никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность — харизматичного парня Макса. Не желая жить в жестких рамках системы, они совершают череду дерзких кибер-преступлений. Восстав против равнодушного общества, они становятся кумирами для целого поколения. Теперь Бенджамин не просто супергерой, он — самый разыскиваемый хакер в мире. Но что его ждет после погружения в альтернативную реальность? Кто же он на самом деле?
Продолжительность: 01:41:47 Качество видео: HDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Paradox & OMSKBIRD records) Субтитры: Отсутствуют
перевод не похож на профессиональный, обычный любительский
Molibden444
Стаж: 14 лет
Ratio: 73.17
100%
Фильм третьесортный: сюжет избит, актеры никакие. Нацелен на юных поклонников "хацкеров" и прочих субкультур. Эмоций фильм не вызывает никаких. Второй раз точно смотреть не буду ни в коем случае.
Miar5
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.331
85.87%
фильм в духе: просыпайтесь братья, пора действовать! годный фильм!
Piupiu222
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.734
100%
Воруй убивай - школоте понравится, откуда такой рейтинг ?
Кто-то сравнил с Бойцовским клубом. Мое мнение, даже не приблизилось сие "творение" к Бойцовскому клубу. Актерская игра на слабую троечку, сюжет предсказуем и как обычно, в большинстве фильмов за последние лет 10, не логичен.
Кто-то сравнил с Бойцовским клубом. Мое мнение, даже не приблизилось сие "творение" к Бойцовскому клубу. Актерская игра на слабую троечку, сюжет предсказуем и как обычно, в большинстве фильмов за последние лет 10, не логичен.
Шницель-Шпрундель оказалась тупой еще тупее, и страшной. Бойцовский тут однозначно рядом даже не стоял. кин о том как надо помогать спецслужбам, стучать на братьев и лучше убивать время в Одноклассниках чем хакать банки. про плохих русских вообще уже вчерашний день снимать, не оригинально. короче, хак для блондинок
deesh
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.021
9.09%
В описании ошибка. Это не профессиональный перевод.
il72
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.19
Раздал: 25.91 TB
9.24%
фильм понравился - компания весьма колоритная сложилась и концовка понравилась. спасибо
mypk@
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 14.058
6.47%
мне одному показалось что главный герой похож на молодого Эдварда нортона ?
[Death_Gamer]
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 19.586
100%
все бегу качать
airbuzz
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.249
0.16%
немцы видимо все танцуют как Пол Калкбреннер)
Vkhllem
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 47.008
100%
Denverovich Надо было бы до конца до смотреть а не заливать про нудноту
Ratio: 0.465
1.98%
mypk@ писал(а):
мне одному показалось что главный герой похож на молодого Эдварда нортона ?
главный герой вылитый молодой Нортон, плюс на стене у него висит плакат "Бойцовского Клуба", нам каг бэ намекают…